ID работы: 7732718

А так ли всё просто?

Джен
NC-17
В процессе
105
автор
Sakura Neko бета
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 70 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 5. Новая работа.

Настройки текста
— Ты ведь не сможешь спасти её, да? — прозвучал его тихий голос. — Не смогу. Если я использую — ты умрёшь. А Тацуя один не справится. Сам бы подумал. Мне жаль, но твоя подружка умерла… — И что мне теперь делать… Какой смысл жизни без неё? Есть ли теперь вообще в этой жизни причина, по которой я должен жить? — Аянокоджи начал потихоньку сходить с ума. Всё началось ещё с детства. И столько проблем. А всё из-за того, что он особенный. Владеет магией, которая может уничтожить или поменять мир. Изменить его полностью. Но хотел ли он этого? Хотел ли он в детстве жить так, как живёт сейчас? Постоянно страдать. Снова терять близких. Снова чувствовать ту боль, которую очень сложно пережить. После которой человек не может спокойно жить. Ему нужна сейчас помощь друзей. А кто у него друзья? Тацуя? Миюки? Или же… Одноклассники? … Киётака открыл свои глаза и оказался уже в помещении, где сразу увидел белый потолок. Он медленно повернул голову и увидел капельницу. Рядом никого не было, только цветы и записка. Но парень не сильно сейчас на неё обратил внимание. Первое, что он почувствовал — сильную боль в сердце, которая тут же исчезла и резкое ухудшение зрения. Будто оно упало на процентов двадцать. — Ч…Что это? Я ведь… Всегда хорошо видел. … Где-то в тёмном пространстве. Киётака сидел на стуле и смотрел на тёмный сгусток энергии человеческой формы. — О, неужели очнулся? Поздравляем, ты ещё можешь ходить. Но твоё зрение стало хуже. Но тебе повезло. Проснулся бы инвалидом. В следующий раз сильное использование моей магии тебе так же навредит, — сказал тот самый сгусток энергии и оказался за спиной Аянокоджи. … — А теперь записка… Что там? От кого цветы? — тихий шёпот прозвучал с его губ и парень взял её левой рукой, а после стал читать. «То, что мы видели по телевизору — страшно. Весь ваш бой почему-то транслировался. Скорая прибыла сразу после того, как ту девушку убили. А тех двоих не нашли. Ты был в ужасном состоянии, будто не ел дней десять. Тацуя не мог использовать магию. Будто её заблокировали. Мне жаль тебя и твою девушку. Всем классом мы будем ждать твоего возвращения. Главное — не сломайся и помни, что это — жизнь. Хорикита.» — Зачем она приходила? Им же должно быть плевать… Плевать на меня. Я их предал. А предательство не прощается. Нужно всё обдумать… — парень сел на койку и сложил руки вместе. — После того, что я увидел — у меня нет смысла жизни. Теперь я буду один. И каждый день вспоминать этот чёртов день. А всё почему? Потому что я слаб… Я не смог защитить даже свою девушку. Кто я такой после этого? Слабак. Если я вернусь в школу, то хоть немного смогу от этого отвлечься. Но я хочу отомстить. Отомстить всем, кто в этом виновен. Любой ценой я должен это сделать. Опять придётся использовать одноклассников? — блондин встал и медленно пошёл с капельницей из своей палаты. Парень огляделся и понял, что возле него никого нет. Отпустив капельницу, он тут же исчез и появился дома. Его немного пошатнуло, а голова слегка закружилась. «Чёрт… Я ещё не могу отойти от этого…» Он упёрся рукой в стенку и выдохнул. — Завтра же пойду в школу. Сейчас мне нужен отдых. Я должен вечером связаться с Тацуей, — блондин медленно пошёл к своей комнате и, как только открыл дверь, увидел неизвестного парня, имеющего тёмные волосы. Аянокоджи немного нахмурился и посмотрел на него, тут же готовясь защищаться или нападать. Тот парень смотрел в семейный альбом, но затем убрал его в сторону. — Вот мы и встретились, Аянокоджи Киётака. Меня зовут Хидео Хидеки. Я — директор ФБР. Мне хотелось бы поговорить с тобой на счёт того, что произошло с тобой и твоими друзьями. Проходи в комнату, — его голос сразу не понравился парню. Но тот решил рискнуть и пройти в комнату, а затем и сесть на свою кровать. — Я не мог тебе помочь, так как находился не в городе. Но мне показали запись и я был слегка удивлён. У меня есть пару вопросов. Первый — кем являлась для тебя Аннет? Второй — что ты знаешь о смерти Фушими Сарухико? Аянокоджи, услышав эти два вопроса, понял, что тут что-то не так. Хотя, директор ФБР только и мог это спросить. Но ничего о самом парне. Уже что-то нашли на него? Но его детство полностью скрыто от всех. — Аннет — моя знакомая, — он решил не говорить правду, ибо думал, что это может повлиять на ход событий. — А Фушими… Я понятия не имею кто это, — однако, блондин тут же был прижат к стене брюнетом. Он тут же ввёл ему странную жидкость в палец. — Этот яд действует вне времени. Попробуешь вернуться во времени, то сразу помрёшь. Он не будет действовать на тебя. Пока что. Ты врёшь. Я даю тебе последний шанс сказать правду. На все два вопроса. Я знаю кто ты. Я знаю про твоё детство. Знаю про Тацую, Артура, Миюки, Кару. Про всех. «Ч…Чего? Яд действует вне времени? Совместил частицы времени с этим ядом? Чёрт… Он предугадал всё то, что я попробую сделать. Кроме разреза пространства. Что?! Откуда у него информация на меня?! На всех из компании?! Неужели… Фушими был просто пешкой? А кто-то им управлял? Тогда… Он и является правителем компании?! Всё из-за него и началось… Я… Должен его убить. Нет… Стоп. Нужно успокоиться. Сделаю что-то не так — умру. Придётся говорить правду… Но он ведь сам всё знает…» — Ладно. Аннет — моя девушка. А Фушими я убил лично. Зачем тебе эта информация? — прошипел парень и стал обдумывать план. — Отлично. Теперь у меня есть повод тебя арестовать, — парень тут же щёлкнул пальцами и по телу Аянокоджи полностью прошёлся этот яд. Он просто упал, не в силах даже пошевелиться. … Киётака оказался в белом помещении в виде камеры. Вместо решётки было стекло. Парень быстро подошёл к нему и стал осматривать всё то, что находится за ним. Но, кроме ещё одной металлической двери, он не увидел ничего. Тут же она открылась, и зашёл тот самый парень. — Прости, у меня не было выбора. Я должен был тебя забрать, — сказал он и оказался у него в камере. — Какого чёрта? — Аянокоджи тут же захотел использовать разрез пространства, но он его остановил. — Попробуешь убить меня — умрёшь сам. Вообщем. Я зачем тебя схватил-то. Ты должен работать на меня, как сотрудник ФБР. Тацуя так же будет с тобой. Мне нужна ваша помощь, — сказал он и сел на стул. — Помочь? Что? Тацуя тоже тут? — сказал парень и нахмурился. — Да. Вы будете работать на меня. Помогать в делах. Сильнее я никого не найду. Артур так же будет с вами. Он жив, — те оказались вдруг в офисе директора ФБР — высоком здании. — Что?! Жив? Но… Как? — Аянокоджи не мог поверить его словам. Сжатие пространства должно было его убить. Но тот жив… Этого просто не может быть. Что-то точно не так. «Раз он тот, кто создал компанию — то он моя цель. Так я ближе к нему подберусь и убью. Но этот яд… Всё портит…» — Хорошо, я помогу тебе и стану инспектором ФБР.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.