ID работы: 7732718

А так ли всё просто?

Джен
NC-17
В процессе
105
автор
Sakura Neko бета
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 70 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 3. Часть 2. Показатели сил.

Настройки текста
Киетака вновь стоял возле остановки и ждал прибытия автобуса. Через пять минут ожидания транспорт подъехал и Киётака, не спеша, зашёл туда. На глаза вновь попалась Хорикита, которая спокойно сидела на месте и смотрела куда-то в окно, но затем перевела взгляд на парня. Аянокоджи сел на свободное место рядом с девушкой, продолжая смотреть на неё и молчать. И эту неловкую тишину первая решила прервать брюнетка. — И тебе привет, Аянокоджи, — девушка безразлично с ним поздоровалась, только из-за приличия. «Эх, всё-таки заговорила. Ну, почему бы просто не помолчать всю дорогу…» — Да, привет, Сузуне Хорикита, — видимо, парень не особо хотел общаться, но так же из-за приличия решил ответить. Дальше двое молчали всю дорогу. Никто из них не решился проявить инициативу и провести нормальный диалог. Через минут десять автобус прибыл на школьную остановку. Двери открылись и ученики начали выходить один за другим. Первая встала Хорикита и пошла медленным шагом на выход, поправляя свои волосы. За ней направился и Киётака, который смотрел на её затылок. Девушка немного ускорила шаг, чтобы отдалиться от шатена. На это Аянокоджи лишь усмехнулся и сказал девушке: — Что, боишься меня? Я же вроде бы не маньяк… — Тебя? Боюсь? Не смеши меня… Просто мне одной комфортнее, — ответила ему ученица, не замедляя темпа. — Ладно-ладно, беги. Задерживать не буду… — и в итоге девушка всё-таки отдалилась от него на достаточно большое расстояние. Через несколько минут Киётака уже поднимался по лестнице, откуда бежал какой-то блондин и почти врезался в новенького. — Прости! О… Ты же Аянокоджи, да? Новенький, который вчера пришёл. Мы так и не успели познакомиться. Точнее… Вчера я постоянно был занят. Меня зовут Нейро. Я рад нашей встрече. Надеюсь, мы поладим. Ещё раз прости, — он так и убежал, не дождавшись ни слова от самого шатена, который просто пожал плечами и направился дальше. — Забавный парень… Он медленным движением руки открыл дверь в класс, где уже было достаточно большое количество людей. Все сразу перевели взгляд на него, как тут же подбежала к нему староста класса — Юкине. — Киётака, доброе утро! Ты… Прости ещё раз за вчерашнее, что мы не успели с тобой погулять. Нам правда надо было уезжать. Ты не обижаешься? — она уставила на него свои голубенькие глазки, дожидаясь ответа. — Эм… Ну… Нет… Всё хорошо, правда, — Аянокоджи отвёл свой взгляд куда-то в сторону и начал ждать, пока Юкиношита отойдёт в сторону, чтобы сесть на место. — Ну и славно. Урок скоро начнётся, так что проходи. А я на минутку уйду, — она улыбнулась ему и сразу побежала на выход из класса. Далее два урока прошли достаточно быстро. Аянокоджи, как и все остальные, записывал всё то, что диктовал учитель. На перемене к нему снова никто толком и не подходил. Юкине постоянно куда-то выходила из класса. На третьем уроке класс парня неожиданно вызвали сдавать практический тест. Суть заключалась узнать силу, и силу, которую человек будет иметь в будущем. Его класс направился в отдельное помещение. Всем было интересно, какую силу имеет Аянокоджи. Началась очередь. Фушими — A+, сила в будущем S+. Многие не особо уж и удивились, так как парень был гением, и с самого начала учёбы показывал своё мастерство. Юкине — A-, сила в будущем S+, Нейро — A+, сила в будущем S+, Ада — сила S-, сила в будущем SS-. Сузуне имела A-, сила в будущем S. Вот и пришла очередь парня. Киётака вышел из толпы и засунул руку в аппарат. Момент… Сила Киётаки — S+ ранг, в будущем неизвестно. Все широко раскрыли глаза и удивлённо смотрели сначала на показатели аппарата, а затем и на самого парня, который так же с небольшим удивлением глянул на показатели. — Да быть такого не может… — Неужели, его сила сейчас превосходит любого из нас? — Фушими проигрывает какому-то новенькому?.. — Почему он тогда не находится в элитной академии магии, где собираются лучшие из лучших… Каждый шептался о своём, и лишь староста класса одновременно удивлялась и радовалась такому результату шатена. Их классный руководитель посмотрел на Киётаку и подошёл к аппарату. — Да нет… Такого быть не может, — он что-то нажал в настройках и попросил Киётаку вновь показать свою силу. Сейчас аппарат показывал совершенно другие значения — Е. Сила в будущем — A ранг. Многие, как и учитель, просто выдохнули. Аппарат просто ошибся. Классный руководитель записал всё в свой отчёт и пошёл относить его кому-то. Время возвращаться в класс. Аянокоджи шёл последний, не особо расстраиваясь результату. В прошлой академии всё было так же. Сила не изменилась и по значениям он был слабейшим. Сузуне подошла к нему и заговорила: — Ты многих удивил сначала… По значению ты перегнал даже Фушими, который является сильнейшим у нас в классе… Ну, ты не расстраивайся, все ещё впереди… — девушка немного ему улыбнулась и пошла чуть вперёд. Киётака посмотрел ей в след и решил промолчать, так как его не особо волновало, будет он самым сильным или, наоборот, самым слабым. Его безразличие можно было заметить в глазах, которые были были как будто пустыми, не изображали совсем ничего, одна лишь пустота… Но тут же девушка вновь замедлила шаг. — Киётака… А ты знаешь, что через три дня у нас турнир будет? — Турнир? Нет, не знал. А что он из себя вообще представляет? — хоть парня не особо он интересовал, но ради приличия решил уточнить. — Выбирается класс от школы и отправляют их на городской турнир. Это битва шести пар против других шести пар. Всего на турнире участвует 3 школы. Каждая школа, которая побеждает, получает путёвку на отдых на две недели, и участие в турнире по всей Японии. Главный приз — улучшение школы с технической стороны, путёвка для всей школы на месяц и переход в элитную магическую школу. В этом году наш класс участвует, хотя, мы не самый лучший класс. Жеребьёвка уже завтра, а затем у нас два дня на то, что бы подготовиться. Победитель определяется по победам и проигрышам. Если мы, например, четыре раза выиграли, два раза проиграли и остальные сыграли хуже, то мы выиграли. Если же у нас с одной командой будет ничья, то одна лучшая пара сражается против другой лучшей. А там уже и победитель будет, — рассказала ему Юкиношита и вновь ушла вперёд. Оставшиеся уроки пролетели очень быстро. Дома Аянокоджи уже лежал на кровати и залипал в телефон, а затем, отложил его в сторону. — Турнир значит… Будет интересно, я надеюсь… … — Второй день и всё снова не так, как было в предсказании. Нам нужно как-то повлиять на историю, чтобы вернуться к истокам. Киётака будто меняет ход, даже сам не замечая. Это очень странно… — прозвучал мужской голос…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.