ID работы: 7732880

Ненавижу его!

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Не знаю что ночью произошло,но утром я проснулась в комнате Чонгука. Каким образом я там оказалась,я не знаю. Когда я проснулась,Чонгук спал рядом.Он выглядел таким милым. "Немного похож на кролика" Аккуратно встав с кровати я пошла к себе. Так как на часах ещё было 5:35 я легла спать. *** Мне приснилось что в скором времени в этом доме я буду страдать,я не стану здесь чувствовать себя лучше. Окончательно проснувшись и взвесив все "за" и "против" я решила,что уйду отсюда. Слишком уж сон был реален. Тем более я не должна быть здесь.Мы друг другу никто. Пока собирала вещи,думала куда мне уйти,друзей у меня не было,родственников тоже. *** Я уже час жду когда Чонгук сядет в машину и уедет,но он все ходит по дому и что то ищет. —Что то потерял?-спросила я,когда он уже в 3 раз зашёл в гостиную. —Нет! То есть да! Видела темно-зеленую папку? —Мм,вроде в коридоре на полке. Он пошёл туда и через несколько секунд прибежал довольный с папкой в руках. —СПАСИБО!-крикнул он и побежал к машине. *** Вот уже час я хожу по неизвестным мне улицам. На улице стемнело и похолодало. «Ну почему я не оделась по теплей?» Так я и ходила около 2 часов,ноги болели ужасно,живот от голода скручивало наизнанку. Сев на тратуар,я решила немного передохнуть. В процессе отдыха я не заметила как уснула...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.