ID работы: 7732949

Без препятствий

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
28 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Детройт. Место, где все началось. Здесь всегда царит рутиная жизнь. Человечество сделало огромный и колоссальный шаг вперед на встречу своему будущему. Возможностей стало куда больше, а жизнь гораздо беззаботней. Но не все люди рады такими масштабнымы изменениями. Постоянные митинги на улицах не были редким явлением и это уже никого не удивляет. Причиной всего происходящего является то, что, как по мнению взбунтованных горожан, андроиды стали забирать их работы. Андроиды - одно из потрясающих изобретений человечества. Они воспитывают наших детей, ухаживают за стариками и выполняют прочие наши прихоти. Есть и те, кто считает, что жизнь без этих человекоподобных созданий уже невозможна.       Чуть ни ли каждый день "Киберлайф" выпускает новые модели андроидов, более улучшенные и практичные. Но совсем недавно начали происходить странные вещи, связанные с андроидами. Машины стали, как многие думают, просто "сходить с ума", а именно большинство андроидов начали по-другому себя вести, мягко говоря очень странно. Например: нападать на своих хозяев или даже убивать, но самое неожиданное это что машины стали утверждать о себе, что они живые. Разумеется, всех этих андроидов хладнокровно утилизируют и отправляют на свалку, так как считают, что это просто неполадки в системе или какие-либо ошибки еще при создании. Единицы только верят, что эти создания действительно наделены мыслями и эмоциями. Это явление получило название - девиация.       Именно устранение девиации является главной задачей не только правительства, но и всех связей "Киберлайф". Но как бы они не старались, подобных случаев с каждым днем становится все больше и больше. Поэтому делами, связанными с девиацией стала заниматься и полиция. Но по решению "Киберлайф", если сотрудничество с полицией не принесет никаких результатов, дело перейдет к ФБР. Не самый хороший вариант. Ведь ФБР при любой возможности попытается избавится от всех андроидов.       Было и такое, что некоторые предвещали о скорой гражданской войне, но это всего лишь слухи или теории. Так или иначе, никто не знает, чем все закончится и какое решение примет правительство. Очевидно одно: перемены точно грядут и изменения неизбежны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.