автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Разорвав фирменный пакет, я достала еще горячий, исходящий жирной подливой и мясным ароматом гамбургер, надкусила и застонала от наслаждения. Хоть в чем-то этот мир схож с моим – Макдональдсом и Старбаксом! Я сунула в рот кусочек жареного картофеля и… замерла. Звон в ушах и мурашки в области затылка были слишком знакомыми – ОН здесь! - Твою мать, - буркнула я. Старая черепичная крыша бруклинской двухэтажки мерзко хрустнула под высокими мягкими ботинками, когда он спрыгнул с соседнего таунхауса. Спящие голуби, потревоженные вторжением, кинулись врассыпную в ночное небо над Проспектом-Хайтс. Мне бы так. Я смерила на глаз расстояние между домами, и отбросила мысли о побеге. Десять метров достижение для меня, но не для него. Он остановился рядом, и присел на корточки, маски на нем не было. Я вздохнула, и с грустью проследила как МОЙ надкусанный гамбургер пропадает в бездонном желудке этого…этого… Прищурив красивые синие глаза, он просто кивнул на бумажный пакет, зажатый в моих руках и источающий умопомрачительный аромат. - Ну, нет парень, даже не надейся на МОЮ жареную картошечку! – я вскочила на ноги, и каштановые волосы, собранные в небрежный хвост, рассыпались по плечам. Спрятав пакет за спиной, я стала пятится к краю здания с вывеской «SodaBar». - Не дури, там высота в четыре этажа, - Паркер встал и плавно сделал шаг ко мне. – Давай поговорим. - О чем? – спросила я, дерзко вздернув нос с веснушками. Паркер не ответил, но сделал еще один шажок - он всегда чувствовал меня лучше меня самой. - О случившемся и сложившейся ситуации, для начала. - Нет! Развернувшись и зажав в зубах пакет, я в один прыжок перемахнула с крыши на крышу, в последний момент увернувшись от липких рук Паука. Ухватившись за кирпичный карниз над окном, подтянулась, устроившись на краю и свесив ноги. Нечего с ним говорить, лишний раз травить себе душу. Нужно постараться смирится с настоящем, нужно постараться забыть прошлое…Я подтянула одну ногу и уткнулась лбом в колено. Подпольный супер коллайдер сумасшедшего ученого, был единственной ниточкой связываемой меня с моим миром, но Паркер Уотсон – Человек-паук этой вселенной его разрушил, навсегда похоронив мою надежду на возвращение домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.