ID работы: 773313

Пока играет песня

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Red_Marshall бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Всем привет. С вами, как обычно в это вечернее время суток, Антон Кузьмин и Ислам Ибрагимов, - парень с малозаметным акцентом поправил наушники, и устало наклонил голову вбок, потирая глаза. Сегодня день у него не задался. С утра куда – то убежала кошка, неожиданно прикатила мама и долго пилила, по поводу того, что эта никчемная работа ему не нужна. Все детство его готовили к военной жизни: кадетское училище, армия, а потом служба по контракту. Во всяком случае, такова была идеальная жизнь Ислама для родителей. - В эфире радио «Хард - Фм». И первым делом мы расскажем, что ожидает вас ближайший час, - молодой человек со светло - русыми волосами, расправив плечи, нажал на кнопку заставки и быстро отпил кофе. Его жизнь была куда лучше, хотя бы на его взгляд. Он был всегда доволен своей девушкой, собакой по кличке Спайк, да и вообще всем. Он просто светился, особенно тогда, когда приходил на работу. Антон отдавался ей полностью, с легкостью отвечал на все вопросы, не конфликтовал с начальством, а когда появлялась свободная минутка, делал наметки будущих рубрик. – Итак. Первым делом мы поднимем ваше настроение несколькими веселыми композициями. А после вас ожидает чарт самых популярных песен за уходящую неделю. Снова заставка, после трек "Короля и шута", и Антон довольный собой снял наушники и отодвинул микрофон в сторону, разминая шею. - Чего ты такой кислый? - совсем не заинтересованно проговорил Кузьмин, перелистывая листок с записями. - Кузя, прошу, не доставай меня сейчас, - устало протянул Ислам, вновь уткнувшись в монитор, продолжая раскладывать пасьянс «Косынку». К слову. Эти два парня работали вместе довольно давно. А именно 3 года, с самого появления радио. Начальница Анна их очень ценила, поэтому прощала многое. Например, то, что они всегда закрывались на ключ, не желая, чтобы кто-нибудь в рабочее время их отвлек. Ей очень хотелось наладить с ними отношения, из-за последней словесной перепалки, во время эфира, когда парни чуть не разодрались, после бурной дискуссии. И конечно растаскивать друзей пришлось ей одной. Поэтому сейчас она сидела и писала отчеты в своем кабинете, слушая знакомую музыку из динамиков небольшого приемника, даже не подозревая, что происходит в радиорубке. Антону крайне надоедало вечно депрессивное настроение его напарника. Ислам всегда приходил на работу унылый, отчужденный, не желающий общаться ни с кем. Но как только он садился на свое место и одевал наушники, все менялось. Едва улыбаясь, он всегда смотрел на Кузьмина и разговаривал как будто с ним, представляясь и обсуждая ту или иную тему с постоянными слушателями. Хотя, так и должно быть? Они должны взаимодействовать, общаться между собой? Скажу прямо. Антон испытывал некоторые чувства к напарнику, мысленно жалея его и представляя, как в один прекрасный вечер, перед эфиром, Ислам придет с поднятой головой, гордый и довольный жизнью и сразу же поделиться этим. Это было бы идеально. - Итак, надеюсь, композиции, что мы выбрали, подняли ваше настроение,- с улыбкой проговорил парень с бородкой, недвусмысленно посматривая на Ислама, который услышав фразу, приподнял черную бровь. – Переходим к гвоздю нашей программы, а именно к рубрике, «Чертова пятерня», где мы расскажем, какие музыканты взошли на пьедестал на этой неделе, а кто потерял свои позиции. Напомню, что именно Вы можете помочь своему любимому исполнителю попасть на первое место. Ибрагимов заворожено наблюдал за тем, как Антон, озвучивает десятку лучших групп и певцов отечественной рок-индустрии. Лишь краем уха улавливая, что именно он говорит, больше обращая внимание на тембр его низкого голоса, губы и глаза. Кузьмин этого не видел. «И слава Богу» - пронеслось в голове черноволосого парня. - А сейчас вы получите то, чего желали. Все композиции в один раз, - почти перебил Ислам, усмехаясь своему поступку и гневному взгляду напарника. Пошла первая песня, которая занимала десятое место. Парни почти синхронно сняли наушники и отодвинули микрофоны. До конца эфира оставалось 20 минут. Композиции как будто были подобраны сами – точно укладывались в предназначенное для эфира время. А значит, парням нужно было найти, чем себя занять. - Ис, прекращай дуться. Или я тебя зацелую, - в шутку сказал Кузьмин, вставая с места и направляясь к напарнику. - Отвали Кузя, или я не знаю, что с тобой сделаю! – угрожающим тоном прорычал Ибрагимов, сильнее вжимаясь в кресло. Антону было плевать на все угрозы друга, а по совместительству любовника. Насмешливый оскал так и сверкал на его губах. - А знаешь, ты вообще зазнался, игноришь меня ежедневно. Ахренел? – приникая к губам, с вызовом спросил он. - Кузяя… - недовольно простонал парень, принимая поцелуй. Кресло было довольно большое, для того что бы туда уместился еще один человек. Кузьмин уселся на бедра напарника, зарываясь в волосы пальцами и вновь впиваясь в уже припухшие губы. - Я тебе когда – нибудь говорил, что у тебя красивые глаза? – уже с легкой усмешкой, почти нежно пропел парень, покачиваясь бедрами, имитируя половой акт. – В них можно утонуть. Такие глубокие, карие, выразительные. Обожаю тебя Ис. - Слезь с меня, сучонок! – почти стон. – Ты мне все отдавишь. Кузьмин подчинился, но лишь для того, чтобы за руку вытащить любовника со стула и потащить за собой на небольшой диванчик для гостей. Теперь очередь Ислама наступать. Он навалился всем тело, скользнув холодными руками под футболку, сразу нащупал твердые бусинки и слегка сжал их, целуя шею. Антон глухо засмеялся и повалил любовника на спину, не желая терять ни минуты, расстегнул чужой ремень. Скользнул под хлопковую ткань, извлекая твердую плоть, начал ее гладить. Парень тихо поскуливал и бормотал что – то нечленораздельное. - Что ты там шепчешь? – улыбнулся Антон, стягивая нижнее белье с обоих. - 10 минут осталось, - тихо прошептал Ислам, вставая на четвереньки, оттопыривая пятую точку. - Я постараюсь побыстрее, - нежно сказал он, разрывая упаковку от презервативов, одевая один на свой эрегированный член. – Палец в рот возьми! – смеется он, поднося горсть к влажным губам. Ислам покорно принимает фаланги, обильно обволакивает их слюной, скользя язычком между ними. Светловолосый парень довольно прикусил себе язык, и прикрыл глаза. - Что ж ты со мной делаешь? Первый палец скользнул почти без сопротивления, почти сразу скользнул второй, заставив Ислама чуть сжаться и резко выдохнуть. Третий проник чуть позже, когда Антон почувствовал, что тело под ним расслабилось. - Тише, тише, - успокаивал Антон, останавливаясь, давая партнеру привыкнуть. Чуть подождав, он встал в удобную позу и приставил головку к входу. Первый толчок, и парень громко ойкнул, закусив губу. Антон кое – как заставил себя остановиться – желание накрывало с головой. Второй толчок, и Ислам подается на встречу. Третий толчок, и Кузьмин откидывает голову назад, ускоряясь. Ибрагимов глухо стонет, сжимая свою плоть, жадно хватая воздух. Кузьмин в ответ сильнее обхватил ягодицы руками, впиваясь в них небольшими ногтями, оставляя разовые полосы на чуть загорелой коже. Два громких стона и парни обессилено валяться на диван. Антон первый приход в себя, снимает резинку и быстро одевается. - До эфира 1 минута, - доноситься в небольшой рации женский голос. Кузьмин подходит к столу, одевает наушники и бодрым голосом говорит: - Теперь вы знаете, кто находиться на самой высокой ступени нашего хит – парада «Чертова пятерня». Исмаил почти подбегает к микрофону, добавляя счастливым голосом: - С вами были Антон Кузьмин и Ислам Ибрагимов. До завтра!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.