ID работы: 7733146

Вот так напился...

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мадару позвали его друзья демоны на выпивку. Он, конечно, согласился, ведь Мадара очень любит саке. По адресу ему надо было попасть в храм солнца, на окраине села после захода солнца. В назначенное время он пришёл в храм, и так напился что быстро уснул. На утро он проснулся в непонятном для него месте, и судя по всему недалеко от города. У дороги стояла табличка, с надписью " Владикавказ". Мадара очень удивился. Потом посмотрел на себя и окозалось, что он кот! Мадара конечно понимал это второе его обличее, но дело в том что он не мог превратиться обратно в свой настоящий облик! Обычно в таком виде Мадару называли Нянко-сенсей. Пришлось Нянко сенсею топать в город. Примерно через десять минут ходьбы ему встретились первые домики. Богатые и не очень. Потом он увидел магазины и кафе. После Нянко сенсею попались многоэтажки. Тут он увидел дворнягу которая явно хотела загрысть его. — Чё ты хочешь?! А ну, пошла вон! - и для убедительности снова попробовал сменить облик. Задумка не удалась, но видимо, демонические энергии, прошедшие по телу, все же нашли отражение в реальности. Потому что собака с поджатым хвостом тут же убежала. Шёл, шёл Понта по городу, видит опять псина какая-то пришла к нему. Пьяные глаза все видели размыто, так что Мадара принял собаку за уже виденное им животное. — Опять ты! Я тебе сказал иди от сюда! Псина облезлая! — Да как ты смеешь! Я между прочим дух правого берега реки Терек! И теперь мой гнев подёт на твою пьяную морду! Тут же собака стала ростом чуть ли не в три метра. У неё появились огромные клыки.Пришлось Нянко сенсею удирать от этого духа. Уже бегая из последних сил, сам того не понимая он попал на левый берег Терека. Там Пёс чуть приостоновился, но не долго думая она опять погнолся за ним. Гонялась за ним собака, гонялась и неожиданно перед ней возник зверь, похожий на ирбиса. Он был тоже большим, и очень красивым. У него были голубые глаза.Снежный барс отогнал пса, и рассказал Понту, что левая сторона полностью принадлежит ему, а правая собаке и Ирбис может ходить на правой стороне только по его следам . Тут Нянко Сенсей случайно толкнул статую Снежнего барса и сломал её. Он конечно убежал, но попоже Ирбис договорился с Собакой что бы хорошенько наказать кое-кого. Через несколько дней Понта прогуливался по мосту и оказался зажат. С левой стороны его ждал Ирбис оскалив зубы, а с правой Пёс. Нянко сенсею не чего не оставалось как прыгать в реку. Он видел, что течение слишком сильное и было много разных камней об которые можно было разбиться. Понта всё-таки решил решился... Мало того что река была бурной, так она была ещё и холодной! У Понта почти сразу онимеле лапки. Он не мог нормально плавать. Неужели это конец? Неожиданно появился ветер. Он вытащил его из воды. - Прости, брат. Мы решили пошутить над тобой. Нарисовали тебе на пузе печать. Из-за этого ты не мог привротиться в настоящий облик. А я ещё и пьяный был, вот и потерял тебя. - Какого чёрта! Я тут чуть не умер, а вы значит пошутили! Но я вас умоляю, не делайте так больше! Убью вас всех, если это повторится! - Ну извини, извини. Да кстати, ты можешь стереть печать. И полетели скорее, а то там заволновались все. Когда они прилетели в Японию, все демоны умоляли простить их. Мадара конечно простил их, но возвращаться во Владикавказ он больше никогда не хотел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.