ID работы: 7733188

.synthetic love

Слэш
R
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Давай наполним мир магией? Повсюду люди: друзья, незнакомые, кошка, ты. Таблетка. Полчаса. Зрачки расширились. Тепло по телу. Эмпатия. Чувство любви, причем взаимной. Боже, как этого не хватало. В голове миллиард мыслей, но не успеваю ухватиться хотя бы за одну. Стараюсь вдохнуть как можно больше воздуха, но один взгляд холодных серых глаз вышибает его из меня. Тело, словно из пластилина, всё мягкое и плавное. Я будто тону, но не хочу спасаться. Хочу утянуть тебя за собой, укрыть этим приятным потоком эмоций. Твоя рука. Шелк. Облака. Тепло. Сейчас это самое большое сокровище для меня, которое когда-нибудь было. Кажется, что я сейчас расстворюсь в тебе. Забываю как дышать, как жить. Не могу сфокусироваться, ощущения слишком бьют в голову. Мои руки на твоей талии. Хочется сказать, что люблю. Держу рот на замке. Внутри взрыв из миллиона искр. Хочется не отпускать тебя. Твой голос в голове заполняет все пространство, переливается, словно трель райской птицы. Ты - нить между бесконечностью и миром. Губы. Холодные. Мягко, приятно, тепло, охуенно. Такой родной, такой невероятный. Мой сероглазый принц, мое спасение и мой яд. В глазах читается надежда и любовь. Ты надеешься. Глупый. Я принесу боль. Ловишь моменты. Последний час. Улыбаюсь. Сейчас я умру, если ты уйдешь. Держи меня в этом мире, пожалуйста. Завеса магии упала. Зрачки сузились. Мир вернулся на прежнюю орбиту. В твоих глазах поникли искры надежды. Прости. Отпускаю твою руку. Ухожу. Оставляю еще одну трещину в сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.