ID работы: 7733208

Кошачьи повадки

Гет
PG-13
Завершён
366
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 3 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люси почесала заснувшего Локи за большим рыжим ухом и негромко хихикнула, услышав тихое мурчание. Она сидела, прислонившись спиной к дереву, на небольшой поляне в лесу, что неподалеку от Магнолии. День за днем заклинательница приходила сюда, чтобы потренироваться со своими духами, а в конце дня неизменно подолгу беседовала с Локи. Вообще, в последнее время он слишком часто стал появляться без зова заклинательницы. И ладно, если бы Локи просто наведывался в гильдию, так нет же, этот рыжий кот предпочитал открывать врата только в квартире своей хозяйки. И уходить, несмотря на всякие уговоры, а иногда и приказы, совершенно не собирался. И в принципе Люси не была особо против его компании, но поведение этого рыжего кота переростка иногда совершенно сбивало ее с толку. Даже Мира, с которой заклинательница доверчиво делилась деталями своих вечерних посиделок с другом, посмеивалась над тем, что Люси завела себе отличного домашнего любимца. Чего только стоила его дурацкая манера скидывать ручки девушки с ее стола. Заклинательница раз за разом отгоняла Локи от своего рабочего места, но он упрямо продолжал появляться в ее спальне, садиться на неудобный деревянный стул и подталкивать цветные пишущие принадлежности, наблюдая за тем, как забавно они сначала катятся по ровной поверхности стола, а потом закономерно летят вниз. А иногда Локи и вовсе поражал, когда в середине интереснейшего разговора неожиданно замолкал и замирал, уставившись в единственную точку на стене. Сначала Люси очень удивлялась и даже пыталась привлечь к себе внимание, но по прошествии времени привыкла и к этой его странности. Однажды заклинательница даже решилась спросить, что именно Локи там разглядывал, но дух только несильно покраснел и поспешно сменил тему. Но были у этого большого кота и такие особенности, которые неимоверно раздражали Люси. Так, не изменяя своим кошачьим привычкам, Локи совершенно ненавидел закрытые двери. Он мог целый час просидеть в коридоре у ванной, умоляя заклинательницу сделать хотя бы маленькую щелочку. Или просить открыть дверь в спальню, но стоило девушке сделать это, как парень немедленно уходил в гостиную или на кухню, теряя к доступной комнате всякий интерес. А еще Локи часто будил Люси среди ночи, утыкаясь ей в лицо своей пушистой рыжей шевелюрой. Однако, стоило признать, что волосы духа были мягкие и приятные на ощупь, так что, недолго поворчав для вида, девушка снова засыпала, поглаживая своего кота за ушком. А уж его требования приготовить плотный завтрак в четыре часа утра и вовсе доводили Люси до нервной истерии. И как бы разъяренная девушка не махала перед духом золотым ключом, пытаясь насильно закрыть его врата, Локи упрямо стоял на своем. И в конце концов несчастной девушке приходилось вылезать из теплой постели, прощаться с прекрасным сном и идти на кухню, чтобы накормить вредного кота. Но все его причуды окупались невероятно забавными случаями, заставляющими Локи неимоверно краснеть, а Люси припоминать об этом при каждом удобном случае. Так, однажды заклинательница купила себе новый холодильник взамен тому, который по неосторожности сжег Нацу. Затаскивали его в квартиру всеобщими усилиями, а вот устанавливать вызвался Локи. Поковырявшись в проводах и трубках, парень махнул рукой и посоветовал Люси призвать Деву. И пока девушки вдвоем справлялись с заумной техникой, замечтавшийся рыжий кот успел залезть в оставшуюся от холодильника коробку и там же заснуть. Объяснять свой внезапный порыв Локи наотрез отказался, но по разговорам своих духов Люси знала что надо Львом до сих пор подшучивали в Звездном мире. Особенным для них обоих стал случай, когда Локи впервые не сдержался и негромко замурлыкал от нежных ласк своей хозяйки. Тогда был холодный зимний вечер, и Люси сама призвала верного духа, чтобы он составил ей компанию. Девушка сидела прямо на полу, укутавшись в теплый плед, а парень смело устроил свою голову у нее на коленях. Заклинательница весело смеялась над его историями и перебирала рыжие пряди, почесывая за большими ушами. Замечтавшись, Люси и не заметила, когда в гостиной воцарилась тишина, а ее руки спустились ниже, вовсю поглаживая широкую грудь Локи, скрытую тонкой тканью белоснежной рубашки. Вид счастливо прищурившегося, довольно улыбающегося и громко мурлыкающего Льва теперь заслуженно считался самым милым воспоминанием Люси. — О чем задумалась? — слегка хриплый от недавнего сна голос ворвался в ее мысли, заставляя заклинательницу неловко улыбнуться. — О твоих кошачьих повадках, — не стала увиливать Люси, усмехнувшись от заметно расширившихся зрачков Локи. — Вообще-то, я Лев, царь зверей и сильнейший звездный дух зодиака, — обиженно заявил парень, чем еще больше рассмешил свою хозяйку. Поддавшись внезапному порыву, Люси быстро наклонилась и легко коснулась своими губами его. И также резко поднялась, заинтересованно наблюдая за реакцией Локи. — Знаешь, а ведь коты не привязываются к своим хозяевам, — справившись с удивлением, хитро протянул дух. — На то ты и не совсем кот, — подыграла ему Люси. И вот уж чего она точно не ожидала, так это того, что Локи резко поднимет голову с ее колен, аккуратно подтолкнет ее затылок к себе и вопьется в податливые губы настоящим чувственным поцелуем. С удовольствием ему отвечая, Люси подумала, что кажется окончательно влюбилась в его кошачьи повадки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.