ID работы: 773327

Я вернусь, ты только жди

Джен
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть I

Настройки текста
POV Мияги. Мне тридцать пять лет и я- идиот. Чем я только занимаюсь? Дело в том, что я влюбился, влюбился в парня, хотяя...это не самое страшное, самое страшное-это то, что он младше меня на семнадцать лет и он, брат моей бывшей жены. Во попал то,а. Ладно, всё-таки я ударился с ним в роман, я не смог устоять перед его очарованием(сам в шоке,что признаю это), его словами о любви в мой адрес. Может быть, я и согласился на роман, как бы, ну, от "нечего делать", но позднее, я понял, что люблю его, люблю и ещё раз люблю. До того, как я его встретил, я был одержим любовью к Сэнсэю, она властвовала над моими мыслями, но всё изменилось...изменилось, я выбрал другого человека. Ведь, человек вправе делать выбор и никто ему в этом помешать, не может. К сожалению, счастье длилось не долго, Шинобу надо было срочно возвращаться в Австралию, я всё категорически отрицал, удерживал его, ни хотел его отпускать, потому что люблю. Если же, он вошёл в мою жизнь, то всё, так просто не свалит. Эх, через бурные ночи, шикарные обеды,ужины и умиротворительные речи, я всё-таки пустил его, но он, обещал вернуться. Обещал, как только вернётся, останется со мной навсегда и никогда....никогда не бросит. И вот, прошло три года и я, терял надежду на встречу, терялся вместе с мыслями, как же так? Это конец? Он же...он же..Обещал. Почему? Как? Столько вопросов, а ответов-нет. И так, от горя я решил снова наладить личную жизнь, я было и не надеялся, что мне это удастся, я не был уверен, что найду и полюблю кого-то. А всё потому что, мою любовь уже растоптали- два раза, а этот...этот маленький засранец, просто издевается над моими чувствами. В итоге, я опять женился. POV End. Вечер. На улице уже темно, ночные фонари освещают одинокий асфальт, по которому, ещё днём, ходили люди. Мияги стоял возле окошка и о чём-то думал, а его жена- Минору Иичи, готовила ужин. Вдруг, размышления прервал услышанный звонок в дверь. Кто бы это мог быть? В столь поздний час.- подумал мужчина. - Мой дорогой муж,- вошла в комнату жена,- к тебе пришли. Ко мне, но кто?- подумал Мияги.

***

Мужчина вышел в коридор и увидел перед собой... - Ши..шинобу,- глаза Мияги округлились до ужаса,- Шинобу.. - Здравствуй, Мияги,- тихо произнёс Шинобу. POV Мияги. Шинобу! Это он, мой Шинобу. Через три года..три года..он изменился...изменился...но...Мой.Родной. Хочется его обнять, поцеловать...прижать к себе, почувствовать тепло его рук,родных рук, почувствовать сладкий привкус родных уст, почувствовать горечь его слёз на своих плечах, почувствовать всё то, чего мне не хватало всё это время. Я готов расплакаться от счастья, но я не могу, только не тут. Его опечаленный взгляд, мешочки под глазами...вероятно, он не спал ночью...пусть даже так, всё-равно: Мой.Такой родной, такой один. POV End. - Зря я пришёл,- опустил голову Шинобу,- ты прости меня за то, что я исчез на три года, но мне пришлось заканчивать учёбу там, я старался, изо всех сил, хотел скорее увидеть тебя,-вздох,- не знаю, как я смог выдержать разлуку, но мысли мучили, покоя мне не было, я так скучал и ты... И это всё, после трёх лет? Ведь, я сам скучал, я любил его, сильно любил...и люблю. - Шинобу,- единственное, что вырвалось из уст Мияги. - Я обещал, что вернусь, через недели, года, но вернусь,- Шинобу опечаленным взглядом смотрел на Мияги,- я любил тебя, все эти три года,-всхлип..слёзы..дорожки солёных слёз,- но ты, ничего не обещал....- с этими словами Шинобу быстро побежал к выходу, и скрылся в дверях. POV Мияги. Я не мог его остановить, я был парализован, парализован его словами, а он...ушёл...ушёл... Мне захотелось заплакать, но уже от боли, хотя....мужчины не плачут, но и у мужчин есть чувства...есть моменты,когда без слёз..никак. Я люблю тебя, Шинобу. Прости меня, прости, прошу.. POV End.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.