ID работы: 7733379

Tik Tok

Смешанная
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
       Перестал гореть пукан с первого анализа? Поехали дальше. Опять-таки начинаем с плана, а план у нас такой, если кто забыл:        1. Характеристика персонажа. Характеристика может вестись и от вашего лица, то есть ваше мнение по поводу данного персонажа. Оттуда и выходят ваши подпункты. а) Внешность героя. Какая она у него? Имеются какие-либо особенные приметы или нет? б) История персонажа. Его семья, происхождение, трудное детство… Ну, не суть. в) Характер персонажа. Его убеждения/предпочтения.        2. Влияние одного персонажа на другого. Их взаимодействие. Сейчас объясню. Любой влюблённый может влиять на другого в худшую или лучшую сторону. А также большую роль играет их взаимодействие между собой, их отношение друг к другу. Без этого их и парочкой назвать кощунство.        3. Прогресс или регресс? Куда привело это взаимодействие? В какую сторону один из влюблённых изменился, или они оба? Изменился ли?        Сейчас мы будем разбирать такую пару, как Наруто/Хината.        Давайте-ка начнём с Хинаты. Всё-таки Наруто мы разбирали раньше, но не волнуйтесь, я найду в своей работе местечко и для него, но позже.        Итак. Хината. Что представляет из себя эта тихая и скромная девочка? И представляет ли? С первых минут своего появления Хината не вызывает никаких особых эмоций. Ну, есть и есть. Мало ли, этих героев и так куча, ввели, чтобы просто была. Поначалу так кажется всем. Да и сам Наруто считал её тихой, непримечательной даже.        Перейдём к нашему первому подпункту нашего заголовка, а именно: «Внешность героя».        Хината довольно-таки симпатичная девочка. У неё тёмно-синие волосы и бледная кожа, необычные глаза, которые можно охарактеризовать как цвет лаванды. Сама по себе она являет нам образ некого девичьего целомудрия. Почему целомудрия? Потому что это понятие включает в себя строгую нравственность и духовную чистоту, что в Хинате хоть отбавляй. Она ещё ребёнок, а каждый ребёнок имеет духовную чистоту, потому что ещё не осквернён каким-то говном. Почему я не называю Хинату подростком? Потому что я не видела в ней типичного подростка. Вот не видела и всё, хоть убейте.        Так почему некоторые девочки, смотрящие это аниме, полюбили Сакуру и решили брать с неё пример? Ответ как всегда на поверхности: она же главная героиня. Но речь у нас не только об этом. Почему Хината представляется нам такой? Милой и спокойной девочки, которая что-то хочет добиться? Отсюда у нас и вытекает второй подпункт первого заголовка: «История персонажа». У Хинаты довольно-таки трогательная история. Да, она не омрачается резнёй всего клана, но всё же. У девочки очень сложное положение в семье, я бы сказала, слишком натянутое. Отец считает её слабачкой, а следовательно ненужной этому грёбаному клану. Я терпеть не могу её отца. Помешанный на собственном клане фанатик, который считает, что клан единственное, что имеет место быть в его жизни. И это мерзко. Он не уделяет внимание собственному ребёнку, а весь её характер списывает на слабость. Как и хейтеры Хинаты. Так ли это? Переходим к третьему подпункту нашего первого раздела: «Характер персонажа».        Можно ли назвать скромность нашей прелести слабостью? Нет. Это черта её характера. Хината скромная и воспитанная девочка, которая и правда старалась измениться, стать сильнее. Она не обвиняла брата в том, что он её чуть не убил. Не обвиняла и отца, что детство загублено его одержимостью собственным кланом. Она тихая и добрая. Именно, что добрая. Хината и правда положительный персонаж, со всех сторон. Знаете… Я люблю Хинату. Она и правда замечательная девочка, заслуживающая уважения со стороны.        Я обещала, что мы побеседуем о Наруто? Поскольку мы его раскрывали раньше, начнём показывать его с такой стороны как его отношение к Хинате. А как он к ней относился? Никак он к ней поначалу не относился. Была и была, ещё и внимание обращать. Он Хокаге становиться собирается, а не внимание каждому уделять.        А вообще, Хината явно не являлась той девочкой, которая будет вешаться к Наруто на шею, чтобы показать всю любовь. Я бы вообще сказала, что она не особо любит людей и ютиться среди них ей неловко, поэтому Наруто и не замечал её. Но было ли из-за этого его мнение о ней плохим? А было ли это мнение вообще? Он толком-то с ней и не общался, поэтому написать тут что-либо сложно. А потом? А потом вырисовывается это отношение. Наруто увидел, что Хината старается что-то сделать, что она, как и он, не хочет отступать, это ведь её путь ниндзя. Она мысленно подписывается под этот обет, обязующий становиться лучше и сильнее. Наруто видит, что она старается, понимает, что девочка будет стоять на ногах, пока может. Вызывает ли у него это восхищение? Разумеется! Я не сомневаюсь, что он восхищался её стремлением идти с ним под руку. Это не может остаться незамеченным. Видно, что Наруто признаёт её, считает равной, говорит, что она ему товарищ, а не какая-то там странная девочка с улицы напротив.        Наконец-то мы перейдём ко второму разделу, а именно: «Влияние одного персонажа на другого. Их взаимодействие».        Мне нравится взаимодействие Наруто и Хинаты. Нравится, что Хината решила ориентироваться на путь Наруто, выбрала его своим кумиром, на которого можно равняться. Мне нравится, что и у Наруто на одного друга стало больше, что к нему ещё один человек относится хорошо. Я не считаю, что Хината первая, кто признала его, и единственной не считаю. Она является одним из тех людей, кто признал его, кто принял, кто и правда видел в нём человека, а не мальчика для битья. Я бы написала, что они как брат и сестра. Хотя, почему «бы»? Я взяла и написала. Да, я считаю, что они как брат и сестра. Между ними есть теплота, они заботятся друг о друге, тем более у Наруто никогда не было братьев и сестёр (Саске не в счёт, я вообще его к другой категории отношу, по типу любовника, кхм), ему было бы приятно о ком-то заботиться постоянно. И Неджи умирал у него на руках, умоляя позаботиться о Хинате. Так почему бы и нет? Я не говорю, что Наруто стал бы заменой Неджи, он мог бы просто стать ей вторым братом, что заботится о ней.        И подходим к итогу. А именно к завершающему вопросу. Итак… У них прогресс или регресс? Прогресс. Я считаю, что это именно так. Всё-таки Хината и правда прогрессировала, наблюдая за Наруто. Она и правда выбрала хороший пример для подражания. А Наруто… Ну, не регрессировал же он с ней, так? Поэтому прогресс. Хотя я бы не сказала, что с ней он и прогрессировал, но желание защитить её, как и остальных, к чему-то и привело.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.