ID работы: 7733379

Tik Tok

Смешанная
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      И приступим к меньшему злу всех пейрингов в Наруто. Эта парочка, конечно же, та ещё зола, но выносить можно. Это Наруто/Саске.        1. Характеристика персонажа. Характеристика может вестись и от вашего лица, то есть ваше мнение по поводу данного персонажа. Оттуда и выходят наши подпункты. а) Внешность героя. Какая она у него? Имеются какие-либо особенные приметы или нет? б) История персонажа. Его семья, происхождение, трудное детство… Ну, не суть. в) Характер персонажа. Его убеждения/предпочтения.        2. Влияние одного персонажа на другого. Их взаимодействие.       Сейчас объясню. Любой влюблённый может влиять на другого в худшую или лучшую сторону. А также большую роль играет их взаимодействие между собой, их отношение к друг другу. Без этого их и парочкой назвать кощунство.        3. Прогресс или регресс? Куда привело это взаимодействие? В какую сторону один из влюблённых изменился, или они оба? Изменился ли?        И итог. Есть ли у парочки будущее, наш взгляд на всё дерьмо и субъективщина. Как-то так.       Наруто/ Саске. В принципе, мы каждого из них расписали, даже историю обоих героев раскрыли кое-как, но что, если мы опишем их характеры, как следствие того, что один из них повлиял на другого? Давайте начнём с Наруто. Всё-таки он главный герой и интересный персонаж в плане характера. Как на него повлияло стремление быть с Саске? Я не хочу говорить, что сам Саске изменил его, это не так. Наруто изменило стремление вернуть Саске к себе. В какую сторону? Что приобрёл наш персонаж?       Перейдём к истории о Наруто, где Саске главная деталь. Наруто представлял из себя человека, который хочет признания со стороны абсолютно каждого. Как-то так трансформировалось, что со временем Наруто жаждал признания Саске больше, чем той же деревни. Он решил, что именно признание этого заносчивого засранца может сделать его намного сильнее. Он делает из Саске своеобразный маятник, за чьим движением наблюдает и идёт вперёд, не уступая. Наруто не будет уступать Саске никогда и ни в чём, эта его напористость как черта характера сослужила ему хорошую службу, в некотором роде. Он даже и после хочет вернуть Саске к себе, а не деревне.       Оттуда и вытекает приобретённая у него черта характера, эгоизм. Эгоизм у Наруто граничит с сумасшедшим собственничеством, он и правда желает вернуть Саске только к себе. Вначале он нагло врал самому себе, что не даёт ему плюсов, ведь ложь перед собой положительным качеством не назовёшь. Он врал себе также, как врала себе Сакура. Наруто врал, что возвращает Саске в деревню, врал, что возвращает его к Сакуре, врал себе так безбожно, что это может и приубавить симпатию к данному персонажу. Эгоизм присутствует в каждом, Наруто не исключение. Но как вызван этот эгоизм? Он вызван желанием оставить Саске рядом с собой. Это можно было бы назвать помешательством, в конце концов, но Наруто после объясняет свои чувства к Саске, и это радует. Вместе с чувствами к Саске, у него появляется самопожертвенность. Он готов пожертвовать жизнью, своей мечтой, чтобы остаться с Саске навсегда. Да, вы можете заявить, что Наруто ради всех жертвовал жизнью, но осознавал он что-либо? Он был ребёнком всегда, а в случае Саске он именно, что понимает, что несёт, понимает, что хочет, ведь без Саске всё совсем не так? Его любовь к Саске так поразительно исправляет его, дополняет его. Его любовь к Саске делает его сильнее. Не соперничество с Саске, а именно любовь. Любовь определила путь Наруто, сделав его потрясающим человеком, несмотря на некоторые камни в красивом садике.       А что с Саске? Знаете, что я понимаю? Что Саске, будучи после смерти родителей замкнутым ребёнком, становится более открытым именно с Наруто. Он раскрывает Наруто все свои качества: и самопожертвенность (с Хаку, помните? А также и с обедом. Он готов был пожертвовать своим стремлением, чтобы накормить Наруто), доброту и отзывчивость. Он с Наруто тот, кем и являлся до. Только осознайте, что он именно Наруто показывает себя таким. Не Сакуре, не кому-либо ещё, а именно Наруто. Потому что признаёт его, потому что хочет дружить, потому что понимает, что он именно тот, с кем можно остаться рядом.       При этом я замечаю, что в Саске не просыпался эгоизм по отношению к Наруто, как и собственничество. Если бы в нём это было, он бы потянул Наруто за собой в пучину всего дерьма, мотивируя, что ты мой друг, мы умрём вместе, но Саске не делает этого. Он хочет обезопасить Наруто от себя, от всего происходящего, говоря, что желает обрубить все связи. Не тянет Наруто за собой, потому что понимает, что у Наруто свой путь и препятствовать этому в силу своих желаний он не имеет права.       А ещё Саске благодарный. По крайней мере, по отношению к Наруто, потому что благодарит его за попытки, сожалеет, что так и вышло. И ему правда жаль, что так вышло.       2. Влияние одного персонажа на другого. Их взаимодействие.       Я уже многое сказала сверху, но это очень интересный заголовок. Мы всё-таки разобрали их влияние друг на друга в плане появления каких-либо качеств, а давайте рассмотрим со стороны поступков. А начнём как всегда с Наруто. Он сделал слишком многое для Саске, но ключевой поступок — это его желание принять ненависть Саске. И мне думается, что это заключается в том, что Наруто рискует быть ненавидимым всей деревней ради желания спасти Саске. Вы понимаете это, да? Его может возненавидеть собственная деревня, которая считает Саске преступником, но он продолжает гнуть свою линию до последнего. Это замечательно и по-своему очаровательно.       А что же мы скажем по поводу самого Саске? Он тоже пожертвовал большим, он пожертвовал справедливостью, чтобы остаться вместе с Наруто. Не путайте: не Наруто оставить с собой, а остаться с ним. Саске с трудом приносит в жертву желание справедливости, чтобы остаться с Наруто.       Мне нравится их связь. Если забыть про эгоизм Наруто, то в этой паре есть за что уцепиться. Многие кричат, что Наруто любит красиво, что в нём не может быть эгоизма. Серьёзно? Наруто может применить силу, он заявляет Саске, что переломает ему кости, чтобы вернуть, кричит, что умрёт вместе с ним, а другой исход, чтобы Саске жил в каком-нибудь лесу без Наруто, ему не нравится. Это эгоистично, не находите? Он не оставляет выбора Саске. И дело в том, что он хочет осуществить свою мечту, а именно присвоить Саске себе без права выбора. Это можно назвать попыткой защитить, но это не отменяет её эгоистичности.       А теперь подведём черту, наконец-то. Прогресс или регресс? Прогресс. Даже если учитывать эгоизм со стороны Наруто, всё равно прогресс. Они из маленьких мальчиков превратились в тех, кто жертвует собой друг за друга, вопреки правилам и своим мечтам, те, кто не боятся потерять себя, чтобы остаться вместе. Это мило и чертовски романтично, если глядеть на них не как на главных героев, чья линия обязана была быть классной. Да, не обязана была бы. Наруто мог просто сломать Саске ноги и приволочь в деревню, а Саске мог убить Наруто, но они оба медлили и что-то втирали друг другу. Хотя, втирал ему всё-таки Наруто, а Саске слушал, потому что уважал мнение Наруто. Прогресс и только прогресс!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.