ID работы: 7733404

I hate his

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дождь. Сырость. И мои новые туфли…. Боже! Волосы вымокли и липли к лицу. Черт, что за день. До дома дойти совсем немного, но тут я поняла, что не дойду… туфли! И я решила сократить свой путь, свернув в темный переулок. И на кой-черт меня туда поволокло? В этот момент я поняла, что за мной наблюдают. Мне так казалось. Шаги перешли в быстрые, и что есть сил, я побежала. Меня охватил страх. Не знаю почему, но что-то явно было не так.       Наконец я добежала до подъезда и зашла внутрь, а дождь начал бить еще сильней. Насквозь промокшая я зашла в свою квартиру. Сняла одежду и пошла греться в ванную. Включив воду и встав под душ, я стала анализировать сегодняшний день. Учеба… если говорить одним словом, выматывает. От родителей я съехала уже как полгода. Сегодня нашла подработку. Все не так уж и плохо, казалось бы. И чего я панику развожу?! Выключив воду, я вышла из душа и потянулась за полотенцем. — А ты совсем не изменилась, котенок! Нежный голос заставил меня встрепенутся, а сердце стучало так, будто готово было выпрыгнуть. Повернувшись лицом к моему незваному гостю, я посмотрела в его глаза. Один красный, второй голубой — никогда не любила этого. — Что ты здесь делаешь? — Котенок, а ты хорошенько подумай сама? — Коу хитро прищурился и сделал шаг в мою сторону. — Уже год прошел. И ты явился ради этого? — Ну, конечно. Я ничего не забываю, особенно таких милых девушек как ты! Меня пробирала дрожь. Я не готова, я не хочу, я ненавижу его. У меня была пара секунд, чтобы добежать до кухни и взять нож. Быстро влетев на кухню, я схватилась за рукоять. И уже собиралась развернутся, как за моей спиной раздался глубокий вздох. — Ну, котенок, неужели ты собралась меня убить этим? Не смеши. Не успела я что-либо сказать, как меня схватили за плечи, развернули. Он стоял настолько близко, что мне хотелось кричать. Он прижал меня еще сильней, и я оказалась в ловушке. — Нехорошо, кошечка, вот так бегать от меня. Я скучал по тебе. А ты меня и не ждешь. — Хм, а чего ты ждал? Что у видя тебя, я брошусь в твои объятия и отдамся тебе?! Не смеши. — Ну что за женщина! Не успела я ответить, как вампир впился в мои губы, кусая и лаская их одновременно. Я попыталась его оттолкнуть, но добилась лишь еще большего порыва с его стороны. И тут меня подхватили на руки и понесли в сторону спальни. Что? Нет. Сопротивляться вампиру бесполезно, кричать тоже, да и кто придет… Я открыла глаза и посмотрела на Коу. Он раздевался. — Нет, пожалуйста, не надо. Не делай этого. Слезы таки и текли. Но я быстро сползла с кровати и побежала в сторону двери. Но скорость человека ведь не сравнится с вампирской. Он схватил меня за талию и бросил на кровать. — Коу, не надо. ПОЧЕМУ ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ? ПОЧЕМУ? — Почему я это делаю? Неужели ты забыла, что бросила меня ни с чем год назад, сбежала от меня. — Вокруг тебя всегда находятся толпа девушек. Зачем я тебе? Если вскоре ты и меня бросишь, — я посмотрела на него мокрыми глазами от слез. — Ну-у, котенок, почему ты вечно все портишь! Его рот смял мои губы в неистовом поцелуе, и он прижался ко мне еще ближе. Запустив руки в мои волосы, он заставил меня откинуть голову, и, склонившись, втянул в себя запах, жадно его смакуя. — Не надо. — Ничего не могу с собой поделать. Мне всегда нравился твой запах и твоя кровь. В следующую секунду его клыки прокусили мою кожу. Я чувствовала, как горячая кровь струйкой стекает вниз к груди. Насытившись моей кровью, он наклонился к моим губам, я хотела резко дернутся, но Коу сжал мой подбородок и впился в губы. Проведя по нижней губе языком, он слегка прикусил ее, от чего я вскрикнула. Воспользовавшись этим, он вторгся в мой рот. Он исследовал его своим языком, получая безграничное наслаждение. Второй рукой он накрыл мою грудь и начал ее поглаживать. Я начала отчаянно биться в его объятиях, стараясь освободиться. Оторвавшись от моих губ, он начал покрывать мое тело поцелуями. Я же билась в истерике. Он спустил свои брюки и одним мощным толчком ворвался в меня. Из меня вырвался дикий крик, и я буквально согнулась от боли под ним. — Хм, котенок, неужели тебе больно? — издевается гад. Он со стоном начал во мне двигаться. Я лежала, боясь пошевелится. Боль с каждым его толчком становилась все сильнее, низ живота горел. Я плакала, сжимая кулачками простынь. — Хватит, остановись! — билась в истерике я. На мгновение он остановился. Я думала, что он прекратит, но не тут-то было. Он поднял мой таз и запрокинул мои ноги себе на плече и так он стал входить в меня еще глубже. Боже я этого не вынесу… Когда его прошибла мелкая дрожь, он сильно кончил в меня. Коу упал рядом со мной, и я тут же отодвинулась на край кровати, поджав под себя ноги и закусила кулачок, чтобы хоть как-то заглушить рыдания. — Ты получил то, что хотел, а теперь уходи, — рыдая, проговорила я. Он подвинулся ко мне, коснулся мой щеки рукой и тихо сказал на ушко. — Я никогда тебя не отпущу, ты моя, котенок! А после он исчез. Я осталась одна, встать было трудно, все болело и ныло. Я расслабилась и наконец смогла уснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.