ID работы: 7733435

Выступление

Фемслэш
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Горькая правда

Настройки текста
У Кейденс в планах было масштабное выступление. Она и группа "Penguin Band" планировали сыграть и спеть вместе. В клубе была репетиция, на которую так же пришла Дот. - Привет, Кейди! - ласково обратилась к подруге Дот - Привет, Дот! За спиной Кейденс послышались смешки. Кейденс смущенно улыбнулась, после чего усадила Дот на скамейку. Билли забил на барабанах, Пит заиграл на гармошке, Боб пробежался по струнам, а Фрэнки заиграл на клавишах. Кейденс подошла к микрофону и начала петь, а к ней присоединился Фрэнки. Вместе у них получался идеальный дуэт. Дот лишь влюбленно вздыхала, наблюдая за тем как Кейденс поёт, а рядом с ней ошивается Фрэнки. Она недолюбливала его, хоть он и хорошо справлялся с клавишами и пел. Ведь он отнимал место быть рядом с Кейденс... Со своими влюбленными мыслям Дот и не заметила то, как группа перестала играть. Как только музыка закончилась, она резко очнулась и начала хлопать. - Как круто! Ребята, вы молодцы! - кричала она. Кейденс смущенно отвела взгляд. - Спасибо... - улыбнувшись, пролепетала она - Спасибо, Дот! - ответил Фрэнки, легонько ткнув Кейденс в плечо. Та сразу очухалась и подняла взгляд. - Чтож, на сегодня закончили! Завтра выступление. - сказала солистка, спускаясь со сцены и ставя микрофон в сторону. Проходя мимо двери в которой отдыхала "Penguin Band", она резко услышала, как Фрэнки говорил: - Чуваки, вы мне как родные, так что я верю что могу сказать вам... Кейденс прислушалась, не держа саму себя. - Я...не натурал... Услышав немного "ахов", она услышала смех со стороны его друзей и поддержку. Она быстро убежала с "места преступления". Забежав в свою комнату, Кейденс плюхнулась на кровать и стала заливаться слезами. Спустя два часа, она просто не могла даже встать. Настолько плохо ей было. Услышав скрип двери, она резко поднялась на локтях и пригляделась в дверную щель. Это была Дот. Она молча подошла к кровати Кейденс и села на неё. Уловив взгляд её любимой, она просто обняла её, после чего тихо и смущенно шепнула: - Я...люблю тебя... Кейденс залилась краской, но не стала подавать виду. Обняв Дот в ответ, она лишь бросила краткое "я тоже". На следующий день Кейденс была как новенькая. Идеально спев песню, она дала звонкую всем участникам "Penguin Band" и взяла микрофон. - Я бы очень хотела поблагодарить всех присутствующих здесь, и...Дот...спасибо тебе огромное... Улыбнувшись, Кейденс присела на корточки и протянула ласты Дот, после чего они поцеловались. Зал наполнился громкими криками и хлопками. Фрэнки же в свою очередь проделал такое же, только с Билли. День прошел прекрасно, а о новой песне еще долго ходили хорошие и нехорошие слухи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.