ID работы: 7733459

Раздевайся, малыш, я буду любить тебя.

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Хей, Джанк-су, проснись. Уже полдень. Омега нахмурился, медленно открывая глаза. Перед ним был тот, кого бы он в последнюю очередь хотел увидеть. ТэЁнг был взъерошенный, но судя по мокрым волосам, уже побывавший в душе. - Отвали от меня, - пробурчал парень, заворачиваясь в одеяло. - Не могу, малыш. Больше комнату не хотят продлевать. Джанк-су вспоминает кто он и где он. Вздыхает, раскутываясь, и удивлённо охает. Задница побаливает, но на теле ни одного следа от верёвок. Грамотно связывал, гад. На теле омеги только единственный след - метка на сгибе шеи. Он смотрит на Тэёнга. - Что такое? Тебе помочь дойти до ванны? - Сам справлюсь. Омега выходит из ванны уже одетым и с почти сухими волосами. Вместе с Тэ выходит из гостиницы и уже хочет пойти отдельно, как блондин хватает его за руку. - Ну что? - В каком смысле «ну что»? Это я должен тебя спросить. Не я сбегаю. - Я не хочу общаться с гребаным садистом! - Значит, ты меня столько лет любил, а сейчас отказываешься от этого? Просто узнав про мои увлечения? Ну не знаю, мне кажется, что тебе понравилось тоже. От оргазма так не вопят, когда не нравится. Джанк-су вспыхивает мгновенно. - Это всё моя пр... - Вот не надо мне тут про омежью природу, - перебивает Тэ. - Поверь мне, вы, омеги, не течете, если не хочется. Это только у альф может быть такое, что мимо омеги прошёл, а в штанах уже по стойке смирно. И то, я таким не страдаю. Это уже хронический долбоебизм. - По вчерашнему всё понятно, как у тебя там...- Джанк-су замолк, будто надеясь, что альфа сам поймёт. Тэёнг то понял, только вот уведомлять об этом парня не стал. - Что у меня? - С физиологией всё нормально. - Под это определение подходит многое. Что конкретно ты имеешь в виду? - Ух!.. Как же ты меня бесишь! - для пущего эффекта омега аж ножкой топнул как маленький. - Тэёнг, будь ты проклят в десятом поколении! - Зачем же проклинать наших родственников? - Тэ улыбнулся, хотя нет, это скорее была ухмылка. - Каких наших родственников? Тэёнг хотел ответить, но его кто-то окликнул. К ним подошёл парень, вроде как однокурсник Тэ. Джанк-су, оставшись за спиной блондина, хотел уже рвать когти, но Ёнг поймал его, сжимая пальцы на загривке, заставляя невольно вжать голову в плечи. - О, ты же младший с института? -второй альфа улыбнулся, а затем перевел взгляд на Тэёнга. - Это тот самый омега из детства, в которого ты был влюблён? - Либо ты сейчас сам прикусываешь язык, либо я сейчас тебе в этом помогу, - рычит Тэ. - Чего надо? У меня дела. Подошедший переводит взгляд на здание за спинами Тэёнга и вырывающегося Джанк-су, которого держали за шкирку. - Понял. Ухожу. До завтра. - Кто это был? - Ты что, уже своих старших не знаешь? - ТэЁнг наконец отпустил омегу, а тот фыркнул. - Вот мне делать нечего, как всех старших знать. Тебя одного хватает. - Так ты признаешь, что не можешь меня забыть? - альфа улыбнулся. *** Месяц спустя. Я снова сижу на физре старшекурсников и пялюсь во всю на ТэЁнга. Я сдался ему, теперь уже все курсы знают, что мы с ним вместе. Что я принадлежу ТэЁнгу, что я его собственность. Плюс в том, что ко мне альфы другие не пристают, если только знакомые Тэ, и то в шутку. Я всегда думал, что Югай будет весёлым и добрым, совсем как в детстве. Если вы посмотрите на него вблизи, вы увидите то, что время от времени он отворачивается от своих друзей, улыбка пропадает с его лица, и он становится другим человеком на несколько секунд; грустным человеком, человеком, который сломлен и разбит. И после нескольких этих депрессивных секунд, он возвращается к своим друзьям, улыбается и шутит, и выглядит так, будто счастлив на самом деле, но если вы присмотритесь к нему повнимательней, то увидите, насколько его улыбка фальшива на самом деле, и вы увидите все те обломки за его поддельной улыбкой.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.