ID работы: 7733507

Я вхожу в туалеты без стука..

OXPA (Johnny Rudeboy), Fallen MC (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Вань, я жрать хочу,— Светло заходит на кухню и видит Евстигнеева сидящим за столом, погружённым в комп. — Ну так приготовь или ты разучился, как и текст на баттлы писать? — он поставил видео на паузу. — Ты чё делаешь? — Ваня заглянул через спину. — Оцениваю твой самый топовый текст,— продолжил просмотр. — Блять, серьёзно? — сам ставит на паузу— Ты это в какой раз смотришь? — Вань, иди на хуй! — включает видео— Да я просто не могу понять, как можно быть таким долбаном? — поворачивается к Фаллену — Вот ты же в процессе сочиняешь, схуяли нельзя написать и выучить? — Потому что моё время занято тобой, шаришь? — Нет, не шарю, — выключает эту хуйню и закрывает вкладку, — не шарю, блять! Давай я тебе буду писать тексты? — На хуй иди,— открывает холодильник, ищет яйца и молоко, — раз ты у нас такой мастер по написанию текстов, хули ты не выпускаешь песни и не баттлишь? Охра подходит к тому и обнимает его со спины, потираясь бородой о шею. — Тексты не пишу, потому что могу себе это позволить, — целует за ушком— а не баттлюсь, потому что нахуй не надо. Отрывается от Ванюшки и садится на насиженное место. Он любит наблюдать за тем как Фаллен готовит. Ванечка вбивает два яйца и добавляет к ним стакан сахара, начиная мешать. Евстигнеев решает прибраться на кухне, просто убрав скорлупу и вымыв стакан. Светло же уже добавил муку, соль и молоко. — Ва-а-ань! — Щас все уберу. Охххуенно, вот оно счастье, найти человека который будет понимать тебя без слов. Рудбой мыл использованную посуду и напевал какую-то мелодию. Домыв посуду он принялся расставлять продукты. — Давай вернёмся к нашей теме. — Какой? — Почему ты так хуёво баттлишь? — Серьезно? — наливает на сковороду блинную смесь — Вань, блять, сам-то хули не баттлишь? — Потому что нет нормального соперника, все просто, дядь. — Хуядь! — переворачивает блин. — Ты не ответил,— идёт ставить чайник, потому что блины без чая — это не блины. — Ну, а нахуя на них тратить время? — кладёт готовый блин на тарелку и снова заливает смесь на раскалённую сковороду,— Типа, ты прав, не с кем особенно-то батлить, я текст выучил только когда с Замаем баттлил против Лиззки и Mozee. — Интересно,почему? — набрав воду в чайник, Евстигнеев включает его. — Бля, да Андрей в неё втюхался, ну и как бы я там текст не выучил. — Это хуёво. — ВАНЯ! — Ну правда ведь, что на правду-то обижаться? — Хуявду. — Не злись, коть — переворачивает новый блин. — Давай против меня? — идёт на своё насиженное место — Ну так что? Ты много зашквара на меня найдёшь. Вернее,знаешь. — Ага, — наливает масло, — хуёвый ебырь из тебя, кончаю мало от тебя. — Ты что, охуел? — Я? — он поворачивается, но забывает что в его руке сковородка и блин,находящийся там, летит Евстигнееву в ебало, — Упс. — Ты меня блинами решил убить, недотраханный?! — Дядь, оно само, это я не специально… — Мне вот как-то не кажется! Светло успевает выключить плиту и пулей летит в зал. — А ну стой, ебучка! Евстигнеев тоже срывается с места и бежит за Ваней. Светло поворачивается назад и тут же спотыкается о Гришу — Прости, колбаска! Ванечка падает на диван, а в комнату уже забегает другой Ванька с подушкой в руках. — Пизда тебе, карлик! — с этими словами он кидает подушку и сам валиться на того. — Конь,блять, окситаборский, — хрипит из-под Охры Фаллен. — Прошмандовка антихайповская. — У меня есть идея получше, чем давить меня своим весом так, ты мог бы и в кровати. — Так я же тебя ебу, а ты хуёво кончаешь, — слезает с Вани и уходит в ванную. — Ты обиделся,что ли? — отбрасывает от себя подушку. — Я мыться. — Ну Ва-ань! — Мыться я,блять,а ты удовлетворяй себя сам, может лучше кончишь. — Ссуука..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.