ID работы: 7733574

Я рядом

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
75 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Тут из конца коридора раздался крик. Ребята, в том числе и Джагхед, кинулись на крик. Перед ними стояла Шерил которая была вся в крови. Т: Господи Шерил. Что случилось? Ш: Бетти, они… они здесь. Б: кто они Шерил? Из-за угла выходит Король Упырей, а за ним ещё 4 человека. Уп: ну здравствуй, Королева Змей Б: ну здравствуй, Король Упырей. И что же ты здесь забыл? Уп: ды так. Решил повидаться. Б: ты меня обмануть хочешь? Бетти начала подходить ближе. За ней подходили остальные Змеи. Уп: ну, а если честно, то я хотел предупредить тебя чтобы ты была поосторожней. Смерть не за горами. Тут вперёд выходит Свит Пи Св: ты, жалкий упырь осмелился угрожать Королеве Змей? Не стоит тебе это делать. Уп: а то что? Тут вперёд вышел Джагхед Д: а иначе тебя найдёт твоя банда мёртвого в лесу. Уп: смотрите кто заступается. Что проблем захотел? И зачем тебе их защищать? Ты же не Змей. Д: пока что. Джагхед подошёл к Бетти. Д: Бетти, я хочу стать Змеем. Б: ты знаешь наши законы? Д: знаю. Б: завтра в 6 бар " Белый Змей " будешь проходить испытания. Д: хорошо Уп: а ведь раньше ты был за упырей. Что изменилось? Д: я никогда не был за упырей. Мой отец Змей. Ты думаешь я предам отца? Ты очень наивный. Б: значит так. Советую тебе сейчас же покинуть школу, иначе… Уп: иначе что? Б: иначе Змеи порвут тебя в клочья. Нас больше чем вас в данный момент, так что советую по хорошему свалить на хуй. Уп: мы ещё увидимся, Королева Змей. Упырь громко хлопнул дверью и ушёл. Б: Шерил мать вашу. Что произошло? Ш: когда я увидела упырей я захотела позвать тебя. Я уже собралась бежать как меня за руку схватил Король Упырей. Он спросил меня куда я собралась. Я ничего не ответила и попыталась вырваться, но он повалил меня на землю и натравил свои упырей. Я начала кричать. Когда он услышал как кто-то бежит он отстранился и забежал за угол. Вот Б: ах он тварь. Как он посмел тронуть нашу маленькую Змейку. Мы должны отомстить. Св: за Змеев мы готовы убить. После долгого разговора все пошли на уроки. Бетти долго думала как отомстить. Поскольку это был последний урок она с Чиком и Тони отпросились домой. Там они уже вместе решали что делать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.