ID работы: 7733574

Я рядом

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
75 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Неиз: сейчас же идите в бар иначе вашей Королеве будет плохо. Ч: что? Неиз: давай давай. Ч: ребята нам надо срочно в бар В: что? Что случилось. Ч: так сказал неизвестный который мне звонил. Змеи послушно сели на байки и захватили полумёртвого Упыря. Когда они подъехали Змеи увидели двух людей выходящих из бара. Чик и Свит Пи кинулись к ним. Они повалили их на землю. 1: вы слишком долго думали. Вы опоздали. Ч: в смысле? 2: спросите у Упыря. Св: пусть некоторые змеи займутся ими. К ним подошли 6 Змеев. Ч: делайте с ними что хотите. Змеи отнесли Упыря в бар и привязали к стулу. Там они пытались выбить из него ответ, где Бетти. Д: слышишь ты или ты говоришь где держут Бетти или я сломаю тебе нос. Уп: она у вас под носом, а вы даже этого не замечаете. Джагхед ударил Короля Упырей и вцепился ему в куртку. Д: хочешь ещё? Говори где она. Уп: я же сказал она у вас под носом. Поторопитесь иначе будет слишком поздно. Джагхед начал беспрерывно бить Упыря, но его прервала смс пришедшая всем Змеям. Там было фото на котором Бетти лежала вся в крови. Она была бледная, как будто уже неживая. Ч: ах ты тварь! Что ты с ней сделал? Ш: ребята. Я знаю где это. Это подвал в нашем баре. Св: откуда ты знаешь? Туда никто не заходил кроме самой Бетти. Ш: неделю назад Бетти попросила ей помочь вынести ящики с алкоголем. Тогда я в первый раз туда зашла. Д: ну и что же мы стоим. Бегом в подвал. Некоторые Змеи рванули в подвал, а некоторые остались с Упырём. Когда Змеи были уже у двери, Тони начала дёргать ручку. Дверь была закрыта. Т: Шерил, невидимку. Шерил сняла с головы одну невидимку. Тони попыталась открыть дверь. Они услышали из подвала хрипящий кашель. Потом вдохи, а потом тишина. Ч: блять Тони быстрее. Тони удалось открыть дверь. Змеи забежали в комнату. Они увидели Бетти лежащую как буд то не живая. Чик подбежал к ней и подхватил на руки. Он вынес её к остальным Змеям. Уп: ну вот. Нашлась ваша Королева. Но вот только уже слишком поздно судя по её виду. Чик начал прощупывать пульс. Его нет. Чик отошёл от Бетти и кинулся к Упырю. Он начал его бить. Сильно бить. В итоге упырь потерял сознание. Т: нет. Это не конец. Джагхед подошёл к Бетти. Он попытался её откачать. Ш: в кабинете у Бетти есть шприц и адреналином. Может… Д: а хули ты тогда молчала? Джагхед кинулся в кабинет Бетти. Он достал шприц с адреналином и побежал обратно. Он вколол Бетти адреналин и продолжил откачивать. В: с каких это пор ты помогаешь Бетти. Тебе же наплевать на всех. Д: закрой рот. В: ты думаешь напугать меня своим грубым голосом устрашающим видом и угрозами. Нет. Ч: Вероника, я прошу тебя успокойся. Не плач. В бар вбегает Арчи. А: Тони ты мне звонила. Что слу… Арчи увидел Бетти лежащую на полу, а рядом Джагхеда который пытался откачать Бетти. У Арчи по щеке прокатилась слеза. Он посмотрел на Веронику. Она была не в лучшем состоянии. Он медленно подошёл к ней и обнял за плечи. Д: ну же! ДАВАЙ! Джагхед очень сильно ударил об пол и продолжил своё дело. Бетти резко вдохнула воздух. Она перевернулась на живот и начала кашлять. Изо рта пошла кровь. Она легла обратно на спину. Ч: боже Бетти. Ты жива. Я… Боже Чик заплакал и кинулся к Бетти. Он помог ей встать. Бетти еле стояла на ногах. В глазах плыло. Т: Шерил, Вероника, Чик, Арчи, Свит Пи и Джагхед едут с нами! Бетти услышала это имя. Имя которого в глубине души она боялась. Она почувствовала на себе пристальный взгляд. Она повернула голову и увидела его, Джагхеда. Он радостно смотрел на неё и вытирал руками лицо. Она повернулась обратно к Тони. Ноги совсем стали ватными. Она начала падать. Чик подхватил её и понёс к машине. Он сел к ней на заднее сиденье, а Тони на переднее. Остальные Змеи сели на байки и поехали за машиной. Когда они приехали Чик положил Бетти на диван и сел рядом. Т: Бетти, скажи, что они с тобой делали? Б: первое… что они сделали… срезали тату. Потом… удары в живот… сильные удары в живот. А потом… они мне что-то вкололи. По ощущениям… это была какая-то наркота. Они… хотели сделать мне передоз но… жидкости в шприце было недостаточно чтобы умереть от передоза… тогда они начали очень сильно бить меня в живот… потом я не помню. Д: их не то что убить надо. Их закопать заживо мало. Они хотели самым отвратительным образом убить нашу Королеву. Ч: ты прав. Я сообщу Змеям чтобы они нашли тех кто так издевался над Бетти. А пока нам надо побыть с ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.