ID работы: 7733574

Я рядом

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
75 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Джагхед и Чик остались с Бетти. Она давно уже спала. Было около двух часов ночи. Чик всё время проверял окно, а Джаг периодически поворачивался чтобы проверить дверь. ********************************************* & Бетти & Я снова появилась на том же месте где и в прошлый раз. Я увидела Змей, они все были мертвы Б: о господи, Тони, Чик, Джаг, Вероника, Шерил. Как так? Кто это сделал с вами? Я услышала голос позади себя. Это был Арчи. Б: Арчи, иди сюда А: они убили меня Б: нет. Ты здесь, ты сейчас стоишь и разговариваешь со мной А: то что я с тобой разговариваю ничего не значит Бетти Кто-то стал приближаться к Арчи Б: Арчи, сзади тебя кто-то есть Я не успела даже это сказать как вдруг Пенни вонзает ему нож в спину А: я же говорил Б: нет. Арчи, не надо П: привет Элизабет Б: что ты здесь делаешь? Зачем ты убила их? П: так будет лучше для всех Б: ты сволочь Я услышала чей-то стон. Я обернулась и увидела что Джаг пытался встать. Я повернулась обратно к Пенни, но её там не оказалось. Я рванула к Дагхеду Б: Джаг, Джагхед прошу не умирай Д: уже слишком поздно Б: нет, ещё ничего не поздно, я прошу тебя вставай Д: пообещай мне, что отомстишь Б: я обещаю, но и ты обещай не умирать, прошу ********************************************* Ч: что с ней? Д: я не знаю, она говорит не умирай Ч: ей что-то снится? Д: нет блин, она со мной говорит. Конечно снится Б: Джаг, живи… не умирай Ч: да, она говорит с тобой Д: Бетти, никто не умирает, всё нормально Б: живи… обещай что будешь жить Ч: что? Ты это видишь? Она что, плачет? Д: да Ч: там у неё что-то явно серьёзное ********************************************* & Бетти& Я просто сидела на коленях и просила его не умирать. Если он умрёт я не выживу. Б: Джаг живи Д: Бетти… Он замолчал. Я приложила руку к его груди. Он не дышал и сердце у него не билось Б: Джаг… нет нет нет. Джагхед вставай, открой глаза прошу. Джагхед ну же скажи что-нибудь. Давай, пожалуйста. Джаг не оставляй меня прошу. Джаг нет Я просто упала и начала кричать во всё горло. У меня из глаз просто ручьём лились слёзы. Я не понимала почему так П: ты останешься одна Б: я убью тебя тварь! Я кинулась на неё, но она исчезла П: даже не пытайся Элизабет Б: я убью тебя, рано или поздно убью слышишь? Э: девочка моя Б: мама Э: думаю теперь ты понимаешь что ты сейчас спишь Б: да Э: ну так возвращайся к ним Б: как? Э: закрой глаза и зажмурься Я так и сделала ********************************************* Бетти резко вскочила с кровати Ч: эй, а ну-ка давай обратно Б: где Джагхед? Ч: сначала ляг Б: где Джагхед? Д: Бетти успокойся, я здесь, всё нормально Б: нет, не всё нормально В палату заходит Пенни П: и снова привет Д: твою мать, и что тебе надо? П: твоя жизнь, Змеёныш Бетти испуганно посмотрела на Чика. Она хотела встать с кровати и убить её Ч: даже не думай Элизабет Купер Чик понимал что она хочет сделать. Если она встанет и накинется на Пенни, это будет стоить ей жизни Ч: нет Бетти начала медленно приподниматься на кровати Д: и зачем тебе моя жизнь? П: это тебе знать не надо Бетти отсоединила от себя всё что можно было Д: да ты что? Слушай, если ты забираешь, внимание, МОЮ жизнь я должен знать причину П: ну хорошо Но Пенни не успела не звука произнести как Бетти повалила её на пол и села сверху Б: гадина, да как ты смеешь угрожать Змею Она стала быть её по лицу Б: сдохни тварь Пенни пырнула Бетти ножом. Но поскольку она почти не видела куда ударить ножом, она почти не попала. Она всадила нож в бок, это было больно, но не смертельно. Бетти сжала зубы и продолжила избивать Пенни. Тут уже Джагхед одумался и еле как оттащил Бетти от Пенни Б: пусти меня, я её убью Д: Бетти успокойся Пенни выбежала из палаты. Бетти перестала сопротивляться. У неё потемнело в глазах, конечности стали ватными, у неё кружилась голова и в итоге она потеряла сознание Д: блять, Чик, позови врача, срочно Чик пулей выбежал из палаты Д: господи, зачем себя так накручивать? Зачем ты вредишь себе?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.