ID работы: 7733574

Я рядом

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
75 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Уже больше недели Бетти лежит в больнице. Состояние у неё стабильное, поэтому на следующий день её должны выписать. Хоть с Бетти всё было хорошо Джагхед всё равно каждый день оставался с ней. Он почти не спал. Его периодически сменивал Чик и Арчи, но надолго он её не оставлял. Б: Джаг, зачем тебе всё время быть здесь. Ты почти не спишь, не ешь. Я уже нормально себя чувствую, и ты уже можешь не сидеть со мной, тем более меня уже завтра выписывают. Д: понимаешь ли, мне так спокойней. Когда я рядом с тобой, я понимаю что ты в безопасности. В палату заходят Вероника и Шерил В: ну что, готова наконец то выйти в свет Б: я уже давно готова Ш: Свит Пи и Чик еле справляются со Змеями Б: почему еле? В: они их не слушают Б: я выйду, всех там на место поставлю Ш: кстати Бетти, теперь я заклинательница Б: что? Когда ты успела? Ш: ну… дня два назад Б: и всё время молчала? Ш: ну я хотела сделать сюрприз Б: я конечно не против, но ты понимаешь что это очень ответственная должность? Ш: конечно Б: ну смотри, не подведи нас *** На следующее утро*** Т: наконец то этот день настал Б: Боже, и не говори Д: машина уже ждёт Ш: идём Они вышли на улицу. Бетти остановилась, увидев своего отца, который просто спокойно прошёл мимо Бетти Ш: Бетти, что-то случилось? Т: ты тоже его видела? Б: да Д: вы про кого? Ч: про нашего отца который кинул нас когда нам было 10 лет Д: он даже не посмотрел на вас? Т: нет Б: ладно пойдём Сев в машину, Бетти ещё раз обернулась, но никого уже не увидела Б: поехали Д: мы сейчас в бар? Б: да На месте они были уже через минут 10. Бетти быстрым шагом направилась к входу Ч: твою мать, Бетти, ты куда так спешишь? Б: просто идём Бетти ворвалась в бар. Она остановилась и зло посмотрела на Змеев Св: эй, что случилось? Б: вот ты то мне и нужен, идём Бетти и Свит Пи зашли в кабинет Б: почему Змеи не слушают вас? Св: они чуть не подняли бунт. Они думали что ты мертва и мы просто покрываем тебя, но потом некоторые поверили что ты всё ещё жива и начали требовать Короля Змей. Б: значит им нужен король Св: ну да Б: они думали что я мертва Св: Бетти, всё нормально? Б: кто распространил этот грязный слух Св: бывшая заклинательница, она говорила что лично видела как тебя убили. Б: небольшая поправочка. Она сама меня чуть не убила Св: в смысле? Б: а вы знали вообще что она была и заклинательницей Змей и Королевой Упырей одновременно? Св: ч-что? Б: идём со мной Бетти быстро спустилась вниз и забежала на сцену Б: мне просто сейчас очень интересно кто поверил в эту грязную ложь, сказанную Пенни Пибоди? З (Змей): ну… она нам сказала что лично видела как тебя убили Б: и где же она сейчас? Д: вот Джагхед кинул Пенни под ноги Бетти. Она взяла её за волосы Б: а вы вообще знали что это она пыталась меня убить? Она лично всадила мне нож. Она угрожала Змею расправой, и наконец самое интересное, она была одновременно и заклинательницей Змей и Королевой Упырей. Что вы на это скажете? З: она предала своих, её надо убить Б: а что ты скажешь Пенни? Ты думаешь от меня так просто отделаться? П: надо было тебя ещё тогда в подвале пристрелить Б: сейчас все это слышали? З: отдай её нам, мы вправим ей мозги Б: Свит, забери её и возьми несколько Змеев с собой. Покажите ей с кем она играет в игру Свит Пи потащил её за волосы и вывел из бара Б: и так будет с каждым кто предаст нас З: а как насчёт задуматься о Короле Змей? Б: тут думать нечего Она посмотрела на Джагхеда и зрительно показала ему подняться на сцену. Б: вот ваш Король Бетти притянула к себе Джага и поцеловала его. В баре послышались восторженные крики и аплодисменты. Они спустились со сцены Д: неожиданно Б: а ты думал я спрашивать у тебя буду? Д: честно я вообще не думал Б: я знаю Они поднялись в кабинет и закрыли дверь на замок Д: теперь меня ждут страшные обязанности и дела банды, ведь так? Б: а как же? Ты теперь король банды, да и не только банды Д: интересно чего же ещё? Б: ты король моего сердца Последнюю фразу Бетти очень тихо прошептала ему на ухо. Потом отодвинулась и посмотрела ему в глаза. Этот зрительный контакт длился минут пять, потом Бетти начала приближаться к Джагхеду. Она стояла всего на 2 сантиметра дальше него Б: Джагхед Джонс, я люблю тебя Д: я тоже люблю тебя, Бетти Купер Бетти резко подалась вперёд. Они слились в поцелуе. Поцелуй был долгим и страстным. Джагхед посадил Бетти на стол. Джаг снял с себя куртку, так же как и Бетти, потом Бетти начала расстегивать по одной пуговице на рубашке Джонса. Ещё одна его вещь оказалась на полу. Д: тебе не кажется что это не честно Б: что именно? Д: ты всё ещё в футболке Б: сейчас мы это исправим Бетти резко дёрнула за край футболки и она порвалась. Бетти скинула её на пол Б: теперь честно? Д: допустим да Джагхед начал расстегивать пуговицы на джинсах Бетти, и в итоге джинсы полетели к остальным вещам. Он положил её на стол и сел сверху. Он делал мокрые дорожки поцелуев, оставлял багровые следы на шее и ключицах Б: теперь с твоей стороны нечестно Д: это ещё почему? Б: на мне есть твои метки, а тебе моих нет Д: ну так исправь это Теперь Бетти оказалась сверху. Она также делала засосы. Она начала расстёгивать ремень на джинсах Джагхеда, теперь и его джинсы лежали на полу. Одним движением Джагхеда Бетти снова оказалась под ним. Через минуты 2 Бетти лежала полностью голая. Б: ну же Джаг… сделай это Д: сделать что Бетти? Я тебя не понимаю Б: всё ты понимаешь… давай Джаг Д: уточни, может я не то думаю? Б: блять Джаг, возьми меня Д: хорошая девочка Джаг спустил своё нижнее бельё и начал медленно двигаться в Бетти. С каждым толчком Джагхед ускорялся. Бетти пыталась не кричать чтобы все кто находился в баре этого не услышал. Джагхед не смог сдержаться и кончил прямо в Бетти. Б: я так понимаю ты уже готов стать отцом Д: я конечно не против, но и как-то не хочется Б: ну посмотрим Бетти и Джаг быстро оделись и вышли из кабинета. На выходе они встретили Чика, Веронику, Тони и Шерил Ш: я смотрю коронация прошла удачно, да Джаг Б: Шерил Ш: что я просто пошутила В: ладно поехали домой, нас там уже Арчи ждёт Б: Вероника, а тебя родители не потеряли? В: нет, я им периодически позваниваю Б: ну хорошо. Шерил, завтра мы ждём маму. Нам надо поговорить и всё обсудить Ш: я ей сообщу Ребята сели в машину и поехали домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.