ID работы: 7733574

Я рядом

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
75 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
П: вы хотели со мной поговорить и всё обсудить Б: да Т: можешь рассказать нам всё в подробностях? П: да, конечно. Мне было лет 16 когда родился Чик. Когда я узнала что беременна, я очень боялась. Я даже думала сделать аборт, но мне стало очень жалко ребёночка и я рассказала всё Элис. На тот момент она мне была роднее матери. Она согласилась взять ребёнка. Через несколько месяцев родилась Тони. К огромному сожалению она была недоношенной. Несколько месяцев ты провела в больнице. Потом мне разрешили тебя забрать. Мама говорила чтобы я отказалась от этого ребёнка, но Элис как обычно меня выручила. А потом, на моё день рождения родилась Бетти. Мне исполнялось 18 лет. В этот раз я не хотела отдавать никому ребёнка, но у меня его забрали насильно. А потом через 5 лет родились Шерил и Джейсон. И вот недавно мы потеряли Джейсона. Мне очень жаль. Вы даже не представляете как я жалела что отдала вас. Т: всё нормально А: Бетти, ты ничего не хочешь сказать? П: о чём это он Бетти? Б: ну… я… я беременна П: это же хорошо. Только никому не отдавай своего ребёнка Б: хорошо Они ещё долго сидели и разговаривали на разные темы, и спустя некоторое время Пенелопа ушла Б: Арчи твою мать А: я тебя внимательно слушаю Б: я не готова была говорить Ш: так кто такая Джейн, Тони? Т: эта шлюха? Она Змей и она прекрасно знала кто Джагхед в этом баре. Б: сука Ч: я могу её сейчас привезти сюда Б: давай Чик, я жду её в гости Ч: скоро буду Ш: а она тебе просто видео прислала и всё? Б: я не обращала внимания Ш: дайка я посмотрю Шерил взяла телефон со стола и открыла сообщение. Там было видео и надпись «не волнуйся, я заменю тебя» Ш: твою мать Б: что? Бетти выхватила телефон и прочитала сообщение В: Бетти всё нормально? Бетти со всей силы сжала телефон в руке что нём даже трещинки появились В: Бетти? Она швырнула телефон в стену. В последний раз она испытывала такую злость когда от них ушёл отец Т: Джаг держи её Ш: зачем? Т: у неё психическое расстройство. В порыве злости просыпается так называемая «Тёмная Бетти» которая может сотворить всё что угодно Д: иди сюда Бетти, не делай глупостей Б: вы все видели что она написала? Ш: Бетти, успокойся Б: закрой рот, сейчас я говорю Т: Бетти, Чик её сейчас привезёт и ты ей скажешь всё что хотела Б: да, точно, у меня уже даже есть план действий, сначала я отрежу ей язык, потом выколю глаза, потом отрежу ей пальцы, потом скормлю её голодным собакам чтобы она сдохла в мучениях Все стояли с открытыми ртами. После небольшой паузы Тони побежала на Бетти. Она повалила её и села сверху Т: ты не Бетти, она бы так никогда не поступила Б: отойди от меня иначе этот план я продемонстрирую на тебе Тони дала пощёчину Бетти Т: ты не моя сестра! Пошла вон Б: я убью вас всех слышите? Т: верни нам мою сестру тварь Д: Тони встань Т: ты с ума сошёл? Д: я сказал встань Тони послушно встала с Бетти и отошла в сторону. Бетти встала за ней Б: ты что смелый такой? Не ты ли прошлой ночью трахал эту суку? Ты же говорил что любишь меня Д: нет, я не люблю тебя, я люблю Бетти Бетти отошла назад и взялась за голову Ш: всё нормально? Б: нормально Т: Бетти садись и мы спокойно подождём Чика Б: да, хорошо Д: ты только успокойся Через 20 минут приехал Чик и ещё несколько Змеев. Чик, как и Джагхед в тот раз в баре, кинул Джейн Бетти под ноги Дж: не думала что снова встречусь с тобой Ч: я её поймал уже тогда когда она уходить собиралась Б: ну вот мы и встретились. Я с самого начала знала что ты та ещё шлюха Бетти ударила Джейн Дж: ты ведь всё равно меня убьёшь, ведь так? Б: ну допустим Дж: ты убила мою мать, Бетти Б: что-то я не припоминаю Дж: Пенни Пибоди Б: оо… а вы даже чем-то похожи Дж: да, я знаю. Но вот только я хочу сейчас тебе отомстить за неё Б: даже интересно как ты собираешься это сделать? Дж: сейчас увидишь Чик не выдержал и перерезал ей горло Б: рано Чик, но ладно В дом ворвалась огромная банда В: твою мать Ш: вы кто такие? У: мы новая банда упырей Б: ну кто бы сомневался У: вы убили наших главарей, теперь мы убьём ваших Один из них притянул к себе Бетти за руку и приставил нож к горлу Д: нет У: не двигайся иначе я ей глотку перережу Б: ты не поверишь, но я недавно тоже самое сделать хотела У: ну так позволь теперь мне это сделать Б: а может я сама? У: ну уж нет Д: что вы хотите от нас? У: я же уже сказал что Т: или мы сейчас миром расходимся или вы отсюда живыми не выйдите Бетти......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.