ID работы: 7733590

Я тебя никогда не забуду

Слэш
G
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня великолепный весенний солнечный день. Солнечные зайчики плавно скачут по потолку и стенам, а на полу возле кроватей своих детей на полу лежит Аомине. Тот самый знаменитый баскетболист, попавший в лигу NBA. Он был популярен, но никогда не покидал своих детей. Его семья присутствовала на всех его тренировках и порой товарищи по команде часто завидовали такой крепкой семейной связи. Справа от папаши-альфы лежал сынишка: Кохэку. Это был маленький мальчик со смуглой кожей, синими волосами и яркими янтарно-карамельными глазами. Он притягивал всех коллег Дайки своим интересом к баскетболу и пониманием профессии своего отца. Кохэку всегда был активным и позитивным ребёнком, который очень любил свою семью. Слева от Дайки лежал второй сынишка — Ясуши. Он был со светлой кожей, блондинистыми волосами и синими глазами. Ясуши был интровертом и играл только с теми, кому доверяет. Он очень любил кататься на спине у своего отца и делать данки, хоть и с помощью отца, но всё же свои первые данки. Сегодня у малышей-близняшек было день рождения. Им исполнялось 5 лет. Аомине с каждым годом всё больше и больше грустил, наблюдая как его дети растут. Да, Дайки воспитывал детей в одиночку и не потому что они от загулявшей матери, которая их бросила, нет. Совсем наоборот.

***

— Дай-ччи, ну хватит уже возиться со мной, как с ребёнком — пролепетал Кисе и вытершись полотенцем, поцеловал своего альфу в щёку. — Пока в тебе растут мои дети, то я буду о тебе заботится. — А с чего ты взял что их двое? Ведь пол и количество скажут только на шестом месяце. А у меня только вторая неделя. Аомине приблизился к своему омеге и начал выстраивать дорожку поцелуев от метки к губам и произнёс: — Я просто так чувствую

***

Ясуши проснулся от того, что в его глаза светило солнце. Малыш встал и аккуратно сев на папу, начал мять его щёки. — Папа, плосыпайся! — Ясу, дай мне выспаться — сказал Аомине, погладив по голове своего сына — Ну папа. Сегодня же наш с Кохэку день лождения.

***

В комнату вбежал радостный Кисе. На его лице была улыбка, а глаза сияли интузиазмом. На хлопок двери пришёл сонный глава семьи, который только что пришёл с тренировки перед ответственным матчем. — Дай-ччи! — Чего так разорался — сонно протянул альфа и опёрся о стену прихожей. — У нас будет два малыша! — пролепетал омега и повесился на шею своего любимого. Это был один из самых счастливых дней в жизни баскетболиста, хоть он и был жутко уставшим, но он был безумно счастлив.

***

На крики своего брата проснулся Кохэку. Он тоже тихонько сел на папу и улыбнулся. — Ладно, сорванцы. Идите умойтесь и почистите зубы. Вы же у меня самостоятельные — проговорил альфа и поцеловал оба своих чада в носик, тормоша их волосы. Мальчишки быстро побежали в ванну, а Дайки пошёл на кухню. Дойдя до «святилища», баскетболист выгрузил из холодильника порцию готовой еды и разоргрел её в микроволновке. Ясу прибежал к папе и сев на свой стул, начал есть, параллельно разговаривая с отцом. — Отесь, а у тебя есть сегоня тленпиловка — тщательно пытался выговорить малыш хмуря бровки и поджимая губки. — Тренировка, солнце. Нет, сегодня я могу целый день посвятить лишь тебе и твоему братику. На кухню ураганчиком забежал малютка Ко и присев к брату, начал тихонько есть свою порцию еды. — Папа, а мы пойдём к маме? — Прости, малыш. Вы ещё не совсем выросли…я и сам ещё не привык, что остался с вами один.

***

Дело в том, что Кисе умер при родах. Правда Дайки до сих пор в этом сомневается, потому что ему передали лишь прах его омеги. Яркий любимчик публики закончил свой жизненный путь. На похоронах присутствовали все, кроме матери Кисе, потому что она нянчилась с новорождёнными внуками. В тот день было пролито множество слёз. С тех пор в спальне Аомине каждую ночь стоит возле стены, на которой висит фотка его омеги, который счастливо улыбается, держась за округлый живот. Он бьёт кулаками в стену, проклинает себя за то, что не сберёг. Лучистый блондин хотел порадовать своего альфу детьми, поэтому не говорил про проблемы с половыми органами. Врачи сразу сказали: «Или ты делаешь аборт и лечишься нормально, или ты рожаешь, но сам не остаёшься в живых». Рёта выбрал детей. Он выбрал продолжение своего рода. Рода Аомине. Блондин решил сохранить плоды любви.

***

— Ясу, Ко. Малыши, это вам — промолвил Дайки, протягивая сыновьям две коробки с жёлтым бантом. Альфа решил подарить своим сыновьям плышевых китов, поскольку Рёта во время беременности фанател от этих млекопитающих. Да, Дайки наконец решился рассказать малышам про их папочку. Дети начали быстро распаковывать цветные обёртки с бантиками. — Папа, это киты? Они такие клутые — лепетал маленький Ясуши, перебирая пальчиками плюшевый мех игрушки. — Да, это киты. Ваш папа очень любил китов — Аомине протянул детям фотографию своего омеги с большим животиком, — это ваш папа. Кисе Рёта. Он очень любил вас, когда узнал, что вы в его животике. — А где папа тетяс? — спросил Кохэку, хватая рукав отца. — Папа вот тут вот — промолвил мулат, показывая на своё сердце. — Отесь, не пакай, папа тебя йубит — сказал маленький Ясу, целуя папу в щёку. В этот момент в дверь раздался звонок. Маленький Ко побежал открывать к двери, потому что думал, что это пришла любимая бабушка. Аомине возмутительно рыкнул, но открыл дверь. Из глаз мулата пошли слёзы. Он не мог поверить, что он действительно видит то, что видит. Дети не понимали такой реакции любимого отца на какого-то человека, но когда они повернулись, то поняли беспокойство родителя, поскольку там стоял Кисе Рёта. Тот, кого их отец назвал их папой. — Р…Рёта? — голос Дайки дрожал. Он буквально не мог отпустить боль утраты от потери любимого человека, а теперь он стоит перед ним. Мулат упал на колени и обнял ноги своего мужа, прислоняясь лицом к животу. Слёзы бесконтрольно скатывались по лицу. — Дай-ччи, пожалуйста не плачь. Я недавно очнулся… Твои родители подговорили врачей на мою липовую смерть. Прости меня, пожалуйста, прости — взгляд блондина опустился на детей, которые крепко прижимали к груди плюшевых китят, — привет малыши.....Я ваш папа и очень вас ждал. *Flashback* Аомине Дайки и теперь уже Аомине Рёта поженились месяц назад. Родители мулата были яростно против их отношений. Они считали правильным только брак мужчины с женщиной и то, что блондин был омегой их совсем не волновало. Омега очень сильно переживал, когда Аомине серьёзно поссорился со своими родителями из-за их брака, но альфа убеждал, что всё в порядке и он очень счастлив вместе с Рётой. Родители мулата подкупили врачей после родов блондина. Кисе увезли в Акиту в состоянии комы. В этом городе в той самой больнице, куда привезли Рёту, работал кузен Мурасакибары. Он сообщил своему брату о том, что муж Аомине Дайки лежит уже несколько лет в коме и недавно проснулся. Атсуши со своим мужем Тацуей выходили Кисе у себя дома. По счастливой случайности блондин не потерял память, поэтому самостоятельно вспомнил о том, что у него есть муж и дети. *End of flashback* Дети сразу набросились на Рёту с объятиями. Омега не мог описать это состояние, когда ты впервые видишь своих детей. Это было определённо счастье за то, что твой муж не забыл о тебе и воспитал таких прекрасных детей, которые всегда знали о своём папе. Это было так трогательно, что хотелось кричать от счастья. Кисе восстанавливался после комы почти год и Мурасакибара и его омега рассказывали о том, как живёт Дайки и как дети Рёты и его альфы бегают по залу во время тренировок Аомине. А сейчас блондин смотрел на своих детей и был безумно счастлив, что он не умер и выкарабкался из темноты ради своей семьи.

***

Когда возбужденные приходом папы дети уснули, то Рёта решил поговорить со своим мужем. — Где ты был, солнце? — спросил Аомине, перебирая золотистые пряди любимого омеги. — Мурасакибара-ччи и его муж сказали, что я родил и меня почему-то перевезли в Акиту. Я долго пробыл в коме и проходил реабилитацию. Теперь я рядом с вами — ответил блондин, лениво целуя мулата. — Я очень рад, что ты теперь рядом со мной, моё солнце. Я правда старался вырастить достойных детей и напоминать им о том, что у них есть прекрасный папа. Я никогда тебя не забывал. Я люблю тебя больше жизни, Рёта. Альфа подарил омеге ещё один из многочисленных поцелуев, потому что он безумно скучал по любимому и никогда его не забывал…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.