ID работы: 7733620

Every me and every you

Placebo, Brian Molko (кроссовер)
Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он сразу же примечает меня, пока я пою на сцене. Слегка подведённые глаза, чёрное каре и стакан пива в руках. Пиво и такая женственная внешность. Сразу не вяжется вместе. Там скорее всего добавлена водка. Я допеваю последний куплет и люди за столиками взрываются аплодисментами. Он тоже хлопает и почему-то ухмыляется. От этого по коже пробегают мурашки и я пытаюсь не подавать вида, что меня он как-либо интересует. Исключительно женская черта характера — покажи, что не заинтересована и он подойдёт к тебе сам. Мозг подсказывает, что на мне сказывается давний недотрах и я уже скоро на кого угодно накинусь, но я активно игнорирую эту мысль. Он подходит ко мне возле барной стойки, где я наблюдаю за остальными группами. Ухмыляется и присаживается на свободный стул рядом со мной. Закуривает сигарету и молчит. Я наблюдаю заинтересованно пока он это делает, а в мыслях думаю, не выгляжу ли я слишком нуждающейся и отчаянной. Чувствую, как щёки начинают гореть и мысленно благодарю приглушённый свет в баре. — Мне понравилась песня. Одна из моих самых удачных, — он выпускает дым и прикрывает глаза. — Я не всегда такой смелый с противоположным полом. Меня удивляет то, как быстро он перескакивает с одной темы на другую. Но это интригует, и я отпиваю свой коктейль: — В смысле? — В смысле, что я на самом деле нуждающийся и неуверенный в себе чертов фрик*, который отпугивает людей. — Я не про это, — раздражённо смотрю на него, но он как будто не замечает этого. Тем не менее, он останавливается, и в первый раз за всё это время поворачивает голову в мою сторону и смотрит прямо в глаза. — Ты же прикидываешься? Никого не напоминаю? Теперь уже в ахуе и возмущении я смотрю на него, и не могу понять, откуда в людях такое огромное количество наглости и самодовольства. Моё первое впечатление от него испортилось настолько, что сразу же захотелось влепить пощёчину. Как только я встала, чтобы уйти, он перехватил меня за запястье и мило улыбнулся. Так, как будто только что не вёл себя, как индюк с завышенной самооценкой. — Отпусти меня, — цежу сквозь зубы и уже краем глаза вижу Майка: басиста группы, с которой я пела и по совместительству моим лучшим другом. Он встал из своего столика и уже сжимал руки в кулаках, но пока что не двигался. — Подожди. Прости, — он сразу же отпустил руку и тут же продолжил: — Просто это странно видеть человека, исполняющего песню моей группы и не узнающего меня. Я чувствовала, с какой скоростью мои брови поднялись вверх. А он это видел и растерялся еще больше. От его самоуверенности и следа не осталось: — я понятия не имею, кто ты. Я вижу тебя в первый раз, и уж точно не нарочно пою песни «твоей группы». Мне понравился текст и мелодия, вот и всё. — Брайан.

***

Мы вышли из бара последние, когда на улице уже начало рассветать и часы показывали начало четвёртого утра. Всё это время пролетело незаметно: мы разговаривали всё то оставшееся время и потеряли счёт времени. Как будто ничего вокруг больше не существовало. Морально, я была утомлена и хотелось только спать, но физически мне хотелось приключений и продолжения банкета. Музыкант посмотрел на меня слегка опьяненным взглядом и улыбнулся. Я улыбнулась в ответ, а уже в следующий момент мы целовались. Я зарылась одной рукой в его волосы, а его руки сжимали мою талию. Момент был идеальным, и факт того, что мы стояли на улице, снаружи бара, полупьяные и явно выглядящие как лесбийская парочка меня не волновал совершенно. Именно в тот момент мир закружился, а в животе завязался знакомый узел возбуждения. Мы не были обязаны друг другу чем-либо. Мы были взрослыми, одинокими людьми, которые отчаянно хотели снова почувствовать себя молодыми. У него был сын и стабильный источник дохода, а у меня — работа в офисе и развлечения по пятницам. Мне всегда казалось, что быть взрослым это скучно и я отчаянно желала почувствовать себя так, как будто я кому-то была нужна. Но у этого есть и положительные стороны — особенно чувство, когда понимаешь, что терять все равно нечего. Брайан восполнял моё чувство пустоты и одиночества своими губами и прикосновениями, а мне хотелось надеяться, что ему тоже приятно, и я восполняю его чувство незавершённости и недовольства самим собой. Становилось горячее, и горькие эмоции заменялись беззаботной страстью и похотью. Он отстранился, и в его глазах я могла читать желание. — Ближайший мотель находится в двухстах метрах отсюда за углом. Большего мне и не надо было. Мы направились туда быстрым шагом, по пути держа руки и тяжело дыша. Я снова чувствовала себя подростком, но мысль о том, что это ничего не значащий one night stand совсем немного отрезвляла. Сейчас не хотелось думать о том, что будет через несколько часов. Хотелось быть в моменте, и от этого я ощущала настоящую эйфорию. — Комнату на двоих с одной кроватью, пожалуйста, — старушка лишь скептически посмотрела на нас, но отдала ключ и назвала цену. Платёж был принят, и мы уже быстро направлялись в сторону лифта. Как только двери закрылись, холодные руки Брайана пролезли под мою рубашку и сжали рёбра. Воздух выбило из лёгких, а изо рта вырвался первый стон. Его губы нашли мои, а потом спустились ниже к шее. — Порадуешь меня? — я буквально чувствовала его самодовольную улыбку на лице, и мне нравилось, что он сконцентрирован на себе, но в то же время пытался доставить удовольствие и мне. — Конечно, — я тяжело выдохнула. Лифт остановился и он тут же отстранился от меня, беря за руку и ведя в сторону номера. Это было горячо. Горячо, жёстко и восхитительно. Я чувствовала себя женщиной, а не скучной одинокой кошатницей за 35, у которой не было ничего кроме одного хобби и работы в офисе. Я бы никогда не могла подумать, что человек как он мог доставить такое удовольствие. Его грубость и эгоизм заводили по какой-то неведомой причине. Особенно то, как он надавливал на мою голову и тихо стонал, когда я касалась особо чувствительных мест. К моменту, когда он был надо мной я уже чувствовала, как вожделение охватывает всё тело и мысли. Поцелуи вперемешку с укусами украшали ключицы, шею и его грудь. Мысль о том, что я могу оставлять метки на человеке, с которым я больше не встречусь после этой ночи мотивировала меня ещё больше. Чувствовать, что обладаешь такую мощь над мужчиной. Именно то, чего так хочет каждая женщина. Мы балансировали на подчинении с эгоизмом и одиночеством с отчаянием. Все чувства смешались лишь в одно: дикую похоть. И это доводило нас обоих до экстаза. — Я написал эту песню о людях, которые имели несчастье спать со мной, — задумчиво сказал Брайан, поглаживая моё плечо. Он выдохнул дым в потолок и прикрыл глаза. — Никогда не мог подумать, что она кого-то разведёт на секс. По его лицу скользнула тень улыбки, и я усмехнулась: — Как будто ты искал что-то большее, чем просто перепих. — Ты права. Я полагаю, это было нечестно по отношению к тебе, — на его лице не было признака сожаления или раскаяния. Оно было нечитаемым, и я поняла, что он ни капли не сожалеет. — Почему ты думаешь, что такой один? В тот момент я не расчитывала на то, что один единственный вопрос приведёт к чему-то гораздо большему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.