ID работы: 7733645

Каток

Слэш
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Каток

Настройки текста
-Рииииичаааард!-по катку громким эхом раздавался голос Юры. Разведя неуклюже руки в стороны,стараясь удержать вечно ускальзывающее равновесие,блондин по имени Юрий Викторов катился по холодному льду катка.Брюнет,которого звал Юра, Ричард Мироненко,ловко и безо всяких сложностей выделывал на льду такие финты,что им бы позавидовал любой опытный фигурист. С усмешкой на красивых,правильной формы,между прочим,губах он подъехал к Юре.Тот отчаянно вцепился в руку брюнета,стараясь удержать равновесие и не грохнуться на лёд как мешок с ... С картошкой. -Что,мелкий,ножки не держат?-приобняв якобы для "поддержки" Юру , хихикнул Ричард. -Ага,-с улыбкой ответил тот,-от твоей сногсшибательной красоты,знаешь ли,трудно устоять на ногах,-он закатился звонким смехом,а брюнет смущённо улыбнулся. -Давай сам,-и он было отпустил руку Юры,но .. -НЕЕТ!-блондин мало того,что вцепился в Ричарда,так и "случайно"обнял его за торс.Сейчас блондин благодарил всех известных ему богов за то,что он может просто так,не вызывая никаких подозрений,обнимать любимого человека. -Так, спокойно,-брюнет потрепал по голове Юру и взял его за руку,-сейчас будем учиться кататься. -У-угу,-с радостью приняв руку Ричарда,блондинчик покатился рядом,выслушивая указания брюнета с трепетом и красными, якобы от мороза,щеками. Через несколько минут упорных разъяснений техники катания и пары падений,Викторов мог уже сам кататься и даже слегка подпрыгнуть на льду.Ричард довольно ухмылялся,пока что держа за руку блондина ,но уже подталкивая его вперед для самостоятельных действий. Тот лишь мягко улыбнулся и поехал покорять просторы катка .Неожиданно заиграла одна из так любимых Юрой песен Сергея Лазарева " You are the only one".Юра радостно закружил в несколько неуклюжем танце на льду,чем вызвал смех у стайки подруг. И тут в голову Ричарда пришла до одури безумная идея. Он на огромной скорости подкатил к Юре и ,схватив его за руки,начал кружить в танце.Блондин,быстро понявший,в чем суть да дело,артистичности которому не занимать,с восторгом и внутренним криком"Урааааа",начал двигаться вместе с брюнетом. Секунд через тридцать за парой наблюдал весь каток.Даже фигуристы,которые тренировались рядом,не смогли отвести взгляд.Казалось,что молодые люди всю жизнь только на коньках в паре и стояли.Плавные движения,лёгкие касания рук,и в завершении-поддержка(!).Как красиво!Как эффектно!Как грациозно и профессионально! Апплодировали все.И фигуристы,и тренеры,и учителя,и работники катка,да и просто те,кто катался. -Юра,you are the only one.-шепнул блондину на ухо Ричард. -Ч-что?-Викторов вспыхнул и распахнул глаза. -Да люблю я тебя, короче,-Мироненко засмущался и отвёл взгляд. -Ой долбаёб,-блондин оглянулся,и , пока никто не видит,чмокнул в щеку брюнета,-я тебя тоже уже давно. И,взяв,в конец растерявшегося Мироненко за руку,со смехом,повел за собой на лед,где уже начиналась новая песня...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.