ID работы: 7733655

Наследный принц.

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Друзья по алкоголю.

Настройки текста
Примечания:
Вы ведь знаете про принцев там? Королей? На дворе 345 год нашей эры. Во владении одного из государств, был король Чон Хёнмин. Его жена Чон Пакли, имела уже двух детей, старшая дочь Чон Мэйлу, и младший сын Чон Чонгук. Мэйлу и Чонгук всегда хорошо ладят друг с другом, защищают друг друга, и делятся секретами. Мэйлу учила Чонгука как обходятся с девушками, в ту очередь он учил её искуству владением мечом. На улице идёт снег, скоро наступит 346 год, и в январе Мэйлу станет уже не наследной принцессой, а королевой государства. Чонгук естественно рад за свою старшую сестру, хотя и хотел стать королём, но он уступил ей. -отец может как то обсудим это нормально? Я просто не могу так! Я не смогу быть королевой! -возмушалась Мэйлу. -Нет! Мы что женим наследного принца государства Ёун на Чонгуке? -воскликал клроль. Мэйлу была в белом одеянии и сидела на коленях. Она молила короля, что б Чонгук вошел на престол. -Почему обязательно мне женится, на, на, на Ванхёке!? Можно не будет бракасочитания с ним, прошу отец! -нельзя! Его отец, Мин Дукхо сказал "если, наследники не вступят в брак, то я начну войну! Это будет самая долгая и кровавая война во всём мире!" -зачитывал со свитер король. -почему он хочет этого? -он хочет наше государство. Что бы получить наше богатство и наши земли. Он ужасный человек. Если мы откажет ему то он захватит нас и обезглавит. А если покорно послушаем его, то будет тоже самое, но только будет одно но, мы будем живы. Так что ты выберешь? Умереть и отдать наше государство, или женится, сделать потомство и стать богаче? Но при этом тоже, отдать государство? Мэйлу промолчала, встала с колен и вышла из покоев короля. С разочеровонным лицом она шла к своей подруге, то есть служанке. Мэйлу всё ей рассказала, ей было грустно от безысходности. -ваше величество. - тихо промолвил помощник Чонгука. Он кивнул головой в сторону наследной принцессы, но в это Чонгук просто развернулся и ушел. Помощник, которого звали Енсок, он посмотрел несколько секунд на Мэйлу и побежал за намледны принцем. Он спокойно шел в свои попом, шел и рассматривал узоры на стенах, которые раньше не замечал. Его догнал Енсок и начал заливать вопросы, по типу "почему вы не успокоили её? Не утешели? Не помогли ей?" На что услышал. - По словам моего учителя "нельзя в плохих ситуациях успокаивать человека, пусть плачет, за то нечего в внутри не останется." И я в это верю. - Но.. -Пошли Енсок, в Чонсон сейчас моя подруга детства, я хочу с ней по общаться. Чонгук развернулся и продолжал идти в свои покои, Енсок вздохнул и пошел за ним. -вам какую одежду достать, для выхода в город или что-то по богаче? Яркую или нет? Вот уже вечер, они возле Чонсона, там ходит куча бошлчей, монахов, и просто знатных людей. Чонгук быстро подбирается сквозь толпу людей, и встречает свою подругу. Она была одета в красное кимано, украшиное белыми лепестками роз, на лице куча косметики, а волосы собраны в большой и красивый пучок. Она увидела своего древнего друга и побежал к нему. - Чон Чонгук! -она ударила его по морде и сказала.- Почему ты ушел? Знаешь как было трудно без тебя на уроке учителя Пака? В ответ он посмеялся и сказал "прости." - Это твой друг? -показала она на помощника Енсока. -Нет, я.. -Да, это мой старый друг. Енсок помнишь я тебе рассказывал про неё, Туми? -Ах, да! Ваше.. Чон Чонгук. Туми улыбнулась и сказала "Я тут столик один примерила, не желает ли намледный принц пообедать со мной?" Чонгук кивнул головой, и пошел за ней. Попутно говоря с Енсоком. -когда мы здесь, ты, не помощник, ты мой друг. Почти как в реале, но ты не делаешь что я хочу. -прошептал на ухо Чонгук. Енсок кивнул головой и сказал: -тоесть я могу сделать так? -и толкнул Чонгука. Он чуть не упал, но удержался на парах. - Если бы мы были во дворце, я б уже тебя повесил!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.