ID работы: 7733689

Любовь во лже

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Финал?!"

Настройки текста
Самую тяжелую правду,мы познаем не только умом,но сердцем SavMerHiLeonlove Азизе ещё долго не могла смириться с тем что Йылдыз и вправду такая жестокая.Она просто упала на пол и начала плакать,ведь её дочка врала не только ей,но и всему миру ради своего же блага. -Мама,может тебе водички принести? -Ненужно дочка,все хорошо.Только вы будьте осторожны,ведь если она об этом узнает...Боже я даже не знаю что моя дочь ещё может сделать. -Госпожа Азизе,все будет хорошо,я прямо сейчас пойду и расскажу ей все! -Нет,Леон,нет!Не смей!Она же может навредить не только тебя,а и Хиляль!Ты же не хочешь навредить своей любимой? -Не хочу. -Ну тогда не иди никуда,придёт время вместе расскажите.Только теперь вам нужно видеться ещё реже,если вас кто-то увидит тогда... -Мы поняли мамочка,мы будем осторожнее.Я тогда проведу Леона и преступлю к работе,хорошо? -Да дочка,давай счастливо Леон -И вам до свидания госпожа Азизе.Хиляль и Леон вышли из комнаты,после она привела его к выходу и не поцеловав ушла,ведь здесь очень много подруг Йылдыз,и они точно могут ей рассказать.Леон поняв это пошёл,но все было не так просто.Ведь подруга Йылдыз уже все что нужно увидела. -Так вот значить куда ты ходишь г-н Леон,к г-жа Хиляль.Йылдыз как узнает это просто с ума сойдет!После она побежала к ним домой.Она бежала так быстро что даже не заметила Али Кемаля по пути,поэтому они столкнулись. -Воу-воу,красавица,брюнеточка так ещё и черноглазая.Куда спешишь? -Али Кемаля,отстань!Али Кемаль схватил её за руку и подвёл её к себе и грубым голосом спросил -Нериман,куда бежишь? -Я бегу к Йылдыз! -А что случилось? -Тебя это не касается! -Нериман,я её брат.Если что-то не так то ты должна говорить сначала мне! -Ладно,я видела Леона и Хиляль! -И что здесь такого,они же пара и она это знает. -Так он жених Йылдыз! -Что?Чей жених? -Йылдыз,а ты что не знал? -Так я живу в другом городе,я вообще ничего не знаю!Что здесь происходило пока меня не было? -Ну Леон пошёл на фронт и потерял памать,когда он очнулся он сделал предложение руки и сердца Йылдыз,не давно Хиляль должны были казнить,но не казнили,и сегодня я увидела Леона с Хиляль,хотя он не помнит её!А Йылдыз он сказал что пойдёт в штаб! -То есть Леон и Хиляль... -Да они расстались.Леон жених Йылдыз.Ладно Али Кемаль заболталась я с тобой,увидимся. -До встречи.Нериман побежала к Йылдыз, Али Кемаль,решил пойти таверну,может быть Леон там и он сможет поговорить с ним!Он не решился пойти сначала к Хиляль,ведь она его сестра и кричать на сестру он как-то не хотел,а на Леона можно,ведь кто он ему.Правильно никто!Поэтому Али Кемаль и направился туда и на удивление Леон был здесь,он напивался непонятно от чего,ведь ничего же не произошло.Но это был уже вечер,то есть Нериман точно уже успела рассказать все Йылдыз!Может поэтому он напиваеться?Али Кемаль подошёл к Леону и... -Ну здравствуй,будущий зятёк.Невеста выгнала?Леон поднял взгляд на него и грубо спросил -Тебе та что?! -Вот мой зятёк вижу.Так что же случилось? -Ты что уже все знаешь?Улыбнувшись спросил Леон.А Али Кемаль ответил улыбкой. -Вот что мне теперь делать?С одной стороны девушка от которой я без ума,а с другой девушка которая от меня без ума!Что мне делать не подскажешь? -А что у вас было с Йылдыз?Как она стала твоей невестой?Леон начал улыбаться,даже смеяться. -Зятёк,что случилось?чего смеёшься?И тут Леон крикнул -Она меня обманула!Она сделала так чтобы я потерял память и не смог вспомнить Хиляль!Когда я очнулся я узнал что она моя невеста!Но все же я нашёл у себя дома письма от Хиляль и мои для неё.И тогда я все вспомнил,все!А сейчас она узнала что мы с Хиляль видимся и теперь я не знаю что она сделает Хиляль!Али Кемаль не поверил своим ушам,ведь последний раз он видел Йылдыз когда её было 15 лет,а сейчас ей 22,аж семь лет прошло после их последней встречи.И тогда она была совсем другим человеком! -Такого не может быть Леон!Йылдыз не такая! -Ну иди домой,увидишь.После этих слов Али Кемаль вправду встал и пошёл домой.Он только подходил к улице как там были слышны крики Хиляль и Йылдыз.Он начала очень быстро бежать ведь Азизе была на смене,а бабушка в штабе.Когда он добежал к дому,дверь была открыта и все вещи,книги были на полу,даже посуда была разбита,а наверху были крики. -Девочки!Никто не ответил. -ЙЫЛДЫЗ,ХИЛЯЛЬ Я ПОДНИМАЮСЬ!.Очень сильно кричал Али Кемаль.Он быстро снял с себя все побежал наверх,придя в их комнату он увидел Хиляль на полу,а Йылдыз держит её за волосы бьет по лицу.Хиляль была уже вся красная,она уже задыхалась,а Йылдыз продолжала кричать -Ну что как тебе нравится,теперь будешь знать как женихов забирать*ударила по лицу со всей дури* -Йылдыз!!!!!Крикнул Али Кемаль -Что ты делаешь?Она же твоя сестра! -Она забрала моего жениха! -Нет,это ты забрала её парня! -Что?Отк... -Леон все рассказал,теперь я все знаю!Отпусти её,иначе я сделаю тебе так же.Йылдыз даже после этих слов не отпустила Хиляль,она продолжала её быть.Но все же Али Кемаль как и сказал,подошёл и ударил Йылдыз по лицу.Когда она была в шоке,он взял Хиляль за руку и сказал иди одеваться. -Что я тебе говорил?Я сказал тебе что ударю тебя если ты не отпустишь её! -Как ты посмел?Она заслужила.Он подошёл к Йылдыз и сказал -Ты больше заслужила чем она!Он развернулся и пошёл к выходу.Когда они с Хиляль уже бежали в больницу,то этот момент они увидели греков,которые шли к ним навстречу.Али Кемаль сказал Хиляль что нужно бежать,тогда они побежали,но эти греки не отставали один из них выстрелил в Али Кемаля,но Хиляль все ещё бежала,но и тут впереди греки,она не знала что ей делать,но Йылыдз уже все продумала,один из них выстрелил в Хиляль.Она ничего не поняв просто упала.И в то самое мгновение они взяли её на руки и потащили в другую больницу,эта больница находилась в другом городе не в Измире,а про Али Кемаля забыли,он же не видел что случилось с Хиляль,поэтому ничего не докажет.На утро он просыпается,пуля попала не так глубоко,поэтому он мог ходить. -Хиляль...Хиляль,сестрёнка где ты?Он кричал кричал,но её не было.Он побежал по следам крови,они вели к выезду из города,Али Кемаль понял что Хиляль похитили.Он первым делом не в больницу побежал,а к Леону ведь он её парень,он должен знать!Али Кемаль пришёл в штаб где как раз был Леон,папа и даже бабушка -Леон...Леон повернулся и увидел раненого Али Кемаля. -Али Кемаль,что с тобой? -Хиляль... -Что Хиляль?С ней что-то случилось? -Её по-х-х-ители. -Что???Как? -Не знаю,но она не в И-з-мире,её вы-в-езли из города.Спаси е-е-ё. -Хорошо,Генерал тут ваш сын,позовите врача.Леон побежал за конём ничего не сказав Генералу и г-же Хасибе. -Сынок? -Али Кемальчик? -Генерал...Бабушка...Али Кемаль упал в обморок. -Врача скорее! А Леон уже поскакал на коне,он даже видел следы крови Хиляль.Он очень переживал за неё,поэтому не смотря ни на что поскакал ещё быстрее... Это первый финал)))Простите что так заканчиваю,но все же 6 часть будет,но не завтра и не послезавтра,где-то числа 12,13.Вам нужно чуть-чуть подождать и по переживать,ведь не понятно что случиться со всеми героями.Но в 6 часть случиться кое-что хорошее,и кое-что плохое.Я пока не буду раскрывать все карты,вам нужно совсем чуть-чуть подождать.Люблю вас ХиЛеончики)).До встречи в 2-ом если так можно сказать сезоне)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.