ID работы: 7733700

Just dance

Гет
PG-13
Завершён
204
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 26 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Пока Чонгук настраивал музыку, Соль стояла и заметно дрожала. Она столько лет сдерживала в себе порывы к музыке и танцам, что ей просто не верится, что через какую-то минуту-две она снова будет танцевать. Вытерев влажные от волнения ладони об спортивные штаны, она кивнула Чону. Когда прозвучали первые ноты до боли знакомой песни, под которую она когда-то просто обожала танцевать, Ли мысленно послала всё к чёрту и просто отпустила себя. Она танцевала напротив огромного зеркала, но не видела своего отражения, так сильно она погрузилась в танец. Девушка не замечала ничего, полностью отдав себя на растерзание музыке. Когда она, закончив, без сил опустилась на паркет и подняла взгляд, увидела в зеркале взгляд Чонгука. Она не знала, как описать этот взгляд, ведь впервые видела его. Это было сочетание огня, любви и восхищения. - Ты поверишь мне, если я скажу, что снова влюбился в тебя? Соль рассмеялась, поднимаясь и направляясь к парню, чтобы обнять его. Но вместо объятий получила несдержанный поцелуй. Чон схватил её за талию и притянул к себе, словно говоря, чтобы она даже не надеялась на побег. Не то, чтобы девушка была сильно против... - Я хочу потанцевать с тобой, - заявил Чонгук, разорвав долгий поцелуй. - Ты уверен? Хоть Чонгук недавно и избавился от одного костыля, но ему всё ещё было трудно ходить. Да, теперь он передвигался с вполне нормальной скоростью, но его ноги до сих пор не хотели полностью подчиняться хозяину. Они устало дрожали после долгих прогулок, и Ли сильно беспокоилась, как бы они однажды не подвели парня. - Да, я уверен. Когда мы шли сюда, я даже не думал о том, что буду сегодня танцевать. Но после твоего танца я понял, что не уйду отсюда, пока не станцую с тобой. Даже если после этого ещё долго не смогу ходить. - Не говори так! - Соль несильно хлопнула Чона по груди. - Хорошо, давай станцуем, но что-то медленное. Девушка подошла к ноутбуку, чтобы найти песню. Её выбор остановился на песне группы Blue «Breathe easy». С первыми нотами она шагнула к Чонгуку и вложила свою ладонь в его. Парень уверенно вёл её в танце, кружа по паркету и делая несложные поддержки. Когда он поднял её на руки, Соль недовольно шикнула на него, напоминая о ногах. - Чонгук. - Всё в порядке, - заверил он, продолжая держать её. Ли пришлось сдаться и рассмеяться, когда Чонгук начал кружить её. Они просто танцевали, наслаждаясь друг другом, и особо не следили за ритмом. Но, как-только мелодия вальса сменилась страстным танго, атмосфера тоже изменилась. Наигранно-страстный взгляд парня был разбавлен искорками веселья в его глазах, а яркая улыбка также не прибавляла серьёзности этому танцу, но пара двигалась по паркету точно в такт музыке, а поддержки Чона стали гораздо серьёзнее. Этот танец был совсем другим, и Соль почти чувствовала витающие в воздухе напряжение и страсть. Они действительно танцевали танго. То ли они по своих натурах танцоров не хотели делать из этого танца шутку, то ли они уже так сильно любили друг друга и, не сговариваясь, решили выразить свои чувства этим танцем. Под последние ноты Чонгук решил сделать финальную поддержку, закинув ногу Соль на своё бедро и опустив её почти к полу. Ли нежно провела пальцами по щеке парня и, не сдержавшись, улыбнулась. - Чонгук?! Чон осторожно опустил девушку, и тогда она смогла развернуться в сторону двери, чтобы увидеть Сон Тэми, собственной персоной. Бывшая партнёрша по танцам широко распахнутыми от шока глазами пялилась то на Чонгука, то на его ноги, то на Соль. - Ты снова ходишь?! - Как видишь, - пожал плечами парень и невольно прижался к боку Ли. Та мигом поняла, что танец вымотал его, поэтому обняла за пояс и помогла дойти до диванчика у стены зала. - Н-но ты же не мог, - растеряно пролепетала Тэми. - Любовь творит чудеса, - Чонгук нагло подмигнул Соль, вгоняя её в краску. - Оставлю вас наедине, - Чон инстинктивно подскочил на диване, чтобы пойти с девушкой, но она с лёгкой улыбкой покачала головой. - Я пойду поговорю с учителем и вернусь назад. Принести тебе попить? - Яблочного сока, пожалуйста, - Соль кивнула и уже хотела пойти, но Чонгук опять её остановил. - Возьми мою кофту. Ты вспотела, а снаружи холодно. Заболеешь. Девушка с улыбкой набросила на плечи кофту и вышла из зала. - А обо мне ты так не заботился. - Мы не любили друг друга по-настоящему, наверное, поэтому. - Откуда ты знаешь, что я тебя не любила? - спросила Сон, но не стала отрицать его слова. Чонгук устало откинулся на мягкую спинку. - Я вплоть до аварии думал, что ты действительно что-то чувствовала ко мне, и только потом понял насколько ошибался. Я был тебе нужен только ради того, чтобы я оставался твоим партнёром по танцам. Разве не так? - А ты догадливый, - с каким-то уважением в голосе сказала Тэми. - После смерти твоей мамы я догадывалась, что ты можешь бросить танцы, а я не могла этого допустить. Ты лучший в нашей танцевальной студии. Поэтому, я и решила привязать тебя к себе таким способом. Но ведь получилось, согласись. Сказать честно, я удивлена, что ты вернулся. Я решила, что карьера танцора для тебя уже окончена. - И поэтому ты не теряла времени зря и нашла себе другого идиота, который купился на твои фальшивые чувства и согласился танцевать в паре. - Его никто не заставлял, - пожала плечами девушка. - Но, раз ты вернулся, предлагаю нам снова сойтись. - Что, прости? - Чонгук серьёзно задумался о том, может ли он страдать от слуховых галлюцинаций. Ибо он не мог по-другому оправдать до ужаса глупые слова Тэми. Сама Тэми свои слова явно глупыми не считала, так как вполне серьёзно смотрела на парня, скрестив руки на груди. - Как я уже говорила, ты лучший танцор в этой студии и один из лучших в стране, а я одна из лучших танцовщиц. Почему бы нам не использовать это и снова стать парой? - Какой именно? - с интересом спросил Чон. Ему действительно было интересно сколько же в ней гнили. А ещё он не мог понять, как он мог встречаться с такой стервой столько лет. - Можем только танцевальной, а можем и снова начать встречаться. Если ты хочешь. - начала кокетничать Тэми, неправильно истолковав его любопытство. - А как же твой новый партнёр? - вскинул брови парень. - Могу бросить его прямо сейчас. Чонгук решил, что хватит с него терпеть это, и поднялся на ноги, собирая вещи. - Ты, Тэми, конечно прости, но я не заинтересован в каких-либо отношениях с таким прогнившим человеком, как ты. Я действительно был дураком, позволив тебе водить себя за нос столько лет, но больше не дам запудривать себе мозги, - на выходе он в последний раз взглянул на растерянную Сон и добавил. - И я бы посоветовал понизить свою самооценку. Ты далеко не лучшая танцовщица. Думаю, совсем скоро кое-кто надерёт тебе зад на паркете. Полностью удовлетворён собой, Чонгук вышел из зала и застыл на месте, когда посмотрел вниз. Под дверью сиротливо лежала его кофта и пакет яблочного сока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.