ID работы: 7733720

Сборник драбблов по Магистру

Слэш
R
В процессе
210
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 7 Отзывы 50 В сборник Скачать

Пленник

Настройки текста
Примечания:
      Лань Ванцзи молча смотрел на мальчишку, которого привезли подчинённые брата. Длинные чёрные волосы, серые, полные вызова глаза. Правильные черты лица, тонкое, видимо гибкое тело. Красивый. Ещё совсем молодой, не больше двадцати лет.       Ему понравится его ломать. Смотреть как он хнычет, просит перестать, как молит о пощаде в то время как тело будет желать большего. Да, он принял правильное решение, приказав дать ему афродизиак, а не обычный, развязывающий язык наркотик. - Ханьгуан-Цзюнь, препарат был выдан двадцать минут назад, ещё через сколько же парень будет готов сказать что угодно ради одного прикосновения. - Мгм. Где брат? -Ваш брат в дороге. Он сказал, что будет через полчаса. - Отведите пленного в зал номер пять. - Будет сделано.       Ещё раз взглянув на парнишку, в глубине глаз которого промелькнул страх, Лань вышел из комнаты. Ему надо было встретиться с братом, чтобы узнать, что именно нужно узнать от мелкого пленника. Компания Цзянов, компания Вэней... Информация о них была нужна как никогда, и если один мелкий мог её дать об обеих... Он позаботиться о том, чтобы он всё рассказал.

***

      Дела были хреновы. Его поджидали у университета. Стукнули, привезли куда-то, заставили выпить какую-то гадость, которая должна сработать с минуту на минуту. И лучшее: почти полностью раздели. Хоть трусы оставили, и на том спасибо.       Честно говоря Усянь ожидал, что такое произойдёт. Хотя-бы потому что это уже не первый раз, когда его пытались похитить. Но этот раз отличался тем что они не просто пытались, им вполне это удалось. Вэй Ин просто не успел ничего предпринять, "бабах" по голове и он валяется перед этим мужчиной. Высокий, длинные прямые волосы, золотистые завораживающие глаза. И голос, отдававший приказы. Низкий, спокойный, уверенный в себе. Явно главнокомандующий. От одного воспоминания мурашки по коже.       Притащивший его сюда подчинённый последний раз бегло оглядывает комнату, останавливая свой взгляд на пленнике. - Ну что, пацан. Не знаю кто ты, ни зачем ты ему нужен, но попал ты по полной. Удачи тебе.       С легкой ухмылкой, но явно искренним сочувствием мужчина выходит. Даа, если уже сами похитители его жалеют, то дела не просто хреновые, это вообще... Пипец.       В свою очередь Вэй Усянь тоже оглядывает комнату. Темные каменные стены, такой же холодный каменный пол, на котором он собственно и сидит. Руки прикреплены наручниками к какой-то прочно вставленной в стену железяке. В правом углу шкаф, немного подальше на стене полочки с видимо всякими орудиями пыток, верёвками, плетями и тому подобные вещи. Слева простой деревянный стол, такой же деревянный стул, неподалёку роскошное черно-бордовое кресло. По центру с потолка свисающие кожаные наручники.       Честно говоря, у Вэй Ина выходило ощущение, что он попал не в подвал конкуренции желающией узнать от него информацию, а в подвал какого-то сексуального маньяка. Хотя одно другого не исключает, и это ещё больше настораживало. Для полноценной BDSM комнаты здесь не хватало только огромной кровати с балдахином... Да ещё тот парень сказал, что ему дали выпить афродизиак... "Твою мать, я и правда попал в подвал маньяка! Пора сваливать, пока он не вернулся! Он конечно красавчик, но изнасилование красавчиками не входит в мои сегодняшние планы, так что пора... "

***

      Шаг. Второй, третий. Тихая, уверенная походка. И вот Второй молодой господин Лань у двери зала номер пять. За прозрачным с входной стороны окном в двери видно человека. Одна рука всё ещё в наручнике, вторую он видимо успел вынуть до того, как лихорадка его нагнела. Лань Ванцзи нажимает на ручку двери и входит тем же размеренным шагом. Дверь за ним закрывается с лёгким хлопком, что заставляет парня перед ним поднять голову, пытаясь затуманенным взглядом найти причину звука. Серебро его глаз останавливается на идеально чистых, белых, без единой пылинки брюках мужчины, и медленно поднимается выше. Белый пиджак, голубая рубашка с расстегнутыми верхними пуговицами. Взгляд застревает на оголенной коже, но всё таки достигает конечной станции, и впивается в золото глаз Ванцзи.       Он доволен, более чем. Но как и обычно, ни улыбка, ни любой другой жест не выдаёт этого. Он тоже смотрит, изучает. Как капля пота скатывается с виска по щеке, до подбородка, скрывается в изгибах шеи. Как пухлые, приоткрытые губы тяжело выдыхают воздух, так и маня подойти, поцеловать, укусить. Как вздымается рельефный торс в такт дыханию, так же покрытый капельками пота, так же манящий прикоснуться, лизнуть, пробуя на вкус. Оставить красный след, говорящий что теперь, он принадлежит ему.       Остановившись в паре шагов от своего пленного, Лань Ванцзи возвышается над ним во весь свой немалый рост. Ещё несколько секунд молчания, и младший не выдерживает, выговаривая с кривой, но всё же улыбкой: - Ну что? Пришёл насиловать? Ну делай, делай. Всё равно я тебе нихера не скажу.       Это даже не звучит как вызов. Мальчишка просто реально думает, что сможет вытерпеть всё, ни проронив ни единой информации. Как мило. И наивно. Ванцзи как никто другой знает, что из этого зала не выходят, ни сказав ни слова. Но мальчишки незачем это говорить, он всё равно это скоро сам поймёт.       Преодолев последнюю дистанцию между ними, Ванцзи опускается на корточки. Нежно гладит по щеке, спускается под подбородок, приподнимает, восстанавливая контакт глаз. - Тебе понравится. Обещаю.

***

      От его голоса мурашки по коже. Так и было, или это входит в действия препарата? А, какая разница? Лишь одно касание, один взгляд, и он уже готов просить большего. Проклятие! Конечно ему понравится, афродизиак ему голову сносит! Главное... Главное, ничего не ляпнуть лишнего. Подумать о шицзе, о Вэнь Нине, А-Юане. Не-не-не, он просто не может себе это позволить. Стоит ли пробовать бежать, пока он ещё не полностью потерял способность более менее ясно размышлять? Дверь не закрыта, а по дороге можно подумать, что напеть, если поймают. А что? Попытка не пытка!       Вэй Ин не ждёт следующего прикосновения. Ногой отталкивает Ланя, ловко вытаскивает из наручника вторую руку, и бежит, бежит, бежит. Правда, недалеко. Буквально до двери, а потом, сущий кошмар. Сильные руки берут вокруг талии, заставляя спиной удариться о торс мужчины позади него. Все благородные мысли тут же вылетают из головы, ноги подкашиваются, и Вэй Ин не падает только благодаря тому, что его прочно держат. Тихий стон вырывается между губ, когда он понимает, что возбужденный он тут не один... Боже, как же хочется просто лечь тут, и чтобы он его трахнул. Долго, жестко, и без каких-либо допросов. Просто секс, ради секса.       Теплая рука на его животе медленно поднимается, гладя, пока вторая всё также прочно держит. Как можно только от этого чуть не кончить? Гребаный наркотик, а как же хочется большего... - С кем будет заключён следующий контракт Вэнь?       Тонкие, музыкальные пальцы кружат вокруг соска, дразня, мучая не хуже желание ответить на вопрос. Лишь бы тронул еще. Лишь бы не остановился. Лишь бы дал больше. - Ммм...       Вэй Ин выгибается, трется задом о спрятанный под одеждой, но от этого не менее возбужденный член своего мучителя, в надежде что тот хоть немного потеряет контроль. К его огромному сожалению, это даже производит противоположный эффект - Лань Ванцзи его отодвигает, почти бросая на кресло. От потери контакта с теплой, такой желанной кожей у Усяня аж слезы на глазах. Гребаные Лань с их легендарной выдержкой. Ну вот какой нормальный человек (будь он даже трижды извращенец!) удержаться от такого вида на такого сексуального выглядевшего Вэй Ина? Только этот глупый Лань. Никто раньше не устраивал, никогда, а он...!

***

      Невыносимый. Как он может продолжать допрос в таких условиях? Такой прекрасный вид. Растрепанные черные волосы. Большие, полные желания глаза, со слезинками на кончиках. Губы, по которым неосознанно проводят языком, соблазняя, заставляя в голове всплывать все образы, как можно занять этот слишком болтливый когда не надо ротик.       Как же хотелось бросить этот долбаный допрос к чертям и просто взять его. Пометить, зацеловать, сказать "Мой, только мой, не отдам."       И только откуда такой приступ собственничества? Ванцзи уже давно так не имел таких сильных чувств, такого сносящего крышу желания. Да он вообще никогда никого не желал так сильно, как сейчас этого парнишку. Это вызывало непонимание, но думать ещё и об этом не было времени. Надо сосредоточиться на допросе.       Два шага и он около кресла. Рука сама опускается на спинку, пока Ванцзи склоняется над парнем. У Вэй Ина мутный взгляд, наркотик работает на славу. Лань ждёт пока у него кончится терпение, пока он не потянется сам к нему. И Усянь правда привстает в кресле, смотрит жалостливо и желанно. Ванцзи не спешит, легонько проводит рукой по щеке, а пленник уже дрожит от этой малой ласки. - Какой следующий шаг компании Цзян? Почему так мало рекламы? Что они ждут?       Тихий стон ему отвечает. Усянь упрям, и только хнычет, когда Лань опять отходит, убирая руку. Ванцзи уже больно между ног, а они только начали... Надо быстрее, а то он не продержаться до конца. Трогать Вэй Ина нельзя, от этого только хуже. Так что надо делать по другому...

***

      Вэй Ин дрожит. В голове полная пустота, все мысли только о желании. И о том, как бы не упасть, а то его мучитель окончательно озвереет. Он тут же гонит от себя шальную мысль, что он как раз это только и ждёт.       Удержаться на четвереньках трудно. Руки дрожат от слабости, пах и зад горят от жажды касаний. А этот чёртов Лань словно специально еле касается, гладит кончиками пальцев, а потом отходит, берёт в руки какой-то пульт, нажимает на какую-то кнопку.       Вэй Ин всё таки падает грудью на стол. Виляет приподнятым задом, и громко стонет. Такое ощущение, что его только что шибануло током. Только вместо электричества, по его тело проходят потоки удовольствия. Удовольствию, которому нет конца, которое порождает ужасное чувство неудовлетворённости. Член, обвязанный аккуратным красным бантом, больно пульсирует, прося пощады. И Вэй Ин ему вторит, жалобно бормоча, что он больше не может. Когда Ванцзи взял его член, чтобы обвязать его, он думал что кончит. Но невыносимая дрожь стимулирушая его простату просто сводила с ума, оставляя ощущение, что парень сейчас умрёт от перевозбуждения. И эта нехватка рук на его талии, тела обнимающего его, в конце концов члена в его заде. Усянь готов был взвыть от этих всех чувств, если бы только мог издать что-то другое чем стоны, полные похоти.       Но вдруг все останавливается. Вэй глубоко дышит, пытаясь прийти в себя. Слышит тот самый голос, низкий, спокойный, от которого дрожат коленки. И даже не сразу понимает, что от него опять что-то требуют. - Кто последнее время покупает столько акций Вэнь? Почему они не убавляют их доступность?       В какой то степени Вэй Ин даже рад, что не может ничего ответить. Не потому что не знает, а потому что просто не может прийти в себя. Он не привык к таким хардкорным стимуляциям, но это видимо нисколько не волнует Ланя. Видя, что пленник и не собирается отвечать, он беспощадно опять включает вибратор.       В этот раз, Вэй все-таки кричит. Слезы формируется на глазах, но Усянь запрещает им течь. Слишком, слишком много. Он просто не выдержит, вот-вот просто лопнет от всего перенапряжения мышц. Тело выгибается, крутится в бесполезных попытках потереться членом о стол. Но это совсем не помогает, невозможность кончить сводит с ума, и Вэй Ин уже готов умолять, лишь бы этот сладкий ад кончился. Рот открывается и просьбы о пощады вот вот выйдут из-за рта. - П-прошу... Лань, я... Я всё скажу... Ос-останови...       Игрушка вибрирует ещё несколько мучительных секунд, Ланю явно нравиться над ним издеваться. Но его мучения всё-таки соизволят приостановить, и Вэй Усянь использует момент с умом, пытаясь восстановить дыхание. Лань Ванцзи от этого не в восторге, его палец с немой угрозой застывает над кнопкой "play" прямо перед носом Усяня. Тот чуть не задыхается, слёзы всё-таки скатываются по щекам. Быстро, быстро, надо что-то сказать, он не выдержит ни секунды больше... - Это Цзян, компания Цзян покупает все акции Вэнь! Это... Это ведь не страшно? Он всего лишь сказал кто покупатель акций, информация всё равно бы рано или поздно всплыла? Это лишь факт, ничего из этого уже не поменять, эти слова Ланям ничем не помогут... "Конкуренция должна об этом узнать как можно позже. Каждый день, каждый час который они проводят в невидинье позволяет нам продвинуться на шаг ближе к нашей цели. План очень рискован. Если кто-то что-то заподозрит раньше времени... Мы можем остаться ни с чем."       Cлова главы компании Цзян всплывают в памяти, разбивая в дребезги все попытки себя успокоить. Идиот! Он полный идиот! Как он только мог...?!       Его самобичевания останавливает лёгкое еле ощутимое прикосновение. Рука Ланя медленно проходит по его спине, гладя вознаграждая за сказанные слова. И Вэй Ин послал бы этого психа к чёрту, если только не одно но - наркотик. Усянь балдеет от пальецев Ланя, зарывающихся в его волосы, от того как его голову приподнимают, всё также держа за волосы. Как почти нежно вытирают слёзы и слюну, которую он не осозно пустил пока трясся в неудержимом удовольствие. - Зачем?       Следует новый вопрос, и Вэй Ин наконец понимает, он не выйдет отсюда живым. Он раньше так наивно думал, что выдержит любую пытку ради семьи. Сегодня его убеждения, уверенность в своей силе воли безжалостно уничтожили. Как можно было быть таким самоуверенным? Слёзы опять начинают течь по щекам, и даже палец Ланя на его лице не останавливает их поток.       Несколько секунд Ванцзи молчит, явно размышляя, что делать дальше. Его рука соскальзывает с его щеки, приподнимает подбородок пленного. И Вэй Ин опять видит это безупречное лицо, золотистые глаза, в которых виднеется ... жалость? Неужели он способен на такое чувство? - Хороший мальчик.       Наконец выдаёт мучитель. Наклоняется, еле прикасаясь, целует. Его руки скользят по телу Усяня, вызывая от каждого прикосновения мурашки по всему телу, отправляя волны удовольствия прямо к паху. Вэй Ин не удерживается, стонет, ждя в любой момент подвох, но руки Ланя спускаются ниже, бережно вынимают игрушку изнутри. Усянь что-то ноет, протестуя - от ощушения пустоты внутри себя неуютно, хочется быть сново заполненным, полностью, чтобы чувствовать чей-то член как можно глубоко внутри. Ему в ответ что-то шепчут на ухо, что сейчас всё будет, малыш, что больше не надо ждать, и его непримено сейчас возьмут. Мутная мысль о том откуда столько доброты и куда делся тот Лань который вёл допрос вылетает из головы моментально - тот самый Лань берёт его на руки, снимая со и через несколько шагов опускает коленками на кресло, заставляет держаться руками за спинку. Сзади звякает застёжка брюк, и мгновением спустя его наконец-то берут.       Усянь не сдерживает крик. Боль, удовольствие, неожиданность, всё эти чувства накатывают как лавина, и когда рука Ванцзи накрывает его член, снимая проклятую ленту, Вэй Ин тотчас кончает. Он дрожит, чувствуя как волны экстаза прокатываються по всему телу пока член жёстко и неумолимо, раз за разом, заполняет его зад. Такого Вэй ещё ни разу, ни с кем не ощущал, и даже если в этом замешено действие наркотика, он непримено это ещё повторит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.