ID работы: 7733730

Невеста дьявола

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
1 глава Проснувшись рано утром, Кан Мина отправилась в ванную комнату. Сегодня её первый день в новой школе. — Сказать по секрету она очень волнуется и поэтому у неё вырастает хвост кошки. Да, Кан Мина не просто человек, она кошка, которая превращается в человека. Её мама фея с горы Керён, а её отец обычный человек. А ещё один секретик есть, Кан Мина — невеста дьяволаключице есть метка, на её. Да это очень странно, но так оно и есть. — автор Так как наша главная героиня не простой человек, то она пойдёт в школу для мефических существ. Итак, продолжим. Сходив в душ она нанесла лёгкий макияж и одела школьную форму. За столом на кухне, Мину ждала семья за завтраком. Позавтракав с мамой, папой и своим старшим братом — девушка ушла на останову где её заберёт школьный автобус. — Да, у них есть свой школьный автобус — автор. — Хватит уже всем и всё рассказывать — в мыслях сазала Мина. — Прости, я забыла, что ты можешь меня слышать. Но можно я расскажу ещё один секретик? А то получается так, что они читают про кого-то, но про кого не знают. — автор. — Арасо (хорошо) — Мина Кан Мина может взглядом заставить человека сделать то, что она хочет, но этой способностью она пользуется только, когда её выводят из себя или же в крайнем случае. Школьный автобус подъехал к школьным воротам и высадил учеников. Зайдя в школу, девушка начала осматриваться. Поднявшись на этаж выше она решила найти кабинет директора. Быстро найдя кабинет директора, девушка постучалась и вошла. — Здраствуйте, я новенькая Кан Мина — Мина. — Хорошо, проходи и присядь пока — директор. Пройдя вглубь кабинета, девушка только сейчас заметила 8 незнакомых ей парней. У одного из парней была такая же метка как и у Мины, но только на шее. Но не обратив на это внимание, она сделала так как сказал директор. Когда директор закончил отчитывать этих молодых парней, он подошёл к Мине. POV Мина. Он такой грубый. Пройдя по расписанию глазами, я пошла к нужному мне кабинету. Прозвенел звонок, а я всё ещё не могу найти кабинет. Пока шла и изучала кабинеты, не заметила как в кого-то врезалась, что аж упала. По силе удара понятно, что это парень. Подняв голову, я увидела тех парней из кабинета директора. — Прошу прощения — сказала Мина и поклонилась в знак прощения. — Ничего страшного, можешь идти — ответил на вид миловидный парень с широкими плечами. Я ещё раз покланилась и быстренько смылась с места происшествия к нужному мне кабинету, который кстати был на жв кабинета дальше места аварии. Постучав в кабинет, я открыла дверь и поклонившись попросила прощения за опаздание. — Проходи и представься классу — сказала учитель. — Дэ. — Здравствуйте, я Кан Мина. Позаботтесь обо мне — я ещё раз поклонилась, но уже классу. По классу начался шёпот. — Я твоя классная руководительница и учительница музыки Ким Хёна. Садись на 4-ую от окна. — ответила учительница с улыбкой на лице. — Хорошо, учитель — и я села на это место. Прошло 10 минут с урока и в класс валились какие-то побитые чуть ли не до смерти 3 парня. А кто они, вы узнаете в новой главе (от автора)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.