ID работы: 7733750

Кажется, я тебя люблю

Слэш
R
Завершён
62
автор
Nightmare Author бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 0 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как и обычно бывает в субботу утром, Юнги просыпается не в своей кровати, не в своей квартире, не в своей жизни. Это продолжается уже достаточно долго, по словам самого Юнги даже очень. Парень морщится от лучика солнца, что пробирается через занавеску, которая под порывами ветра будто танцует. Омега потягивается, шипит от боли во всём теле и поворачивается на бок. Место рядом пустеет. Проведя рукой по простыне, Юнги отмечает, что та ещё хранит тепло альфы. Слышен шум со стороны ванной, на что Мин лишь усмехается, берёт по привычке телефон. Проверяет соцсети, пропущенные сообщения и звонки. Не находит ничего интересного, бросает телефон в сторону. Ждёт альфу. Это продолжается уже полтора года, с тех пор как крупный бизнесмен Ким Намджун посетил один из благотворительных вечеров, который организовал кто-то из меценатов, и встретил Мин Юнги, наследника крупной корпорации Fight M. Альфа тогда не знал, что обретёт счастье, которое свет не видел. Так же как и то, что это «счастье» станет смыслом его жизни. Намджуну тридцать, он не женат. Для него понятие «любовь» даже в книгах неприемлемо, а взаимопонимание достигается лишь при сделке на равных правах. Его работа — наркоторговля, его подчинённые — убийцы со стажем, его семья — два бокала коньяка на два пальца по вечерам. И Юнги. В охране сильнейшие, проверенные временем люди, а за непослушание голову прострелят аккуратно, чтобы потом череп оставить как трофей, посадить в него цветочек, а по утрам поливать его. В его городе действуют лишь его правила, и неважно, что официальное правительство уже почти десяток лет пытается противостоять самому большому картелю Wolf's blood. Юнги один из тех, кто должен, смотря на Намджуна, проявлять высший уровень ненависти, ведь по его вине город пал, по его же желанию и восстал. Деньги от наркотрафика идут в развитие города, народ рад этому, большего и не нужно. Вместо этого уже полтора года он просыпается в его кровати, с ним в обнимку, и максимум, что чувствует к нему, — это желание ещё, больше, ближе. Ненависть была сначала, но она отступила, стоило Юнги понять, что он, кажется, любит Намджуна. Ему не кажется. Юнги не любит ждать. Для него это сродни пытке. Намджуна нет слишком долго, простынь уже остыла, не хранит его тепло. Мысли настойчиво лезут в голову. Он не нужен такому человеку, как Намджун. Он сердца таких на завтрак, обед и ужин. Он таких всю ночь и утро. Он с такими на один раз, далеко не на одну жизнь. Утром он не вспомнит ни имени, ни лица. Будет знать лишь о том, что утолил жажду. Он не с такими, не его уровень. Твердит себе это изо дня в день уже полтора года. И всё никак не может понять, что выше его уровня — только небо, только рай. А с Мином для Намджуна рай и здесь, на Земле. Намджун, стоя под холодной водой в душе, уже который раз думает, какое кольцо больше понравится Мину. Он его изучает уже полтора года, со встречи на приёме. Он уже тогда, как только посмотрел на этого омегу, знал, что тот станет его. Он заполучит его тело, а вскоре и сердце. Он в этом был уверен ещё больше, чем при подписании договора с госуправлением. Уверен настолько, что под дулом пистолета на вопрос «Он тебе нужен?» ответил бы твёрдое стопроцентное «Да». Намджун Юнги не любит. Он им восхищается, он его обожает, поклоняется ему, как идолу, готов всю ночь и утро, на завтрак, обед и ужин. Юнги не такой как все. Он лучше его бывших и будущих. Бывших, потому что они ни за что не сравнятся с этим омегой, а будущих, потому что их попросту не будет. Ведь Юнги — ангел, а Намджун, пусть и грешник, готов добраться с ним до рая. Хотя, с этим омегой, райское удовольствие — это просто просыпаться вместе, идти в душ вместе, а потом заваливаться в кровать и дышать им. Вместе. Юнги пахнет клубникой, и, о боги, Намджун обожает эту ягоду. Намджун выходит с душа спустя двадцать минут, Юнги уже нет в кровати, но его вещи по-прежнему лежат возле неё. Значит, не ушёл, но вполне может. Намджун этого боится. Он не боится ничего, приходил домой на грани жизни, с пулевыми ранениями, с болевым шоком и разорванной рукой, с разодранной грудной клеткой. На его спине — дракон, который страдал ещё больше. Тату-мастер его латает каждый месяц, а то и чаще. Он забит на всю спину, он закрывает все шрамы: те, которые есть, и те, которые вскоре появятся. Намджун уверен, что их будет ещё больше. Юнги тем временем сидит на балконе, держит чашку ароматного кофе в руках и наблюдает за Кимом, который словно в замедленной съёмке одевается. На Юнги из одежды только бельё и длинная рубашка, он неспеша встаёт с кресла и выходит к альфе. Тот уже почти закончил, и сейчас заправляет белоснежную рубашку в брюки, одёргивает пиджак и поправляет галстук. Сегодня у него важная встреча. — Доброе утро. Почему не разбудил раньше? — Ты красив, когда спишь, не хотел мешать, — отвечает Ким и притягивает к себе для поцелуя не сопротивляющегося Мина. Тому, впрочем, лишь бы не молчать (хотя есть более интересные занятия), ведь разбуди его Ким — познал бы злого Юнги во всей красе. — Ты куда собираешься так рано? — Спросил омега и кивнул на часы, показывающие лишь восемь утра. — Сегодня важная встреча в управлении, не могу побыть с тобой дольше, малыш. Потом надо кое-куда заехать. Прилечу к тебе, как только освобожусь. — Не дав вставить хоть слово, Ким продолжил: — Ты пока можешь поехать к отцу. Ходят слухи о нашем романе, не думаю, что господину Мину они нравятся. Навести его, передай «Привет» от меня, успокой. Всё будет хорошо. Каждому этому «Всё будет хорошо» Юнги верит, будто сам говорит. Оно звучит громко, раздается в ушах эхом, теряется спустя пару минут в разговоре, но каждую эту фразу Юнги хранит в отдельном отделении в сердце и, когда совсем плохо, вспоминает моменты, когда эти слова были сказаны. В основном, всё, что касается их отношений, либо начинается, либо заканчивается этой фразой, ведь они длятся уже полтора года. Отец Мина об этом знает, и каждый раз ругает бестолкового сына за неаккуратность, видя очередные слухи в утренней прессе. Определенно, у господина Мина другие планы на Юнги — самого завидного жениха города — но омега решил связать свою судьбу именно с Намджуном. Именно с главой картеля Wolf's blood. Именно с преступником, главным противником отца, с главным врагом народа. Он так решил. Так тому и быть. — Я хочу поужинать с тобой сегодня. Надень ту блузку, которая мне нравится. — Ты часто говоришь, что нравится она тебе лишь когда валяется возле кровати. — И это тоже, но позже, — Намджун мягко улыбнулся. — Заеду за тобой в восемь, будь готов к тому времени. — Обязательно, — тянет Юнги уже в поцелуй, перед тем как слышит голос дворецкого, сообщающего о том, что Намджуну стоит поторопиться. Чмокнув омегу в кончик носа, альфа спешит к машине, по дороге застёгивая пуговки костюма. Юнги остаётся один в огромной квартире, которая занимает весь четырнадцатый этаж здания в центре города. Ничего нового здесь ему не увидеть, квартиру он исследовал на второй день знакомства, отметил прекрасный вкус владельца. Решив не задерживаться, Юнги сходил в душ, оделся и вызвал машину. Спустя час он направлялся в сторону особняка семьи Мин.

***

Как и обычно бывает в субботу утром, отец встречает сына хмуро и холодно. Мин Дувон — грузный мужчина лет пятидесяти, с уже виднеющейся сединой на затылке и висках. Папа Мина, Сомин, встречает сына приветливо и тепло, предлагает сесть за стол и позавтракать. — Ты ведь никогда не завтракаешь с ним, — говорит папа, цепляя Мина за живое. Это так, работа альфы не позволяет романтического завтрака по утрам. Она вообще не даёт возможности позавтракать. — Я не хочу, я пил кофе. Как обычно, отец молчит и с разочарованием смотрит на сына. Папа лишь опускает взгляд в тарелку. — Через полчаса жду тебя в кабинете, — сказал Дувон. — Спасибо за завтрак, дорогой, — продолжил он, обращаясь к супругу, и пошел в сторону лестницы. — Ты опять разозлил отца? Ты ведь знаешь, что он не одобряет ваших отношений. — Ты тоже? — Ты ведь знаешь, — вздохнул омега, — у нас такая же ситуация с твоим отцом и моими родителями. Против ваших отношений с Ким Намджуном я ничего не имею, просто будь осторожнее. А вот отцу это не нравится. Утром, после прочтения прессы, он был зол. Наверняка, какие-то слухи пошли. — Я не давал повода. Не переживай. В будущем это не повторится. — говорит Юнги, и сам не верит, ведь это повторяется уже полтора года, изо дня в день. Ежедневно появляются слухи об отношениях Ким Намджуна, которого жёлтая пресса прозвала нескромно «Драконом», через день его пассией становится Юнги. В остальные дни это мелкие омежки, к которым Юнги даже не ревнует, ведь обычно это знакомые, которых Ким встречает на мероприятиях. Ожидая не самый приятный разговор, Юнги стал подниматься наверх. Подойдя к большой дубовой двери, он вдохнул и выдохнул, сжал руки в кулаки, посчитал до десяти — всеми способами пытался успокоиться, чтобы в очередной раз не накричать на отца. Медленно толкнув дверь, омега зашёл в кабинет и, заметив отца, разговаривающего по телефону, облегчённо выдохнул. Приговор откладывается на неопределённое время. По мере разговора лицо Мина-старшего менялось с удивлённого на нейтральное, и наоборот. Злость сменялась смятением, единожды мелькнул страх, который альфа поспешил скрыть. Юнги всё время стоял у двери, не решаясь пройти дальше, мысленно досчитал до двухсот, как отец со злостью кинул телефонную трубку. — Проблемы на границе. Снова твой постарался. Пытаясь провезти пару тонн кокаина, он не учёл некоторые факты и был замечен моими людьми. Мне срочно нужно выезжать, — Юнги облегчённо вздохнул после этих слов, отчего старший лишь нахмурился. — Наш разговор состоится, но немного позже. Не думай, что в этот раз ты отделаешься так просто. Будет время, почитай о Ким Сокджине — сыне министра образования. Он хорошая кандидатура для брака. Юнги на это никак не реагирует. Слышит об этом парне впервые, но даже без встречи понимание, что тот ему не нравится. Отец быстро собирается, берет портмоне и направляется вниз. Юнги идёт следом, оставаясь на некотором расстоянии, не решается подойти ближе. Боится. Когда дело касается Намджуна Юнги боится отца. Тот может всё, ему ничего не стоит запереть Юнги в доме. А потом без вопросов отдать в руки какому-то альфе, пусть даже сыну министра. Юнги собирается быстро, волнуясь о том, чтобы его отца не отозвали. Он в спешке переодевается, закидывает остальные вещи в сумку. Берёт ключи от машины, намереваясь оставить сопровождающих и уехать без них. Всё так же говорит папе, что скоро придёт. Успокаивает не то его, не то себя. Едет к Намджуну. Ким сидит на конференции, смотрит на часы и вздыхает, ведь до ужина ещё часов шесть, не меньше. Его уже мутит от потока информации, от людей, представляющих абсолютно неинтересные идеи, от услужливых чинов, что через слово спрашивают мнение и оценку. Он хочет домой. Зайти в квартиру, услышать звук босых ступней по паркету (Юнги никогда не носит тапочки), поцеловать и лечь в кровать. А дальше… Дальше всю ночь, всё утро; на завтрак, обед и ужин. Намджун не выдерживает. До конца мероприятия всего полчаса, он просит выйти, по дороге вызывает машину. Направляется в ювелирный. Последние дни он думал о том, какое кольцо подарить Мину, ведь он не очень-то такое и любит. У витрины Ким топчется долго. Не смотрит на цену, да и незачем, только на внешний вид. Ему предлагали множество вариантов, но лишь одно привлекло его внимание — кольцо с треугольником из белого золота и камешком посредине. Просто и со вкусом. Закончив с покупкой, он позвонил Юнги и попросил перенести ужин на шесть вечера. Омега был не против. Он уже долгое время сидит в приставке, и точно просидел бы дольше, не позвони Ким в полдень. Юнги пусть и не совсем обычный омега, но всё же за собой ухаживает, любит покупать хорошие вещи и косметику, посещает салоны и ходит с друзьями в кафе. Он сходил к косметологу, привёл в порядок свою кожу и тело, заехал в центр, походил по магазинам. Старался скоротать время, лишь бы не сидеть дома. Часы показывали без пятнадцати минут шесть, когда машина Намджуна припарковалась у здания, в котором расположена его квартира. Юнги заканчивал подводить глаза, крутился перед зеркалом в любимой блузке Джуна, когда в дверь зашёл альфа. — Ты сегодня потрясающе выглядишь, — говорит в поцелуй, затем продолжает: — Впрочем, как и всегда. — Я рад, что тебе нравится. Мы не опаздываем? Уже почти шесть. — Не думаю. Но поспешить стоит. Выехали они без семи минут шесть, и как только часы показывали шесть, парни зашли в заведение. Это был популярный среди богатых людей ресторан в центре города. Обстановка в таких ресторанах, как правило, роскошная, но этот отличался простым интерьером, вкусной едой и качественным обслуживанием. — Будьте добры, две пасты с морепродуктами и бутылку вина, — сказал Намджун официанту и посмотрел на Юнги. Тот сидел и с интересом рассматривал заведение, хотя был здесь не впервые. — Мне здесь нравится. Давай приезжать сюда почаще, — сказал омега и с улыбкой посмотрел на Кима. Внешность Кима была мягкой и приятной. Красивые, глубокие глаза, прекрасная улыбка и ямочки. Также он был умён и популярен среди омег. Идеальная кандидатура на роль мужа, если не одно «но». Совсем маленькое «но» — его работа. Никогда не скажешь, смотря на этого человека, чем он занимается. И даже сейчас, в который раз, сидя за столом перед этим мужчиной, Юнги сомневается — сделал ли он правильный выбор? — О чем задумался? — спрашивает Намджун и тут же благодарит подошедшего официанта. Тот, кстати, принес их заказ и сейчас открывает вино. — Да так, — отмахивается Юнги. Не говорить же альфе, что слова отца вводят в заблуждение, заставляют сомневаться. — Приятного аппетита, малыш. Ужин проходил спокойно и размерено. Бордовая бархатная коробочка лежала в кармане брюк, и всё не давала Намджуну мыслить здраво. Он весь день на иголках, слишком невнимателен и растерян. Не перенеси он все мероприятия на другие дни, наверняка уже сделал бы кучу ошибок. Несмотря на прекрасное мышление и аккуратность в выводах и решениях, такое состояние могло повлиять на исход событий. — Предлагаю прогуляться, — говорит Намджун, ищет подходящий момент, успокаивает себя. — На набережную, может, сходим? — Пошли, — отвечает Юнги и собирается поговорить об их отношениях. Он не намерен расставаться, просто хочет дать им нормальное название, а не «встреча по вечерам уже как полтора года». Они идут медленно, неспеша, оставив позади охрану и машину. До набережной пешком минут двадцать. Юнги надеется, что за это время соберёт свои мысли в кучу. Намджун надеется, что не рассыпется как песок от минового «Нет». Вечер выдался прохладным. На улице туман и, кажется, завтра будет дождь. Совсем не похоже на весеннюю теплую погоду, но что ж поделать. На востоке всё ещё видно звёзды, остальная часть неба затянута тучами. Дорогу освещают лишь фонари вдоль аллеи, луны не видно. Парни остановились на смотровой площадке. Чего и стоило ожидать, вид открывался невероятный. — Я кое-что хотел тебе сказать, — заинтересовал Намджуна Мин, и спустя некоторое время продолжил: — Это по поводу наших отношений. Кто мы друг другу? — Я тоже хотел об этом поговорить, — удивил ответом Ким и полез в карман за коробочкой. Мин не смотрел на копошения альфы, который пытался открыть коробочку и сделать нормальное выражение лица, Мин не обращал ни малейшего внимания. Омега смотрел вперёд и считал фонарики по ту сторону реки. Дойдя до четырнадцати, от услышал тихое покашливание и повернулся к Намджуну. Тот стоял на одном колене с поднятой рукой, в которой была коробочка с кольцом. — Я не мастер красивых слов. Я вообще не мастер, когда дело касается тебя. Но я давно над этим думал. Уверен, тебе было обидно быть лишь тем, кто приходит ночью и уходит утром. Поверь мне, для меня ты был больше, чем мальчик на ночь. Ты мне веришь? — После кивка от Мина Джун продолжил: -Это хорошо. Прости, малыш, что говорю это только сейчас. Кажется, я тебя люблю. До одури. Ты для меня всё. Ты станешь моим супругом? — Твой костюм испачкался, вставай скорее, — говорит Мин и протягивает руку. Намджун смотрит с непониманием, но просьбу исполняет, стоя с коробочкой против Мина. — Ну, чего же ты медлишь? Мин искренне улыбается, совсем позабыв о том, что послужило их приездом сюда. Перестал думать об отце, который наверняка будет против, о папе, который в противовес поддержит сына, об обществе. Просто стоит посреди площадки с протянутой рукой и счастливой улыбкой на лице. Он сам — малыш, пахнущий клубникой, любящий просыпаться по утрам в объятиях альфы. Перед ним — Дракон, пахнущих горьким шоколадом. Любящий его. — Только не говори, что передумал, — прерывает тишину Мин и усмехается, заметив как Намджун просыпается и спешит надеть колечко на палец. — Ты от меня не избавишься, даже если убьёшь. Я тебя заберу с собой, — говорит в поцелуй, не оставляет возможности оправдаться. Кажется, Юнги тоже любит Намджуна. Любит Дракона во всю спину, любит просыпаться и засыпать с ним. Любит за смелость, за слабости, за то что он — его. Его альфа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.