ID работы: 7733752

Океан светлячков

Гет
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Адам Прошла неделя, после моей последней выходки для Эммы. Все это время я со своими пацанами, искал информацию о ее родителях. После моей просьбы к ним о помощи, ребята были прилично удивлены, и не могли понять, почему я реши ей помочь. Честно сказать, я и сам не знаю, почему убиваю на это время. Ден вообще сказал, что последнее время, я не похож сам на себя. *** —Завтра ответственная игра, -орал во весь голос, в нашей раздевалке, -не подведите меня, докажите, что вас не зря называют лучшими! —Слушаемся тренер! -хором дала ответ команда. —Главное, не затупите, как Адам на прошлой игре, -я поймал на себе косой взгляд своих парней. На этот раз я их не подведу. Мы обязаны выиграть. Только в этом случае, у лучших из нас будет шанс, построить спортивную карьеру. После тренировки я отпустил друзей и решил еще раз заглянуть в архивы. Мне хотелось поскорее найти информацию, о происхождении Эммы, и обрадовать ее. Господи, почему я вообще на этом так зациклился? Даже сам за собой начал замечать какие-то изменения. День игры. Выйдя на поле, я видел на трибунах ее, девушку с прекрасными глазами, но отвлекаться на нее не смел. Мы одержали победу, зал ликовал. Я ловил на себе злые взгляды соперников, и мне это нравилось. Повернувшись на секунду в сторону Эммы, мне показалось, что она одобрительно кивнула, слегка улыбнувшись. Видимо просто показалось. Выходили мы все с колледжа, в обнимку с нашим кубком. Направляясь к своим машинам, мы обдумывали план, где отпраздновать это событие. Проходя мимо автобуса, на котором приехали соперники, краем глаза, я заметил, как Зак, капитан их команды, зажимает девушку. Повернувшись в его сторону, я увидел умоляющий взгляд знакомых глаз. Эмма. —Ден, я на пару минут, -обратился к другу, и отдав ему символ нашей победы, направился к этому уроду. Пока я шел, мне казалось, что внутри полыхает огонь. Как же хочется размазать этого урода по асфальту. —Эй, Зак, я сделал тебя на поле, хочешь добавки? -крикнул я, будучи в 10 шагах от него. —А что ты бесишься, Адам, а? -под светом фонаря, я видел, его довольную улыбку, -эта крошка твоя? Он взял Эмму за подбородок и повернул ее глаза на себя. Провоцирует меня, урод. Как же у меня чешутся руки. Но если я устрою драку, мое будущее накроется, поэтому я просто культурно ему объясню ситуацию. —Не твое это дело, -рявкнул я, -отпусти ее. —А то что? -произнеся эту фразу, он впился в ее губы. Эмма, как маленький ребенок, пыталась отбиться от этого амбала. —Ах ты мразь, — это последнее, что я помнил из этого дня. Эмма Я из-за всех сил пыталась отбиться от Зака. Но его сильные руки не давали мне даже пошевелиться. В следующую секунду он рухнул на землю, у моих ног. Повернувшись на Адама, я видела, как тяжело и медленно поднималась его грудь. Вены на руках и на лбу взбухли, костяшки на кулаках побелели. Спустя пару минут, подошла команда Зака, отдав его им, и пригрозив, Адам повел меня за собой. Проводив до общежития, он вернулся к парням и уехал. Сегодня я ложилась спать в глубоком шоке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.