ID работы: 7733757

Переборщил с наказанием

Слэш
PG-13
Завершён
121
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 5 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шаотян на протяжении последнего месяца постоянно шугался каждого взгляда, от каждого прикосновения столь притягательного ему Бога. Для Е Сю, Хуан Шаотян казался слишком болтливым звеном в цепочке его жизни. Парень уже научился игнорировать всю его болтовню, но голова потом ещё долго болела. Сю никак не мог понять, почему именно он удостоился такой чести, как лицезреть мордашку Святого Меча каждый день- то в реальности, то в игре. Он бы уже мог сто раз вышвырнуть его за шкирку, на улицу, чтобы наконец отдохнуть. Но не хочет. Больно приелась эта головная боль, не давая возможности от неё избавиться. — Пк! Пк! Пк!..., Е Цю, кретин я не разрешал тебе меня игнорировать!— Шаотян, сидя за соседним компьютером разразился праведной тирадой, опрокидывая на Сю град из колких замечаний. Парень был готов помереть на один день. Только на день, ведь у него тоже есть зафиксированная цель- выбесить людей на 10-ом сервере. Он не мог так просто оставить их в покое. Только вот если от руки Е Сю пострадают все, то вся ответственность будет лежать на Шаотяне. — Закругляемся.— тихо проговорил Сю в микрофон, тем самым давая ребятам отдохнуть. — Ээ, ты устал? Что старость взяла своё?— начал язвить Шаотян, но быстро перестал. Е Сю смотрел на парня так, словно сейчас изнасилует прямо перед компьютером. —Вытаскивай Проблемного Дождя и иди на арену. Голос Сю был слегка хрипловатый и сильно уставший. Шаотян мог лишь тихо наблюдать за тем, как его излюбленный Боженька вытаскивает из кармана помятую упаковку сигарет и скрывается за входными дверями кафе. *** Так отвратно Шаотян себя ещё не чувствовал. С самого начала у него не было ни шанса подобраться к Мрачному Лорду-тот просто обстреливал его из своего дурацкого зонта издалека, а как только он смог поймать эту скотину- так оказался заперт в идеальном комбо из града смешанных навыков разных классов. Здоровье Проблемного Дождя быстро падало, а Мрачному Лорду хоть бы хны. «Как же бесит.» Шаотян только сильнее и быстрее бил по клавиатуре в надежде сбежать от Е Сю. Но он не мог. На экране появилась надпись Славы, и Мрачный Лорд вышел из игры. Е Сю повернулся к Шаотяну намереваясь что-то сказать, но слова застряли в горле. Перед ним сидел казалось бы беспомощный мальчишка, со слезами на глазах, словно его только что обругали за недостойное поведение. «Черт, не этого я хотел.» Осмотревшись по сторонам, Е Сю не заметил никого, кто бы смог его увидеть. И вот он уже стоит вплотную к парню, и слегка схватив того за голову, медленно и глубоко поцеловал. Только через пару секунд послышались рваные всхлипы, но отталкивать его никто не собирался. —Прости, я перестарался. Отодвинувшись от Шаотяна,Е Сю взъерошил блондинистые волосы и напоследок похлопал по голове. —Иди домой, уже поздно. *** —Эй, Шаотян, ты чего так поздно?—Юй Веньджоу видимо только его и ждал, сидя в кресле у самого входа. —На небесах задержался.—Зарывшись поглубже в свой шарф, тихо пробормотал Хуан Шаотян и убежал прочь от последующих ненужных вопросов капитана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.