ID работы: 7733758

Самая лучшая жизнь.

Джен
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я сделал всё что смог.

Настройки текста
      -Лэнс! Вставай! - слышалось из коммуникатора, встроенного в шлем.       Парень лежал на земле, а в голове звенели тысячи колоколов. Тело одеревенело и даже пальцем было сложно пошевелить. Глаза кубинца открылись с божьей помощью.       "Надо вставать. Давай Лэнс. На тебя все надеются. Не будь говном! Вставай!" - слышались слова в голове парня.       Тело не хотело слушаться. Руки и ноги были ужасно тяжёлыми, а голова сильно болела в части затылка. Звон в ушах стал только громче, когда Лэнс поднялся. Зажмурившись от боли, он вспомнил о Веронике.       " Вероника. Где она?"       В нескольких метрах от себя он нашёл свою старшую сестру. Она лежала неподвижно. Кожа её была немного бледновата, а на лбу виделась капелька крови, постепенно стекающая к ушам девушки.       Лэнс с усилием встал и подбежал к ней. Немного потреся сестру за плечи, он понял, что это не самая лучшая идея, так как она могла себе повредить шею и это доставит большие проблемы.       Но просидеть с сестрой ему долго не удалось.       Истребитель, подбивший их, направлялся к ним.       "Что делать? - промелькнуло в голове кубинца. - Вызвать подмогу? Да кто придёт? Нужно что-то другое."       Ничего не оставалось кроме как заслониться щитом от лазеров огромной машины.       В коммуникаторе слышались голоса товарищей. Кто-то звал его, кто-то просил о подмоге, кто-то бурчал о том, что он говорил, что их ждали.       Лэнс слышал их отдалённо, задумавшись о своей проблеме, летящей на него.       "Щит не выдержит. Надо как-то его остановить"       Вызвав единственную защиту, он вставил её в землю. В руках появилась винтовка.       Последний раз посмотрев на свою сестрицу, Лэнс бросился в перёд щита.       Руки тряслись, ноги невыносимо гудели, а на щеке сильно щипало. Но надо было выстоять. Выбежав из-за щита, Лэнс запустил в гиганта несколько десятков выстрелов, которые сопровожались громким несломимым криком. В глазах кубинца горел огонь жизни, он не собирался сдаваться.       Выстрелы не замедлили самолёт, ничего не сделали. Наоборот, он окружил кубинцев лазерами с обеих сторон. Деваться было некуда.       Лэнс, никогда не останавливающийся ни при каких условиях.       Лэнс, готовый на всё ради семьи.       Лэнс, убого флиртующий.       Лэнс, любимый солнцем.       Лэнс, смеющийся над всякой ерундой.       Именно этот Лэнс сейчас задумался о смерти. Как он умрёт. Как пожертвует собой ради родного для себя человека.       "Я же выполнил своё задание"       Кубинец опустил руки с оружием.       А истребитель с каждой секундой приближался всё быстрее и быстрее.       -Ребят, простите меня за всё. Я вас любил,-произнёс Лэнс, не стараясь перекричать возгласы сокомандников.       -Лэнс? Всё под контролем? - обеспокоено произнёс Кит.       На глазах навернулись слёзы. Всё стало чуть расплывчато.       - Лэнс?? Ответь! - уже громче сказал лидер Вольтрона. - Что случилось?       Кубинец оглянулся на свою сестрицу. На губах появилась улыбка. Уставший взгляд был переполнен болью и грустью.       -Пидж, посмотри по камерам. что там происходит! - скомандовал Кит. - Быстрее!       - Секунду. - произнесла пятая.       Лэнс повернулся к машине. Она была на опасно близком расстоянии. Глаза кубинца закрылись, а дыхание выровнялось.       -О боже. - промолвила Пидж. - Сейчас всем выведу на экраны.       Теперь от всех слышались обеспокоенный возгласы. Самолёт вот вот налетит на их весельчика Лэнса. И все это смогут увидеть.       На губах кубинца появилась улыбка. Улыбка счастья.       "Главное - что бы все были живы и здоровы. Остальное - переживём"       За секунду истребитель посадил к себе на нос парня. Из-за этого потерял управление, облетел щит и девушку за ним и врезался в скалу в километре от неё.       -Лээээээнс!! - крикнул Кит. Глаза его округлились за секунду до.... Он кинулся к экрану и упал на колени.       Пидж рыдала уже во всю. Всхлипы и крики были настолько громкими, что их можно было услышать за километр от неё.       Ханк сидел с открытым ртом. В его голове роилось множество мыслей.       Аллура была потеряна в пространстве. На её глазах появились слёзы. Она зарылась руками в волосы и тихо всхлипывала.       А что же думал Лэнс в момент соприкосновения с машиной-убийцей?       Он вспоминал все самые лучшие моменты с ребятами. С своей новой семьёй.       Вспомнил, как они забрали Широ из рук гарнизона.       Как нашли синюю львицу.       Как прилетели к замку львов.       Как сражались с Сендаком.       Как он чуть ли не погиб в своей первой битве.       Вспомнил момент единения в Китом .       Как его чуть ли не унесло в космос, когда замок сошёл с ума.       Как они познакомились с русалками.       Как играли в снежки какими-то кодами.       Как пропал Широ.       Как Аллура села за синюю львицу, а он приручил красную.       Как они выступали в этих непонятных шоу.       Как вернулся Широ.       Вспомнил свои сомнения о том, кем он является.       Вспомнил, как Кит ушёл в Клинки.       Как его пронзил лазер и он чуть ли не умер, но Аллура его спасла.       Как вернулся домой, на землю.       Он вспомнил всё. И был доволен.       Он сделал всё что мог.       Это была самая лучшая жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.