ID работы: 7733759

Чувства на троих.

Слэш
G
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный осенний вечер. Ну почти… — Тсукки, ты же меня любишь? — крикнул Куроо, обращаясь к выше упомянутому парню. — Нет, он любит меня! — парировал Бокуто. Эти два чуда остались на ночь у несчастного блондина и Вы просто не представляете, как он успел пожалеть, что согласился на их авантюру «потренироваться». Нет, они тренировались, правда только первые 10 минут, а после настал этот спор про то, кого же любит наш несчастный. И всё бы было ничего, казалось, просто дай ответ, чего мучать парней? Так вот, проблема заключалась в том, что Кей и сам был в непонятках, кого же он любит. Его тянуло одинаково, что к Куроо, что к Бокуто. — Эм, ребята… — несмело позвал их Тсукишима. Парни с просто крышесносными причёскам, синхронно повернулись в его сторону. — Я, хотел сказать, что… Я люблю вас обоих и… Я не могу выбрать, вы мне одинаково дороги, и я не хочу расставаться не с одним из вас… — под конец своего монолога Кей был пунцовым от смущения. Капитаны были не меньше смущены, но и не менее довольны, поэтому всё так же синхронно завопили «Тсукки!» на весь дом, славой богу родители блондина были в гостях, это трио была, так скажем, наедине, и бросились к своему чуду с обнимашками. Остаток вечера все провели очень интересно. Ну, по крайней мере Кей на следующий день ели встал с кровати, а те две мрази, как теперь называл их Тсукишима, просто светились от счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.