ID работы: 773378

Уж она-то получше

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ангел, тот что силен как никто другой

Настройки текста
В силе Нилли никому не уступала. Единсвенный архангел девушка, что еще сказать? Но ангелом она стала не давно. Раньше, а точнее десять лет назад, она была самой обычной сиротой, но Кас спас ее. Она тогда в него и влюбилась. Самое красиво в этой истории то, то Нилена - Ангел. самый красивый, оболочка и благодать ее объеденены и ей не нужен вессель, в этом и подвох. Самая сильная она поэтому тоже. не нужно беспокоится, что тебе поймают в огненный круг, страдает от него лишь благодать, а оболочка получит только ожог. Когда она пришла на помощь к Винчестерам, она сразу стала им помогать. Она убила Найёми, хотя Кас опять грустил "я люблю своих братьев и сестер, бла-бла-бла". Ей захотелось ему врезать, блин, она ревновала. Даже переспала с Дином, чтобы Кас заревновал,но тот не видел. А жаль, Винчестер старший оказался не таким уж и плохим, даже в сексе, когда Нилена снизу, она всегда сверху! Сэму она купила много собак и он уехал к Амелии. Все было хорошо, даже очень. Пока Кас не пришел с полохой новостью, что Кроули опять открыл Ад. Тогда Нилена опять собрала всю свою силу и закрыла чертову дыру. Она стала обычным человеком и много плакала. Тогда даже Кас ей казался не таким уж и глупеньким ангелом. Он отдал ей часть своей благодати и она стала самым обычным ангелом. НО ЭТО НЕ ВСЕ. оказалось, что Кас стал обычным человеком! Наступал 2014 год, Сэм уехал от своих собак! Он стал дьяволом, а Дин вообще с катушек слетел, стал всех мачить. Кротовский вирус нуступал! А Кас не стал наркотики употреблять, у него была Нилена. Она поддерживала его, но он все равно ревновал, потому что Дин постоянно тоскался за ней ип говорил, какая она совершенство. касу пришлось уехать, а Наоми перенесла их на край моря и они романтично так сидели. - Я люблю тебя. - И я тебя, - выдохнула Нилена и ушла навсегда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.