ID работы: 7733789

Раны затягиваются

Fairy Tail, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
6
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть вторая

Настройки текста
      Нацу не находил себе места поэтому просто мельтешил по комнате своей блондинистой жёнушки.Её стало раздражать мельтешение перед глазами, что она не выдержала, вскочила с дивана и крикнула -Нацу! Хватит мозолить мне глаза! Скажи что случилось? Зачем Мангл звонила? -Люси, звони Эльзе. Нашим друзьям из пиццерии нужна срочная помощь. -Хорошо.-блондинка схватила телефон и начала тоненькими пальчиками набирать номер своей красноволосой подруги. -Я жду тебя в машине, поторопись. Скажи что за Алой мы заедем. -Ладно дорогой.(Автор: да Нацу и Люси женаты) По просьбе мужа Люси попросила Алую выйти из дома и подождать их.Сама она думала "Что же всё таки случилось?" она не могла ответить на этот вопрос так как не знала подробностей. Всё что она знала так это то что им нужна срочная помощь. Эта мысль не успокаивала её.Громкий крик Нацу вытащил её из своих мыслей и заставил поторопиться чем она и занялась. Спустя пять минут молодая особа была собрана и уже бежала на улицу к машине мужа. -Чего ты так долго? -Просто задумалась, зачем вдруг им понадобилась наша помощь?-Люси хотела уталить свою жажду любопытства -Честно не знаю. Она просто сказала что им нужна срочная помощь и чтобы я приехал с кем-то потому что мы одни не справимся. -Кто это "МЫ"?-на секунду ей овладела ревность -Я и Бонни. -Тот самый Бонни? -Да! Остальной путь они преодалевали молча. Каждый думал о своём. Люси думала почему именно Нацу позвала на помощь Мангл, хотя она отлично знала номер и Грея тоже. Ну а Нацу думал о том что же случилось. Он никогда не думал что будет нужен ей после того что он делал. Драгнил отлично помнил тот год когда он работал в этой пиццерии. Ему просто нужны были деньги на подарок для Люси на годовщину их свадьбы и должность ночного охранника ему подходила. Его первая ночь прошла гладко, но на второй появилась Мангл. Нацу бросал в неё чем попало дабы не подпускать её, а она просто хотела помочь ему. Последующие две ночи он не принимал помощи от неё, но когда ему грозила опасность она помогла. С тех пор он твёрдо решил никогда не делать ей больно и они стали хорошими друзьями. "Теперь я смогу вернуть долг и помочь ей, как она когда-то помогла мне". Его раздумья прервал звонок на телефон. Это была Эльза. -Где вас носит , я уже начала волноваться-начала свои натации красноволосая девушка которая стояла напротив машины Драгнилов-Нацу, Люси, что случилось? К чему такая спешка? -Нам нужна твоя помощь-кратко ответил розоволосый -Ну не совсем нам , нашим друзьям из пиццерии.-объяснила за Нацу Люси -Понятно. Так что собственно у них произошло? -Я и сам не знаю . Мангл просто позвонила и сказала что им нужна срочная помощь. Мы должны помочь, что бы то ни было. -Можешь положиться на меня Нацу. Остальной путь до пиццерии они преодалевали молча. И никто ни о чём не думал. Капельки мелкого моросящего дождя стекали по лобовому стеклу и заставили Нацу включить дворники. Пару поворотов осталось и они на месте. Всё. Драгнил заглушил мотор и вылез из машины чтобы открыть дверь Люси. Она вывалилась из салона авто и в лицо хлынул прохладный ветер, а по щекам стекали маленькие капельки дождя. Розоволосый прошёл до двери на столько знакомого заведения и увидел через стекло мордочку своей горячо любимой подруги Мангл. Она указывала на замочную скважину и показала два пальца " Подождите пару минут , сейчас я открою дверь".Железная дверь со скрипом и тяжестью поддалась. -Заходите скорее пока он не увидел.. -Кто он?-с любопытством в голосе спросила Эльза. -Тот из-за кого я попросила вас приехать сюда и помочь нам раз и навсегда избавиться от него. Ладно здесь разговаривать не безопастно, нам нужно переместиться в комнату охранника. Это единственное место которое он не контролирует. Там мы расскажем вам обсолютно все подробности и наш план. За мной! Все поддались первому порыву и последовали за Мангл. Она повела их через коридор котрый не обследовался камерами. На пути они встретили синего зайца. -Мангл, ты пришла. Отлично ты привела их. -Бонни?-Нацу поддался вперёд и хотел переспросить ещё раз но его перебили- -Да это я. А ты не чуть не изменился Нацу Драгнил. С тобой госпожа Люси? А кто та красноволосая , очаровательная леди?-он был очень учтив как всегда -Меня зовут Эльза-смущаясь ответила она -Мне приятно познакомиться с вами мадам, но не нужно терять ни минуты. Остальные ждут нас в комнате охранника . Вы как раз во время. Они зашагали по коридору и постепенно начали набирать темп. Всего пара шагов отделяла их от двери , но она была заперта. Бонни постучался что-то прошептав и дверь открылась. На пороге появился кролик похожий на Бонни только меньше и голубого цвета. Его щёки горели красным как и волосы Эльзы, он ей сразу понравился.Незнакомец бросил изучающий взгляд на "титанию" и заговорил не отводя глаз -Эй Бон! Что это за милая барышня рядом с тобой? Тебе что Мангл мало? -Не говори глупостей Той Бонни. Она пришла вместе с Нацу и Люси.Её зовут Эльза. Пожалуйста братик представь её присутствующим и введи наших гостей в курс дела. -С удовольствием старший брат. Госпожа Эльза как вы уже поняли меня зовут Той Бонни, но можете звать меня Бон Бон. Вот его видите в цилиндре? -Да вижу. Я так поняла что это Фредди. Верно? -Да госпожа. А вон тот парень возле него это Голден Фредди, но ему больше нравиться когда его называют Голди. -А это что за коробочка? В ней музыкальная шкатулка не так ли? -Да мадам. Это коробочка Марионетки. Он редко выходит. А это вот Балун Бой, он не умеет разговаривать но всё очень хорошо понимает. Ну а всех остальных мы увидим позже. -Хорошо. -Молодец Бон. Раз уж нас всех представили друг другу введём вас в курс дела.-заговорил басом Голди. -Мы вас слушаем.-проговорил Нацу. -Так вот один из тестовых аниматроников по имени Спрингтрап или Сали был выведен из строя в 1986 году. После был заменён командой Фазбера и списан с работы. Он гнил в подсобке около 30 лет и всё это время вынашивал план против Фредди. Не знаю почему но для этого ему нужна была Мангл. Сали хотел чтобы она была обсолютно одна поэтому он отгарадил от неё Фокси.После чего , узнав что Бонни и Мангл любят друг друга он захотел убрать и его. Спрингтрап только вырвал ему руку тем самым выведя из строя, а Мангл сообщил что тот мёртв. Она была вынуждена выйти за него, взамен он обещал ей его жизнь.Мангл конечно попросила его о раздумьи и вот он лишил её костюма но я смог починить её и Бонни. Только после этого мы вспомнили о вас и о вашей магии. Без вас нам Спрингтрапа и его приспешников не одолеть. Пожалуйста помогите нам перевоспитать его чтобы он смог жить нормально ведь он всё таки мой брат. Мы с ним были созданы на одном заводе и протестированы здесь но я смог очнуться раньше и Фредди взял меня под своё крыло. Поэтому мы обращаемся к вам волшебники Хвоста Феи помогите нам. -Мы берёмся помочь вам, вы всё таки наши друзья. Да Люси и Эльза? -Конечно! -Я с вами. -Вот и отлично. Теперь нам нужно обсудить наш план...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.