ID работы: 7733795

I like it

Фемслэш
G
Завершён
40
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Взрывы салютов и прочей пиротехники, от которой дрожали окна, разбудили Ольгу. Ей казалось, что точно такие же праздничные баталии происходят в организме. Голова жутко раскалывалась, будто виски просверлили дрелью и вбили туда петарды. Женщина поморщилась и с трудом открыла глаза. Её положение было не из лучших. Она всё это время спала, обнимая толчок, с которым за ночь видимо очень подружилась из-за огромного количества выпитого. И самое главное сейчас было оценить обстановку и понять местоположение, что собственно Серябкина и пыталась сделать. — Ну, ванная комната довольно не плохая, значит, я не в притоне. — рассужадала вслух женщина. — Надеюсь, я найду ещё выживжих. Встав на ватных ногах, Серябкина направилась к раковине, чтобы уничтожить сухость в горле. Сейчас ей было плевать на московский водопровод(она надеялась, что осталась в столице), поэтому она выкрутила краник на полную мощность и стала жадно пить. Но в полной мере утолить жажду ей не удалось. Со стороны ванной кто-то застонал. Оля выключила воду и подошла к источнику звука. Сразу идентифицировать человека не удалось, видимо ночью он хотел спокойно поспать в ванной, но зацепился за штору и упал вместе с ней. Серябкина боязливо откинула импровизированное одеяло и увидела Полину, которая щурилась от яркого света. — Живая. — выдохнула женщина. — Воды-ы. — прохрипела Фаворская. Оля кивнула в ответ на казалось бы простую просьбу, но в ванной не было стаканов, а это означало, что придётся идти в неизвестность. Оля тяжёло вздохнула, ей резко захотелось сбежать из этого дома, но помочь подруге она считала своим долгом, поэтому отбросила мысли о побеге. Серябкина приоткрыла дверь, но больше чем на пять сантиметров её открыть не удалось, что-то тяжёлое загородило проход. Но Оля не собиралась сдаваться и стала выбивать дверь. Сначала с плеча, а потом с ноги. Толчки были настолько громкие, что казалось, будто кого-то бьют головой об дерево. На удивление данное решение привело к успеху, и довольная женщина вышла из ванной комнаты, надеясь, что никого не разбудила. — Упс. — сказала Оля и увидела то самое «что-то тяжёлое» . — Танюш, ты прости, пожалуйста. — говорила Серябкина блондинке, которая лежала лицом в пол. Моргунова не подавала какие-либо признаки жизни, и Оля уже хотела объявлять новый кастинг в Серебро, но Таня резко вдохнула и перевернулась на спину. Серябкина облегчённо выдохнула и, убедившись, что девушка жива, пошла дальше в поисках стакана. В коридоре видок был ещё тот. Бутылки из-под разнообразной алкогольной продукции. От пива с шампанским до водки с коньяком. Оля покачала головой и попыталась вспомнить, что она пила, но к сожалению, попытки не увенчались успехом. Будто она пыталась затопить свою память алкоголем, чтобы не вспоминать весь тот стыд, что она натворила. Дойдя до кухни, Серябкина увидела Кищук, которая была на стиле «лицом в оливье» . — Ты даже когда спишь, и то жрёшь. — усмехнулась женщина и стала искать по шкафам чистый стакан. Оля сумела найти стакан и с довольным лицом направилась к Полине, которая уже с ужасом рассматривала себя в зеркале. — Блять, если я узнаю, кто это сделал, то просто урою его нахуй. — шипела от злости Фаворская. — Меня Никита убьёт. — Поль, не переживай... — не успела договорить Серябкина, как девушка показала ей багровые засосы на шее и груди, а так же царапины на всю спину. — Мы попробуем тоналкой замазать. — неуверенно сказала Оля. — Ты серьёзно? — Ну, судя по подчерку преступника, а точнее по ногтям, я смею предположить, что это в буквальном смысле дело рук Даши. — Детектив хуев. — буркнула Фаворская. — Между прочим я тебе стакан принесла. Могла бы и спасибо сказать. — обиженно ответила Оля. Девушка виновато вздохнула и обняла Серябкину, тем самым говоря безмолвное прости. Оля в ответ обняла свою подругу и надеялась, что Полина не совершит убийство. Хотя Полину можно было понять и в тоже время осудить. Ситуация была протеворечивая, но Оля в любом случае будет защищать подругу. Но вот от кого точно такого не ожидала Серябкина, так это от Чебановой. Скорее всего её пригласила Полина, но и суть даже не в этом. Та самая Даша Чебанова, которая давно перекрыла кислород таким забавам в своей жизни, вдруг вновь возобновила их. Хотя и это тоже не сильно волновало Ольгу. После того как Фаворская отпустила женщину, она взяла стакан и, налив воды, ждано выпила её залпом, повторив эту процедуру ещё два раза. Вытерев рот рукавом, она задумалась, а потом потупила взгляд в пол. — Слушай Оль, мы что, реально переспали с Чебановой? — спросила девушка и подняла глаза. — Зай, я честно не знаю, но может Даша что-то помнит? — предположила Серябкина. — Мы её найдём и попробуем вытрясти хоть какую-то информацию. Подруги направились на поиски Чебановой, в то время как Полина удивлённо смотрела на Таню, которая неподвижно лежала на спине, смотря в потолок и на бесконечное количество бутылок. В гостинной никого не оказалось, кроме огромного плюшевого медведя, о появлении которого Серябкина вообще не помнила, тогда девушки направились в спальню и собственно нашли то, что искали. Брюнетка тихо посапывала на кровати и что-то бурчала себе под нос. Оля села рядом и аккуратно начала будить её. — Лена, я же сказала нет. — отмахнулась Даша. — Какая ещё Лена, блять! — крикнула Серябкина, чем разбудила Чебанову окончательно. — Ой. — сказала Даша и посмотрела на Полину с Олей. — Это ты сделала? — спросила Фаворская, показывая царапины и засосы. —Нет. — покачала головой брюнетка. —Это была Лена. Просто я не знаю кто её пригласил, но всё так закрутилось, а потом мы начали с ней целоваться, но я её остановила, тогда она разозлилась и пошла к тебе. Кстати, ту шторку, что вы сломали в порыве страсти должны мне подчинить. — Какая Лена то?! — крикнула Оля. — Темникова, какая ещё. — буркнула Даша. — Приехали блять. — ответила Полина и покачала головой. — Девочки, а вы чего так кричите? —спросила Таня и опёрлась о дверной косяк. — Да вот думаем, утопить ли тебя в оливье вместе с Кищук или нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.