ID работы: 7733879

Вместе навсегда

Слэш
NC-17
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ким Тэхен — этот мальчик упал, словно с небес. Длинные, кудрявые локоны серебристого цвета и челка, которая постоянно прикрывает, завораживающие, глубокие глаза, что часто сияют от счастья. «Квадратная» улыбка его прекрасна… не такая, как все — она особенная. На маленьком и аккуратном носике, можно разглядеть миленькую родинку, которой не у кого нет. Ушки немного торчат, но от этого он становится лишь загадочней, словно маленький эльф. Кожа его гладка и нежна, а оттенок белесый. Голос бархатен и ласков, как у птички певчей. Чон Чонгук — взрослый и обаятельный мужчина 28 лет. Волосы словно уголь черны, чаще всего на бок уложены. Разрез глаз его широк, а цвет пленит своим мраком, ведь даже зрачки сливаются с ним воедино. Аккуратный нос и пухлые губы, сложенные бантиком. Скулы его прекрасно видны, что, кажется, об них можно порезаться. Голос низок и с легкой хрипотцой. Сам же он высокий и в меру накаченный, но при этом талия его идеальна. А аромат, что исходит от него особенный: дорогой одеколон, который смешивается с табаком, от частого курения мужчины. Руки его сильные и жилистые, а на запястьях красиво переплетаются вены.

***

~Чонгук с Тэхен встретились случайно. Все благодаря обычным обстоятельствам.~

Теплый и солнечный день. Погода на улице идеальна. Небо светло голубого оттенка, а рядом не тучки, лишь облака похожие на вату. Мегаполис живет своим чередом: Кто то идет на работу, кто то возвращается со школы. Кого то везут на машине, а кто то гуляет. Или же где то в парке на лавочке сидит милая парочка, которая когда то переплела свои нити судьбы, а сейчас они счастливы и делят радость на двоих, обнимаясь и целуясь. Ну или же кто, например: Ким Тэхен. Сидит и плачет, а все из за того, что не увидел своего имени в списке поступивших. Какая ирония судьбы. Ведь парень был умен, целеустремлен и с самого детства сидел за книжками, пока сверстники его играли во дворе. Почему же тогда так вышло? Просто Тэхен облажался. Он неверно внес ответы в бланк и из за этой глупой ошибки обречен. Так как сейчас он в Сеуле, а родом из Дэгу, где в принципе живет его семья.. Парень из семьи не богатой, но родители его потратили все свои сбережения, лишь бы сын их поступил в прекрасный институт. Ким должен был поступить и ему бы выдали комнату в общаге, но нет. Домой ему нельзя, так как стыдно. Ведь родные его потратили все, а Тэ подвел их. Казалось — это конец и выхода нет. Но появился Чонгук, который протянул руку помощи бедному «ребенку». Он увидел, как Тэхен сидел на скамейке и рыдал словно дитя. Чон подошел и спросил, отчего такой водопад слез и когда узнал причину, то предложил парню жить у него, лишь бы тот делал все дела по дому. Пока не пройдет год и Тэхен не попробует поступить вновь. Нет вы не подумайте, Тэхен не дурак, просто выхода не было, вот он и согласился. Тем более мужчина этот на вид был добр и ведь Ким не ошибся. Все шло гладко: Чонгук выделил Тэхену отдельную комнату. Квартира его была четырехкомнатной и очень просторной, так сразу можно было понять, что живет он один. Так как в холодильнике мышь повесилась, лишь в навесных шкафах была куча запасов рамёна. Ким намекну Чонгуку, что продукты нужны и с тех пор в холодильнике всегда есть еда из которой Тэхен прекрасные завтраки, обеды и ужены. Так же квартиру он каждый день убирает, хотя хлопот это мало доставляет, главное пыль протирать и вещи Чона в машинке стирать. Так прошел месяц: Чонгук к Киму конечно быстро привык, благодарен ему был за стрепню и чистоту ежедневную, а так же братом младшем он его считал, только вот Тэхен этому не рад был.. Парень влюбился. Влюбился до безумия сильно, до дрожи в коленях и до мурашек по коже. Вы спросите, что в этом плохого? А проблема в том, что Тэхен полюбил мужчину, который старше его на 9 лет, так еще и считает он парнишку младшим братом и постоянно говорит ему, какой же он ребенок. Первый месяц их сожительства пролетел незаметно для обоих. Но на второй же, что то пошло не так…

***

Был уже вечер. Тэхен сидел в зале на диване и смотрел свою любимую передачу. Чон же был еще на работе, но уже ближе к восьми часам, раздался звук открывающейся двери. Ким улыбнулся и лишь поудобнее уселся, в ожидание Чонгука. Старший разулся, повесил свое пальто и прошел в зал. — Привет, Хён. — Улыбнулся Тэ и помахал ему рукой. — Привет, ТэТэ. — Чон подошел к парню и взъерошил волосы его, при этом улыбаясь и оголяя зубы свои кроличьи. — Хёооон, я же просил так не делать… — Проскулил Ким, поправляя прядки волос. — Боже, когда ты делаешь такое личика, ты еще больше похож на маленького ре… — Чонгук не успел договорить, так как его резко перебили — Я не ребенок!!! — Возразил Тэхен, надув губки и наморщив бровки. — Все - все, прости. Больше так не буду. — Засмеялся Гук и прошел к себе в комнату, чтобы переодеться. После того, как одежду он сменил, то тут же вернулся на диван и сел рядом с Тэхеном. — Может, фильм посмотрим? У меня завтра выходной, можно расслабиться. —Улыбнулся Чон, смотря на младшего, который листал каналы. — Фильм!? Думаю это прекрасная идея!!! — Засиял от счастья Тэхен. Ведь он очень сильно любил вот так вот вечером сидеть на диване с Хёном и смотреть очередной фильм, который, скорее всего, как всегда будет не интересен парню, но это не важно. Главное, что рядом будет любимый Хён. — Вот и славно. Выключай свет, а я пока выберу, что будем смотреть. — Распорядился Гук, но а Тэхен же послушно поднялся с дивана и направился к выключателю. — Что на этот раз будем смотреть? — Поинтересовался парень, когда проходил мимо Чона. — Что насчет фантастики? — Предложил Чонгук, смотря на Тэ, который в комнату направлялся. — Вау. Фантастика? Мне нравится. — Улыбнулся светловолосый, когда вернулся обратно с кучей подушек, одним одеялом и пледом. — Зачем ты взял одеяло? — Эмм.. В смысле? — Ну можно было нам и под одним пледом посидеть. — Ах да? Ну ничего…. — Засмущался парень и сел рядом, расставляя поудобнее подушки вокруг себя, только вот одну подушку он убрал, которая должна была быть между Тэхеном и Чоном. Когда все было готово и Ким сидел спокойно, Чонгук на «Play» нажал. Фильм оказался очень даже интересным, только вот разглядывать незаметно лицо своего Хёна, намного лучше. Только вот к сожалению Чонгук повернулся другим боком, отчего весь прекрасный вид скрылся и Тэхен решил все же глянуть на экран. Парень облокотился на мягкую подушку и расслабился, как вдруг неожиданно для него, Чонгук лег ему на колени. — Х..Хёен? — Не уверенно спросил парень, ведь он чуть не помер от столь близкого контакта. — Я так устал сегодня… — Пробубнил Гук уже с закрытыми глазами. Тэхен промолчал, ведь он видел, что его Хён погружается в сладкий сон. А значит, ему удастся полюбоваться Чонгуком вот так вот вблизи и не нужно бояться, что ваши взгляды встретятся. Ким долго смотрел на своего любимого, но недостигаемого…смотрел, но после решил, что он хочет… Взгляд его скользнул по губам Чона и Тэ захотел прикоснуться к ним, он руку свою неуверенно к щеке Чона приложил, а после пальцем большим провел по нижней губе… не удержавшись, Ким склонился к лицу, а после прильнул к губам Хёна. Он оставил после себя невинный чмок, но для него он значил многое… Как и для Чона, который не спал в этот момент… Да. Все верно, Чонгук не спал. Он лишь глаза прикрыл, чтобы отдохнуть, но не думал же он, что Тэхен….поцелует его… Чон не знал, что делать он просто на бок повернулся, а после почувствовал, как длинные и тонкие пальцы трогают волосы его. И с тех пор: чувства Тэхена растут еще больше, а Чонгук же наоборот теперь старается избегать парня.

***

— Хён, уже девять часов вечера, где ты? — А ведь и вправду уже время шло к ночи, а Чона все еще не было. Хотя не удивительно… После того дня, Гук перестал вот так просто общаться с Тэхеном, перестал ему мило улыбаться, трогать волосы и называть ребенком. А так же стал поздно возвращаться, объясняя это тем, что задерживают на работе. — Я буду поздно, можешь не ждать. — Сказал Чонгук холодно и просто отключил вызов, не дождавшись слов Тэхена. — Х..хорошо. — Сказал парень, но в ответ были лишь гудки. Тэхен телефон на столик положил, а сам укутался в одеяло с головой. — Почему он так… — Расстроенно спросил он сам у себя.

***

Чонгук не грубый и вовсе не хотел расстраивать Тэхена, скорее наоборот он хотел видеть его прекрасную и необычную улыбку, трогать волосы его, смотреть фильмы вместе, смеяться и общаться, но с того дня он не мог себе этого позволить. Потому что стал чувствовать вину, что парень что то к нему испытывает. Поэтому то Гук теперь так холоден, чтобы Тэхен понял, что это все возврат и что со времен это пройдет, но это лишь отмазка… На самом деле Гук боялся себе признаться, что и сам не ровно дышит к Киму.

***

Хоть Чонгук и сказал не ждать его, Тэхен все же не послушался, и решил посидеть на диване до прихода Хёна, но только вот парень не заметил, как уснул. Чон вернулся с работы, когда уже давно сияла яркая луна, а небо было украшено множеством звезд. В квартире раздался негромкий звук, когда ключ провернули несколько раз в дверной скважине, а после дверь открылась, и вошел Чонгук. Он разулся и снял пальто, повесив его на крючок. Пройдя в зал, он увидел спящего на диване Тэхена, нога, которого свисала, а сам он обнимал большую подушку и сладко посапывал. На эту картину глядя, Чонгук не заметил, как улыбнулся. Затем подошел к парню и протянул руку, за долгое время он наконец то смог прикоснутся к этим приятным на ощупь волосам, которые были мягкие и шелковистые, а так же всегда пахли спелой вишней. Чонгук аккуратно запустил руки под талию и бедра парня, а после поднял и понес в сторону комнаты его. Осторожно приоткрыв дверь ногой, он вошел в комнату и подойдя к кровати, положил Тэхена на подушку. Чон собирался уйти, но тут ТэТэ, ухватился пальчиками за рубашку его и во сне, что то промычал, сморщив носик. Чонгук снова улыбнулся, а ведь действительно ребенок… — Хён, не уходи… — Прошептал полусонный Ким, все так же держа слабой хваткой край рубашки Чона. Чонгук ничего не ответил, он лишь присел на край кровати. Присел неуверенно и долго думая, стоит ли это делать, но все же остался. А Тэхен руку расслабил и положил ее на тыльную сторону ладони Гука. От этого у Чона дыхание сперло и на седьмой пот его прошибло. В чем же проблема? Ведь раньше Тэхен мог на коленях у Хёна сидеть и смеяться, а Чон в ответ щекотал его… Но сейчас все изменилось…все стало по другому. Чонгук руку рефлекторно отдёрнуть захотел, но на это Тэхен лишь сильнее сжал ее. Парень определенно спал, но все же чувствовал тепло любимого Хёна. Прости Чонгук, но ты попал в ловушку. Так как противостоять этому малышу было невозможно, поэтому Чон смирился и большой палец положил поверх руки Тэхена, слегка поглаживая ее.

***

Утром Тэхен проснулся в пустом доме, ведь Чон уже давно ушел на работу, оставив на столе завтрак для младшего в виде тостов с джемом и теплого кофе. Вкусный аромат поднял парня с кровати и Тэхен направился на кухню. Улыбка на лице произвольно появилась, а настроение поднялось. Глаза парня засияли, и он принялся набивать щечки вкусным завтраком. Не оставив после себя ни крошки, Тэхен помыл за собой посуду и сложил ее в навесной шкаф. После парень решил сделать все дела по дому: убраться, подмести, а где то пропылесосить, помыть полы, вытереть пыль, убраться на балконе. Со всеми этими делами парень справился только к вечеру, было уже часов девять, и когда все было сделано, а дом сиял от чистоты, Тэхен решил душ принять. Парень взял с собой халат и полотенце, а после отправился на водные процедуры. Настроив воду, чтобы струи ее были теплые, парень сделал шаг и вошел в кабинку. Волосы его кудрявые тут же прилипли ко лбу, отчего парень их назад запрокинул. Вода аккуратно стекала по стройному и красивому телу, Тэхен выдавил гель для душа на мочалку и принялся смывать весь день сегодняшний в виде пыли и грязи. Помыв и голову, парень кран перекрыл и осторожно на коврик ступил. Вытерев остатки воды, он накинул халат и услышал, как дверь в квартиру открылась, а значит Чон пришел сегодня раньше. Хотя как раньше, десять часов вечера было. Парень волосы вытер свои и вышел из ванны, но что смутило его, так это ужасный запах табака вперемешку со спиртным, а после резкий грохот, шум обуви и громкий звук поцелуя, вперемешку с прерывистым дыханием…тогда Тэхен понял, что Гук не один… Он услышал прерывистое дыхание двух людей, а краем глаза увидел то, какой Чонгук пьяный и то, как он целует девушку… Больно. Стало адски больно. Сердце словно на мелкие осколки разорвалось и дало о себе знать ужасной болью. Горячие слезы начали стекать по щекам и разбиваться о холодный кафель в ванной, где Тэхен сидел в углу, и казалось, морально погибал. Не прошло и десяти минут, как входная дверь резко хлопнула, а следом было слышно громкий рык и как что то разбивается о стену. Испугавшись, Ким соскочил на ноги и побежал в комнату Хёна. А после он столкнулся со взглядом Чона, который был полон ярости и злости. — Х..Хён..? —Совсем неуверенно прошептал парень, смотря в эти пугающие глаза, которые словно огнем пылали. На это Чонгук ничего не ответил, он лишь начал приближаться уверенными и тяжелыми шагами, казалось, что он сейчас Тэхена захлестнет. Запах алкоголя стал ощущаться еще сильнее, щекоча нос. Сердце Тэхена безумно сильно стучало, руки тряслись, а ноги подкашивались и ватными становились. Ким впервые видит Чонгука таким… Гук подойдя вплотную схватил парня одной рукой по обе щеки и сильно сжал, продолжая смотреть на него таким же бешеным взглядом. А слезы Тэхена снова начали стекать дорожкой вниз. — Чонгук, прекрати…ты.. *хнык* ты пугаешь ме… — Парень не успел договорить, ведь последнее его слова Чонгук прервал поцелуем. Он жадно впился в губы младшего, сминая их со всей силы, оттягивая и прикусывая до вкуса металла, так как кровь начинала сочиться из пухлых и сладких, словно мед губ. Гук истязал уста парня до того момента, пока воздуха не стало катастрофически мало. Чтобы сделать глоток воздуха Чон отстранился от светловолосого. Но вскоре вновь прильнул к нему и воспользовавшись моментом, когда рот Тэхена был открыт, он проник языком в тепло, проходя по небу, по ровному ряду зуб, он исследовал и сплетал. И вот тут Тэхен потерялся. Он словно находился меж двух миров, между смертью и жизнью. Он вовсе не понимал, что это все значит. Он лишь чувствовал на губах своих тепло и власть, а еще вкус спиртного вперемешку с табаком раздражал вкусовые рецепторы, но Тэхену было плевать. Ведь сейчас он словно воск плавиться от столь горячего, как огонь Чонгука. Чон снова отстранился от губ младшего и посмотрел ему в глаза. Только сейчас Тэхен видел в его взгляде ни злость и ярость, он видел боль и сожаление. — Х..Хён… — Снова повторил парень, смотря на Чона. — Это все из за тебя… — Сказал Гук подавленным голосом, а после прижал Тэхена к стене и одной рукой взял за затылок, а другой притянул за талию, не оставляя между ними ни капельки расстояния. — Ты виноват в этом. — Продолжил Чон, а после уткнулся носом своим в шею Тэхена. — Днями напролет я хочу прикоснуться к тебе… — Гук оставил влажный след на чувствительной коже. — Я хочу ощутить твою нежную кожу, хочу услышать твой сладкий запах, хочу обнимать, хочу видеть улыбку…. — Говорил Гук, а рукой своей прикоснулся к ноге младшего, чуть сжав ее. — Я хочу тебя всего… — Договорил Чонгук и рукой поднялся вверх, дотронувшись до внутренней части бедра парня, отчего тот сдавленно и сквозь губы издал звук «Мх…», губы же старшего не прекращали оставлять поцелуи, а местами влажные дорожки проведенные языком. — Х..Хён, о чем ты? — Словно дитя маленькое спросил Тэхен, хотя он прекрасно знал, что имеет ввиду старший. Просто парень не мог в это поверить. — Тогда…В тот день, когда мы смотрели фильм… ты поцеловал меня… — Чон не успел договорить, так как его перебили. — Ты…Ты не спал!? — Удивился парень, и глаза свои сделал по пять копеек. — Да Тэхен я не спал. И теперь очень жалею. Ведь из за этого, я начал чувствовать к тебе то, что не должен. Я ужасен, потому что хочу прикоснуться к тебе, я хочу овладеть твоим телом. Хочу чтобы ты стонал подо мной, хочу касаться тебя там, где никто не касался, хочу чтобы ты был только моим. — Говорил Гук и на протяжение всего этого времени, руки его ласкали ногу парня, но слишком далеко он не заходил…. — Хён…еще при нашей первой встречи, я стал только твоим. Я люблю тебя… — Признался Тэхен и руки свои положил на плечи старшему, а после на ухо прошептал. — Ты можешь делать со мной все, что захочешь… Чон послушал Тэхена, Чон сделал, как сказал Тэхен… Гук отстранился от шеи младшего, а после прильнул к губам его, на этот раз, целуя их нежно и ласково, но при этом пошло и развязно. Руки старшего бедра сжимали, но выше не поднимались. Когда воздух снова в легких закончился, Чон Тэхена на руки подхватил и в сторону спальни понес. Подойдя к кровати, он Тэхена аккуратно на подушку положил, а после сверху навис. Вновь он начал шею младшего поцелуями окутывать. Переходя плавно к оголенной ключице, Гук на этом месте след свой оставил, в виде прекрасного цветущего цветка бордового, который после превратиться в заметный засос, который скорее всего будет трудно скрыть, но сейчас обоим не до этого, ведь мысли вовсе о другом… .Ким чуть дрожащими руками потянулся к рубашке Хёна и принялся расстегивать пуговицы одну за другой, а после тут же отбросил вещь ненужную, куда то в сторону. Чонгук усмехнулся и рукой провел по грудной клетке младшего, спускаясь ниже и развязывая пояс белоснежного халата. И вот перед Чоном открылся прекрасный вид на стройное и красивое тельце. Гук вязкую слюну сглотнул и губы пересохшие смочил, проведя языком по ним. После склонился к животу парня, который чуть подрагивал и дорожку влажную провел от пупка до груди. Бусинку соска губами обхватил и чуть прикусил, отчего младший в спине выгнулся и сдавленный стон издал. Облизнув область возле второго соска, Чонгук снова вниз спускаться начал. Посмотрел он взглядом хитрым на младшего, а после взял его член у основания и языком по головке прошелся, выбив из уст Кима громкое «ах». На этом темноволосый не остановился, он в рот свой поместил орган пульсирующий и головой начал двигать, вбирая глубже и доставляя младшему еще больше удовольствия. Тэхен бедрами на встречу двигал, а пальцы свои запустил в волосы жесткие, сжимая их и чуть ли не крича. Гук отстранился и на младшего посмотрел, на лицо его, а что Тэхен? Тэхен: голову назад запрокинул, глаза закатил, а губу нижнюю в миллионный раз прикусил. Чонгук самодовольно улыбнулся, а после резким движением Тэхена на живот перевернул, взял его за талию и поставил в коленно локтевую позу. Ким подушку сжал и в нее уткнулся носом, а Чон правую половинку поцеловал, оставив после этого звонкий «чмок». На сухую входить нельзя, но и смазки нет, ведь до сегодняшнего дня Гук был по девушкам, красивым, стройным с длинными и красивыми ногами, а так же с грудью больших размеров. Только вот Тэхен всех этих девушек заменил… Чон взгляд на тумбу прикроватную бросил и вспомнил, что храниться у него там крем. Потянулся к дверце он и нащупал нужную вещь. Чонгук субстанцию эту на два пальца выдавил и чуть размазал, после тюбик улетел в сторону, а Гук одной рукой ягодицы младшего раздвинул. — Потерпи малыш немного. — сказал он а после палец первый ввел, но лишь на одну фалангу, дав парню привыкнуть. Почувствовав в себе палец Хёна, Ким вперед чуть двинулся и в подушку проскулил, но после вернулся назад, сам же насадившись на палец. Тогда стало понятно, что можно прибавить еще один, поэтому не долго думая Гук добавил и второй, начиная растягивать Тэ на манеру ножниц. Ким от этого громче стонал и в спине прогибался, сжимая с большей силой простыни шелковые и подушку, которая безумно вкусно пахла Хёном. Чонгук пальцы достал, а после Тэхен услышал звук расстегивающийся ширинки. Гук брюки вместе с боксерами спустил, освободив наконец то свое возбуждение. Чон младшего за талию к себе притянул и членом своим уперся тому в поясницу, слыша в ответ легкое и тихое «ах». По телу Тэ табун мурашек прошел, а сам он глаза прикрыл. Гук поцеловал парня в плечо и прошептал. — Я люблю тебя… — После слов своих старший за основание органа своего взялся и надавив на колечко мышц, вошел в Тэхена, но лишь головкой, пока парень не привыкнет. Гук чувствовал, как стенки горячие сжимают член его и от этого сдержанно выдохнул. Светловолосый вновь застонал, но на этот раз намного громче. Он вперед поддался и в подушку носом снова уткнулся. Чонгук спустя недолгое время бедрами двигать начал, входя медленно, но глубже. Делал он это плавно до того момента, пока не почувствовал, как сам же Тэхен начал насаживаться на член. После этого Гук стал быстрее двигаться и входит по самое основания, часто попадая по комочку мышц и выбивая из уст Тэхена еще более громкие выкрики имени Хёна своего. Чон руку на орган младшего положил и начал водить по нему и чуть надавливать на головку, отчего Ким прогнулся в спине, что было слышно хруст костей, а после парень не мог больше сдерживаться. Он излился в руку Чона и телом расслабился. Ким сжал так сильно Гука от оргазма, что старший не вытерпел, сделал еще несколько глубоких движений и излился внутрь Тэхена, выходя из него и падая рядом на подушку, пытаясь, дыхание восстановить. Ким голову в сторону Чонгука повернул и с таким же сбитым дыханием прошептал — Хён, я безумно сильно люблю тебя… На что Гук усмехнулся и руку на талию младшего положил — Я знаю малыш, знаю… — После слов своих Чон ухватился за угол одеяла и накинул на обоих, рукой притянул к себе Тэхена и крепко обнял его. — Я тоже люблю тебя. — Следом за словами последовал невесомый поцелуй в весок парня. Услышав желанные слова, оба погрузились в сладкий сон, обнимая друг друга. Чувствуя тепло и слыша биение сердец, которые работали в унисон. Ведь теперь они будут рука об руку идти до конца. Вместе навсегда~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.