ID работы: 7733899

Время верить в чудеса

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
22 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Долбаный придурок или кто такие BTS?

Настройки текста
Я, новенькая Пак Юна и да, я приехала в Корею. Мне 18 лет и я уже 2 года изучаю корейский. До этого я жила в Польше, Украине и Японии. Я часто путешествовала и мне очень нравилось, но сердце мое принадлежало Корее. С прекрасным настроением я приехала с мамой в школу уверенно пошагала вперёд, но меня тут же сбили с ног. -Свали с дороги! -крикнула мне грудастая, богатенькая девушка. (по крайней мере мне так казалось). Все куда-то бежали, толкались и кричали. Я решила посмотреть что происходит и почему все так туда бегут. Вдруг на школьный двор приехали 3 машины, из них как в дорамах, вышли 3 парня. Сисястая уже подлетела к ним. Я подошла ближе и как всегда нашла приключения на свою задницу. Мятноволосый просто толкнул меня и прошел мимо. Все начали смеяться, а эта самоуверенная «дамочка» сказала: -Я же сказала, не путайся под ногами, лучше тебе это запомнить, поскольку ты новенькая! -но я не из тех людей которые будут терпеть. -Эй, самодовольный ублюдок, -он проигнорировал-ты что оглох? -он резко повернулся и двинулся в мою сторону.Сердце стучало как бешеное, я не знала, мне с начало гроб заказать или завещание писать. -Извинись немедленно, -от его голоса пошли мурашки, я вспомнила его. -Нет! -крикнула я. Из толпы послышались шепот.Я развернулась и направилась в школу. Объявлено начало войны, Юнги и я ее не проиграю. POV Юнги -Юнги, харе психовать! — сказал мне Тэхен. -И как я должен не психовать? Сраная учеба! -отец опять заставляет меня идти в школу-Да блять! -Йа, не матерись! -А-то что? Я вышел из машины и направился в этот ад, но как назло мне под ноги попалась какая-то девчонка. Я нечаянно толкнул ее, а извиняться это не в моем стиле. Развернувшись я услышал ее крик: -Ей, Самодовольный ублюдок, смотри куда прешь — сказала она вставая с земли, я лишь проигнорировал ее и пошел дальше-ты что оглох? Я решил напугать ее что собственно и сделал. Резко развернувшись я двинулся в ее сторону, ну естественно с грозным видом. -Извинись немедленно, — она слегка вздрогнула -Нет! -крикнула она, резко развернулась, ударив меня волосами и пошла быстрым шагом в сторону школы. Конец POV Юнги Я решила быстренько свалить с того места, пока я еще чего-нибудь не натворила. Но не тут-то было, я начала идти быстрым шагом и естественно врезалась в кого-то. Когда я подняла голову, то увидела перед собой накачанного парня. -Извини я не смотрела куда шла, — сказала я все еще сидя на полу. -Ничего страшного, -он подал руку- ты новенькая? Я Чон Чонгук, можешь называть меня Чон. -Я Пак Юна -Пак??? Слушай ты случайно Чимина не знаешь? -сказал он слегка в шоке. -Надо подумать… Ладно увидимся чуть позже, я постараюсь вспомнить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.