ID работы: 7733899

Время верить в чудеса

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
22 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бутылочка или они все знают

Настройки текста
Весь вечер мы выпивали шутили. Уже пьяный Тэхен предложил сыграть в бутылочку на поцелуи. Согласились все, а я… А что я? Я тоже согласилась и в ту же минуту Юнги уставился на меня довольным взглядом. Мы оба знали что этого не избежать. Первое вращение, а ним следующее, мы оба сгорали от нетерпения. Взгляды были прикованы друг к другу. Время тянулось слишком медленно, было трудно сдерживать себя. Чонгук: Юна, целуй Юнги. Все: Целуй! Он медленно приблизился ко мне, мы встретились взглядами. Юнги впился в мои губы, разгоряченные тела уже не могли сдерживаться. Во рту появился металлический привкус. Руки Юнги уже были у меня на затылке, тем самым углубляя поцелуй. Мы продолжили целоваться пока он несколько меня в комнату. Чёртово тесное платье, как же жарко. Юнги бросил меня на кровать и навис надо мной, целуя и слегка покусывая мои губы. Поцеловав меня в последний раз он перешёл на шею оставляя кровавые засосы. Я издала тихий, но такой возбуждающий стон, что Юнги не мог больше сдерживаться. Он снял с меня оставшееся белье. Стоны становились громче. Мин осторожно вошёл в меня начал набирать темп все быстрее и быстрее двигаясь. Я начала прерывисто стонать, царапая спину Мина. Раздался шлепок, за ним второй. Становилось все жарче чем прежде. Я изгибалась в предчувствии конца. Последний стон и мы вместе кончили. Мин поцеловав меня плюхнулся на кровать. -тебе понравилось? -да, но ты же знаешь что это был мой первый раз? -знал и поэтому старался не сделать тебе больно. -я люблю тебя Юнги, но как мы будем объяснять все парням? -она прижал меня к себе и зарылся носом в мои волосы. -спокойно они пьяные и ничего не будут помнить. Ты устала? -да, немного. Спокойной ночи Юнги. Это был лучший подарок на день рождения. Так мы и заснули вдыхая ароматы друг друга. -спокойной ночи Юна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.