ID работы: 7733899

Время верить в чудеса

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
22 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Никто не может обижать мою принцессу

Настройки текста
Я не могла смотреть на них, поэтому попросила Тэхена, чтобы он отнес меня в комнату. Он осторожно положил меня на кровать и десятый раз спросил, точно ли мне не нужен врач. После моего очередного отказа, он покинул комнату и в ту же секунду я заперла дверь. Меня охватила ярость, хоть я и знала что Юнги мне не изменял, но как эта гадина позволила врать мне? POV Автор Девушка была в ярости. Ею овладел гнев и она начала громить все что есть в комнате. На этот шум доносящийся из ее комнаты прибежал Юнги, он умолял открыть дверь. После пяти минут уговоров и угроз, девушка открыла дверь, взяла его за руку и пошла в гостиную, где до сих пор сидела виновница. Юна подошла к ней и демонстративно поцеловала Юнги, после чего лишь сказала: -Мое, — стояла она и победоносно улыбалась. Все стояли и в шоке смотрели на девушку, а Лила решила уйти. POV Юнги Сегодня Лила действительно перешла все границы позволенного. После того как Юну побили, я не могу себя простить. Никто не может обижать мою принцессу.Почему меня не было в тот момент рядом, почему я не смог ее защитить? Я аккуратно подхватил Юну на руки и понес в комнату, обработал все ранки и помог переодеться. Но как такая хрупкая девочка смогла разнести целую комнату? Юна уснула, а я тихо поубирал в комнате. Это последняя ночь, которую мы проведем здесь. Все мы начали собирать вещи и когда Юна проснулась, то мы двинулись в путь домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.