ID работы: 7734028

Повелитель снов

Джен
PG-13
Завершён
380
автор
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
380 Нравится 12 Отзывы 126 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Пак Чимину 22 года и он самый обычный студент. Если, конечно, не брать в расчет его сверхъестественное происхождение и крайне туманное прошлое. А если быть точнее, то предыдущие 10 лет его жизни. Но сейчас не об этом. В данный момент он едет за рулем своей старушки, на пассажирском — его придурочные друзья. Один из которых не приходит в сознание уже два дня, и валяется в отрубе на заднем сидении, пока бойфренд спящей красавицы нервно потеет на переднем. К слову, наличие такого же туманного прошлого у этих самых друзей сомнений не вызывает. Направляются они в Сеул, к одной бабке-гадалке. То, что под этим подразумевается парень всего парочкой годиков их постарше, если честно, никого не колышет. — Чонгук, ты можешь наконец-то хоть что-то мне сказать? Что произошло? — Нервное состояние Чимина легко просматривалось по его манере вести машину. На светофорах он останавливался довольно резко, на свободной трассе разгонялся свыше установленных 60 километров, а также смачно, но шепотом, ругался на дебилов-водителей. — Кхм, — Чонгук нахмурился. — Я играл на лире и он уснул. Чимин громко вздохнул. — Это я уже слышал, Гукки. Можно мне подробностей, м? Я везу вас в сраный Сеул! — Волосы Чимина резко покраснели, полностью передавая настроение хозяина. — И богами клянусь, если Тэхен сейчас просто прикидывается, чтобы я вас подбросил и вы могли там пошопиться в молле и пожрать в ресторанчике, я прикончу вас на месте. Вот прямо сейчас. — Хён, не злись, — Чонгук сглотнул и покосился на шевелюру друга. Та, как по волшебству, после не присущего младшему уважительного обращения поблекла и приняла свой привычный сероватый (это пепельный, придурок) оттенок. Чонгук выдохнул. — Мне очень стыдно. И неловко об этом говорить, но… Мы поссорились. Я немного выпил и пришел к нему под окна. Достал лиру и усилители, ну и… Ну и да, я налажал с парочкой аккордов. Последнее, что я увидел, это как Тэхен умилялся, а потом упал в обморок. Вот и вся история. — Ты уверен, что это из-за музыки? — М, да, Кихён-хён его осмотрел. Это сто процентов что-то магическое. А единственное что было тогда магического рядом это я и лира, так что… Хён. Если он не очнется, убей меня. — Эй, ты в своем уме? Двух друзей за один вечер я потерять не хочу. И к тому же, за смерть моего соулмейта я скорее просто прикую тебя к скале и натравлю гребаных орлов. Чтобы ты там висел и мучился. Чонгук насупился и еще больше закутался в безразмерную толстовку, отвернувшись к окну. Чимин почувствовал укол вины, а его волосы в тот же момент окрасились в бледно-голубой. — Эй, прости. Мы вернем твоего парня и моего лучшего друга, можешь даже не сомневаться, Чонгукки.

***

Чимин и Тэхен познакомились когда им было по 12. Случилось это в Лагере Полукровок, накануне момента, когда их признали боги-родители. Молниеносно сдружившиеся мальчики уже вообразили, что будут жить вместе, но судьба распорядилась иначе — Тэхен отправился в домик Аполлона, а Чимин — Афродиты. Но проводить вместе время 24/7 это не помешало. Так за несколько лет они стали воистину не разлей вода — Тэхен был первым, кто заметил особенность Чимина. В тот момент они лежали на зеленой лужайке посреди леса — хотя все остальные обитатели лагеря играли в захват флага. Мальчики были в разных командах, но это не мешало им крепко держаться за руки и рассматривать облака, вместо того, чтобы сражаться. В какой-то момент Чимин сказал, видимо что-то смешное, потому что Тэхен чуть ли не заорал. Тогда-то он и заметил, что волосы его лучшего друга поменяли цвет — стали блондинисто-золотые — прямо как солнышко. Других «особенных» качеств у Чимина не было, за исключением обычного набора каждого ребенка полубога — СДВГ и дислексии. Не обошла его стороной и способность каждого отпрыска Афродиты — управление чувствами и желанием. Так он пару раз даже ходил на свидания со старшеклассниками — но ничем серьезным это не кончилось. Когда им было по 14, Тэхен, уже в полную силу мог очаровывать своим пением и пользовался этим как в бою, так и в повседневной жизни. Но в лагерь пришел тот, кто разрушил их дуэт и стал частью трио. 12-летнего сыночка Орфея Чон Чонгука, вместе с его волшебной лирой, поселили в домике на отшибе — как и всех деток малых богов. Что не помешало этому парню за несколько лет подняться из статуса новичка в ранг самых лучших учащихся лагеря. И если поначалу и Чимин, и Тэхен сторонились странного новичка-прилипалу, то вскоре смирились, привыкли и золотой макнэ и его лира стали частью их компании.

***

Сеул встретил их ночной прохладой и беззвездным небом. На въезде в город Чимину пришлось разбудить Чонгука, чтобы он смог показать дорогу до дома их бабки-гадалки. — Кстати, что это за чувак-то? Он точно нам поможет? — Чимин рулил одной рукой и потирал глаза другой — долгая дорога его явно утомила. — Ты возможно знаешь его, он мой хён из лагеря. Мы жили вместе в домике одно лето. Но у него очень хороший контроль над своими силами и он сын малого бога, так что… Никто не был против того, что за все время он появлялся всего пару раз. — Звучит как-то не очень. Он точно сможет вывести Тэхена из сна? — Чимин уже клевал носом и еле разбирал дорогу. Что для водителя было не самым лучшим качеством. Чтобы окончательно не уснуть и ненароком не убить остатки друзей он пару раз потыкал радио, пока из колонок не заиграло что-то более-менее веселое. — М, да, он явно в этом спец. Сын Морфея, бога сновидений. Он типа на полставки музыкальный продюсер, а в свободное время лечит людей от бессонницы.

***

«Это какой-то сонный бомж. Отлично», — первая мысль, пришедшая в голову Пака, когда хозяин квартиры соизволил открыть дверь. Парень перед ним оказался довольно юным, казалось даже, младше Чонгука. Растрепанные черные волосы, припухшее от сна лицо, делающая его хозяина похожим на пельмешек, черная растянутая худи, вся в кошачьей, ну или собачьей, шерсти… Шикарно. Затянувшееся молчание явно напрягало Чонгука, стоявшего позади. В его руках, как у самого настоящего рыцаря, лежала невероятно тяжелая принцесса. — Добрый вечер, Юнги-хён. Прости, что не позвонили заранее, у нас не было твоего номера. Парень, которого назвали Юнги-хёном, сощурился, громко вздохнул и потер глаза. — Доброе утро, Чон, мать его, Чонгук. Ну конечно же. Кто же еще мог припереться ко мне в четыре часа ночи… И притащить ватагу полукровок, — Юнги пробежался глазами по всей компании. — Эээ… — Заходите давайте. И разуйтесь. Чимин, как предводитель маленького войска, шагнул в квартиру первым. К его ногам сразу же подскочил шоколадный пудель, которого Юнги тут же подхватил на руки. — Проходите в гостиную. Чай предлагать не буду, вижу, что вы явно торопитесь. Как и я тороплюсь от вас побыстрее избавиться. Чимин не сдержал зевок и вежливо улыбнулся. — Ну, от кофе я бы не отказался. Юнги резко развернулся и едко усмехнулся. Но пудель, безмятежно лизавший его щеку и ухо, рушил всю угрожающую ауру. — Ребенок, я тебе тут что, бариста в Старбаксе? — … Мы ехали больше пяти часов, — Чимин нахмурился от фамильярного обращения. Какой, нахрен, еще ребенок? Он почувствовал, как щеки начинают гореть. Тут же он начал молиться всем богам, чтобы его волосы не окрасились… По вдвое увеличившимся глазам Юнги он понял, что молитвы до них явно не успели дойти. — Вау. Ты зефирка.

***

Гостиная оказалась довольно просторной и уютной — везде были разбросаны листочки и папки, исписанные текстами и нотной грамотой. Чонгук, до этого молча семенивший за хёнами, наконец-то выдохнул и уложил свою ношу на диван. — В отключке он уже два дня. Я хотел привести его в чувство сыграв на лире, но побоялся, что сделаю еще хуже… — Ввести своего бойфренда в кому… Достижение разблокировано. — Юнги-хён! Это серьезно. — Настолько серьезно, что ты притащил с собой совершенно бесполезный ходячий кусок розовой сахарной ваты, — несмотря на дразнящий тон, Юнги уже был полностью сосредоточен и склонился над Тэхеном, приложив указательные пальцы к его вискам. — Я тут вообще-то, алло! И какого хрена, ты считаешь то, что я ребенок Афродиты, делает меня бесполезным?! — Он не бесполезный, он машину вёл. — Шикарно, Чон Чонгук! Теперь ты свел мою важность к уровню водителя. Отлично! Развлекайтесь ребята, а я пошел спать. Все равно я тут только мешаю своей бесполезностью. Юнги с толикой удивления наблюдал за тем, как розоволосое чудо скрывается в его спальне. — Зря ты так, Юнги-хён. Ты прям ему по больному. И вообще, что на тебя нашло? Ты обычно более тихий и вообще неконфликтный. Или… — Еще одно слово и твой парень проснется, помня все что угодно, кроме тебя.

***

Чимин проснулся от тела, резко прижавшегося к его спине. Чей-то острый локоть заехал ему прямо по ребру. — Какого черта?! — Чимин сонно разлепил глаза, понимая, что он находится не в своей родной кровати. Медленно приходило осознание всей сложившейся ситуации. Оставалась секунда до того как Пак Чимин подскочит и надает по бубенцам чертову извращенцу… — Чиминни что, не скучал? — Глубокий, низкий голос прозвучал прямо над ухом. Обладателем его был далеко не Мин Юнги. — Тэхенни… Парни почти синхронно запищали и слились в один большой клубок обнимашек. Помимо воссоединившихся соулмейтов, в небольшой комнате-студии находились два брюнета, наблюдавшие эту картину со стороны. — И что, ты совсем не ревнуешь? — Неа. Без предупреждения войны, младший с разбегу присоединился, превратив обнимашки в групповые. — И это все на моей кровати. Пиздец.

***

Первое, что Чимин понял, когда проснулся — ему жарко. Просто адово. Второе — причина этому друзья, облепившие с двух сторон, одеяло, что запуталось в ногах и подушка, уткнувшаяся в задницу. Потрясающе. Наконец выбравшись из-под груды тел, Чимин понял, что он выспался. Так хорошо он не спал наверное… никогда? В любом случае, это не отменяло того факта, что его мучила жажда. Поднявшись с кровати он заметил, что все еще находится в уличной одежде. Ауч. Он ощутил укол вины за то, что вероятно испортил постель своего нового знакомого. Но хоть не он один приложил к этому руку — Чонгук и Тэхен также пребывали в своих джинсах. Тот факт, что он провел ночь в чужой кровати его мало беспокоил — жизнь полукровок была полна разного рода экшена, и сон где угодно лишь бы не в куче мусора казался райским вариантом. Тем более, что кровать оказалась волшебно мягкой и пахла мятной свежестью — ее хозяин явно поменял простыни только накануне. Он, к слову, быстро нашелся. Мин Юнги спал на голом диване в позе эмбриона, зажав руки между коленей. Рядом мирно посапывал его песик. «Надо же, во сне он такой милый. Наверное, это потому что не раскрывает свой грязный ротик», — Чимин гаденько улыбнулся. Пудель, как показалось, очень осуждающего на него посмотрел. — Хэй, пёся, он первый начал, понятно? Да, твой хозяин похож на кису, но он не прочь выпустить коготки, да? Чимин не удержался и начал тискать собаку. За этим занятием он не заметил, как ее хозяин начал подавать признаки жизни. — Холли. Чимин дернулся от неожиданности и округлил глаза, уставившись на Юнги. — Чего? — Кличка. — А. Ох. Она хорошая девочка. — Это мальчик. — Оу. — Не смотри так на меня, это гендерно-нейтральное имя. — Как скажете, Юнги-хённим. — Хён. — М, окей. — Господи, как же это неловко. Пойду сделаю кофе. Юнги поднялся с дивана, и начал потягиваться, недовольно кряхтя. — Мне ванильный фраппучино с шоколадной крошкой, хён, — Чимин старался не думать о оголившимся кусочке бледного животика, который продемонстрировал Мин Юнги, когда его видавшая жизнь худи задралась. — Ты и так слишком сладкий, куда тебе еще. Хотя сегодня твои волосы уже не похожи на клубничное молоко, — казалось, Юнги заваривал кофе с закрытыми глазами. Он явно продолжал дремать, но при этом все делал на автомате — вот тебе и зерна засыпал, и по кнопкам пожамкал. И Пак Чимина подъебал.

***

Спустя два часа Чимин уже успел и социальные сети обновить (запостив селфи недельной давности), и кофе два раза выпить, и даже привести себя в относительный порядок — благо материнское благословение работало на ура и Чимин мог выглядеть шикарно даже в Поиске, где не то что ванны и душа, а даже раковины полукровки могли не видеть от недели до месяца. — А что если в кому они теперь оба впали? Может… пойти их разбудить? — находиться наедине с Юнги было уже не так неловко — кажется они в кой-то веке могли найти хоть какое-то взаимопонимание. Правда это работало только если они оба не раскрывали рта. — М, — Юнги на секунду будто выпал, взгляд остекленел. Через мгновение он уже перевел осознанный взгляд на младшего. — Они не спят. И у них учащенное сердцебиение. Они оскверняют мою кровать. — Что… Как ты?.. — Я сын бога сновидений, это часть моих способностей. Я чувствую, если люди спят — в определенном радиусе, конечно. И я могу способствовать их хорошему, здоровому сну. Или наслать на них кошмары. Зависит от настроения, — Юнги улыбнулся, явно довольный реакцией Чимина. Он выглядел впечатленным, а кончики его волос окрасились в фиолетовый. У Юнги проскочила мысль о том, что эмоции мальчика легко читать и без цветовой подсказки. — Оу… Да. Это полезно. — В отличии от твоих способностей, видимо. Чимин вспыхнул. Он успел и забыть какой этот парень грубый. Но сейчас он был выспавшимся — и очередной повод для подъебок давать не собирался. — У меня очень хорошее чутье, и оно подсказывает, что будет время, когда тебе придется взять свои слова обратно.

***

— Окей, я беру свои слова обратно, — Юнги был запыхавшийся и потный, вся одежда была в грязи, рукав кожаной куртки был порван — на его руке был довольно глубокий порез, и кровь не думала останавливаться. Он лежал привалившись к стене какого-то замызганного переулка — как они здесь оказались стерлось из памяти. В пылу битвы часто не замечаешь, как меняются локации. Чимин усмехнулся, поднимаясь с земли, где только секунду назад лежал циклоп. Циклоп, которого он задушил своими бедрами. Кварталом дальше все еще слышалась лира Чонгука — но играла она уже не так агрессивно, а значит с их частью врагов они с Тэхеном заканчивали. — Я должен был ожидать, что они придут на запах четырех полукровок. Черт, мне придется менять квартиру, — Юнги поднялся, используя мусорный бак как опору. — Хэй, не двигайся. Я дам тебе немного нектара и амброзии, — Чимин обеспокоенно приблизился к Юнги, на автомате осматриваясь, в поиске затаившихся монстров. Юнги недовольно засопел, но сполз по стене обратно. Чимин начал копаться в рюкзаке в поисках лекарств. Юнги не отрываясь смотрел на него, пытаясь переварить все то, что произошло за последние два часа. Казалось, вот только они сидели на кухне и шутили о трахающихся Чонгуке и Тэхене — а вот уже в его окно влетает сраная гарпия. В его квартире стояла хорошая защита — но предназначена она была на одного находящегося там полукровку. Рефлексы Чимина были… отличными. Юнги даже не понял, в какой момент тот выхватил кинжалы и отрезал сучке крылья. Чимин был хорошо физически развит — как и наверное все, проводящие в лагере полукровок большую часть своей сознательной жизни. Юнги всегда полагался на незаметность и свои силы — зачем мускулы, если ты можешь усыпить своего врага и перерезать глотку уже не сопротивляющейся тушке. Чего он не учел — количество. В этот раз монстров было чертовски много. Больше, чем когда-либо Юнги видел. — Хен, съешь. И выпей. Станет лучше, — Чимин присел на корточки, протягивая нектар и амброзию. Юнги покорно взял это из маленьких рук — этих же рук, которые убили несколько монстров прямо на его глазах. — Спасибо, — Юнги медленно жевал и не отводил глаз от Чимина. Почти все дети Афродиты были завораживающе красивы, но Чимин явно выделялся. Он не был типичной неспособной ни на что куколкой, у него были способности и хорошее тело — и он умел этим пользоваться. А ведь говорил Намджун — никогда не суди полукровку по его божественному родителю. — Такой вежливый, когда полумертвый. Мне нравится, — Чимин ухмыльнулся, кончики черных волос приобрели дразняще-розовый оттенок. Юнги не мог сдержать смешок. — До такого состояния меня можно и другими способами довести. Ах да, все хотел спросить, а внизу они у тебя тоже цвет меня- — Хэй, парни, вы как? — Ким Тэхен перебил его, появляясь из-за угла. Следом за ним спешил Чонгук, на плече у него болталась лира. Оба выглядели уставшими, но явно лучше самого Юнги. — Юнги задели, я в порядке, — Чимин резко поднялся, явно смущенный недофлиртом старшего. Подобрав кинжалы с асфальта и небрежно кинув в рюкзак, он поспешил обняться с Тэхеном, — сами вы как? — Справились. Кажется горожане подумали, что мы уличные артисты или типа того. Я пел, Чонгукки зажигал на лире, монстры дохли, люди апплодировали, а мне даже сунули визитку агентства. Ты только представь! Я бы мог быть айдолом. — Ты всегда будешь айдолом моего сердца. — Айгу, Чиминни, — Тэхен захихикал и опять полез обниматься. Парни так и тискались, Чонгук тем временем залез в телефон, пытаясь заказать такси, а Юнги все-таки нашел силы подняться, после того как порез начал затягиваться. Куртка, правда, в отличии от кожи, так и осталась рваной. — Хэй, хён, не думаю, что ты сможешь продолжить жить в той квартире теперь. Монстры про нее знают и вопрос времени когда они залезут туда снова — когда ты будешь уже один, — Чонгук виновато на него посмотрел, взяв под руку и помогая твердо стоять на земле. — Тебе есть где перекантоваться? — Намджун с Сокджином укатили в Италию на медовый месяц, — Юнги тяжело выдохнул. Когда сломанные ребра начинают срастаться — ощущения не из самых приятных. — Хосок и Давон на охоте в Японии. Я бы вернулся к матери, но не хочу подвергать ее опасности. Я подумываю собрать вещи и пожить в отеле, а там… — Ты можешь поехать с нами, — кажется, Чимин сам от себя не ожидал, что это выпалит. Черт. Тэхен озадаченно на него посмотрел, тоже немало удивленный. Чонгук усиленно закивал. — Чимин прав, поехали с нами. Все-таки это из-за нас твою квартиру нашли. Сейчас мы втроем живем в небольшой коммуне полукровок под Пусаном. Это хорошее место — несколько домов, всего человек 15, мы втроем живем в отдельном. — Это конечно заманчивое предложение, Чонгук, но я не думаю что ты серьезно… — Он серьезно, я знаю своего парня, Юнги-хён, — Тэхен улыбнулся квадратной улыбкой. — Мы с тобой мало знакомы, но у Чонгука чутье на хороших людей, и ты явно очаровал нашего Чиминни… Локоть Чимина немедленно встретился с ребрами Тэхена. — … В любом случае, мы все будем рады твоей компании. Все-таки ты спас меня, — закончил Тэхен, протягивая широкую ладонь для рукопожатия. Юнги вздохнул и ответил, крепко пожав руку своего нового соратника. — Ну что, отлично, такси готово. Катим в твою квартиру, собираем вещи, добиваем там кого-то, если они остались — и Чимин везет нас домой, — Чонгук забросил руку Юнги себе на плечо и бережно подвел к подъехавшей машине. — Для тебя я хён, Чонгук! — взвизгнул Чимин, торопясь занять переднее сидение.

***

Вот чего Юнги никогда не предполагал — что окажется членом обособленной коммуны корейских полукровок. Не то чтобы он жаловался — это явно временно и он должен быть благодарен, что парни позволили пожить ему в их доме. Здесь есть где спать и вай-фай — единственные важные критерии для любого жилья Мин Юнги. Также здесь был Пак Чимин — его комната располагалась прямо напротив и Юнги солжет, если скажет, что не помогал ему хорошо спать уже две недели. Он продолжал его задирать и каждый раз его сердце начинало стучать сильнее при виде розовых волос и красных щек младшего. Дразнить Чимина стало одним из главных хобби Юнги. Чимин в долгу не оставался — даже если и выглядел раздраженным и смущенным. Холли здесь тоже нравилось. Бегать по зеленой траве, а не асфальту — что еще нужно маленькой адской гончей в облике милого пуделя?

***

Чимин вел отсчет — Мин Юнги жил с ними уже месяц. За это время он познакомился со всеми жителями коммуны — особенно хорошо нашел он общий язык с Кихёном. Нервировало ли это Чимина? Несомненно. Признавался ли он себе, что банально ревнует? Нет. Ну, возможно, немного. Кихен был очень симпатичным — и той еще змеюкой. Они хорошо работали на вылазках — командная работа, все дела. Но когда дело касалось повседневности — нет, спасибо, пусть лучше продолжает доебывать бедного Шону. Некоторые объяснили это божественной несовместимостью — все-таки сыновья Афродиты и Афины никогда не находят общий язык. Пак Чимин бы фыркнул и ответил — это все потому что они оба те еще сучки. И отдавать Мин Юнги просто так он не собирался — и он даже не будет пользоваться своими силами. Это спортивный интерес, ничего более.

***

— Так… Ты любишь спорт? — Танцы, вообще-то, — Чимин сидел посреди гостиной. На шпагате. Юнги молился всем богам, в надежде не подавиться своим кофе. Растяжка Пак Чимина — зрелище не для слабонервных. Пот скатывался по вискам младшего, пока он делал разминку. Облегающие бриджи не оставляли места воображению. Мин Юнги капитулировал на кухню.

***

— Когда следующий Поиск? — Юнги лениво скроллил ленту твиттера, параллельно поглаживая Холли. Чонгук, сидящий рядом, задумчиво хмыкнул. — Вестей из лагеря пока не поступало, но я думаю, что в следующем месяце нам дадут задание за зачистку того притона гидр. Они опять расплодились, нужно было сжечь это место еще в прошлый раз. — Я думаю, что нужно будет с собой взять Кихёна и Чангюна, они… — И в чем это Ю Кихен может быть нам полезен? — Чимин, до этого дремавший на коленях Тэхена, недовольно фыркнул. — Эм, он хороший стратег. Он умный и хитрый. И он явно придумает какой-то офигенный план. Это же Кихён. — М, ясно. Я на пробежку, — яростно-красноволосый Чимин подскочил и на ходу схватив ветровку, вышел из домика. — Пробежка? В 10 вечера? — Чонгук обеспокоенно глянул ему вслед, но с места не двинулся. Тэхен застонал. — Юнги-хён, ты дурак.

***

Чимину снился кошмар — Юнги чувствовал это, даже находясь на первом этаже домика. Чисто на автомате он поднялся и прошел в его комнату — без стука. Одеяло Чимина сбилось — волосы были окрашены в болезненно-зеленый. Юнги сел на корточки и положил свои руки на виски младшего. На несколько мгновений он увидел этот кошмар, но тут же заблокировал — дураку понятно, что это личное. Единственное, что он успел увидеть — кровавые лица жителей коммуны, умирающего на руках Чимина Тэхёна. Кошмар сменился пустотой — Юнги не стал создавать новый сон, давая сознанию Чимина покой. Отстраняясь от младшего, он смахнул пот и сел на пол, оперевшись на кровать. Это отняло у него больше сил, чем он думал. Кошмар был довольно сильным — и, чего греха таить, жутким. Жизнь полукровок не оставляет и шанса на спокойное детство. Душевные шрамы не затягиваются. Все страхи рано или поздно возвращаются. Юнги зажмурился и не сдержал порыв — сжал ладонь Чимина в своей. Господи, как же давно он не держал никого за руку. Юнги положил голову на кровать и прикрыл глаза. Так, сын бога сновидений и сам не заметил, как провалился в царство Морфея.

***

Когда они проснулись вместе на следующие утро — было слишком неловко и они не стали обсуждать, почему Юнги спал на полу у кровати Чимина, крепко сжимая его руку. Но закончилось все тем, что в одной постели они оказались и на следующую ночь. И на третью. И на каждую последующую. Ничего не было — только два парня в пижамах, нежно держащие руки друг друга. Днем все было также — взаимные подколы, тренировки и дружеские вечерние посиделки. А ночью двое одиноких полукровок спасались от кошмаров и одиночества.

***

Свою полную мощь Юнги показал на битве с гидрами. Кошмар наяву видели все — как монстры, так и полукровки. Глаза Юнги застелила пелена. Вокруг них бродили черные тени, ужасные монстры, кровавые ошметки, вывернутые наружу тела — все двигалось хаотично, то исчезая, то появляясь. Чимин лежал без сознания — половину его лица уже разъела кислота. Тэхен пытался привести его в чувство, при этом стараясь не разреветься. Чонгук тем временем успокаивал Юнги, пока Шону, Кихён и Чангюн силились заблокировать атаки гидры — и не поддаться на игры разума, которые с ними проделывал сын Морфея. В какой-то момент все почернело — и в следующую минуту порождения кошмаров разорвали гидру в клочья — не оставив ни голов, ни тела. Ноги Юнги его не держали.

***

— Глаз не пострадал, — небольшой лазарет был организован в соседнем доме. За врачевание у них отвечал Хёнвон — как раз он и осматривал обожженное кислотой лицо Чимина, — я ввел ему максимальную дозу амброзии и нектара. Ожог затянется, но шрам, естественно, останется. Но он же может изменять свою внешность? — Только цвет волос, — Тэхён изо всех сил сдерживал слезы, смотря на перебинтованное лицо лучшего друга. — А что с Юнги? — Чонгук приобнял своего парня за плечи. — Он потерял много сил, но быстро восстанавливается. Я думаю, он очнется уже завтра утром, — Хёнвон устало улыбнулся, покосившись на соседнюю с Чимином койку. — Думаю, они оба.

***

— Чиминни, посмотри на меня, — Юнги стоял на коленях перед кроватью Чимина. — Уйди, хён, — Чимин плакал, свернувшись в позу эмбриона. Он никогда себе не простит, если Юнги увидит его — таким. — Чиминни, — Юнги уже был готов сам заплакать. То, что произошло в логове гидр сейчас он помнит лишь эпизодами. Самый яркий момент — когда Чимин атаковал монстра, но самой близкой оказалась ядовитая голова. Щит не выдержал весь напор кислоты и часть попало на лицо парня. Все что было после Юнги не помнит. — Чиминни. Пожалуйста. Дай мне хотя бы свою руку. Ты же знаешь, какой твой хён нюня и как он любит держаться за руки с самым прекрасным мальчиком на этой планете. Пожалуйста. — Этого мальчика больше нет, — слезы стекали по лицу Чимина, особенно болезненно это ощущалась на еще розовых шрамах. От этого он начал только еще больше плакать. — Чиминни, детка, ну посмотри на меня. Ты всегда будешь самым красивым, не плачь, солнышко, — Юнги забрался на кровать младшего, обнимая его со спины. Носом уткнувшись в снежно-белую макушку парня, он продолжил. — Никто даже не посмотрит на твои шрамы, пока рядом с тобой твой уродливый хён. — Но ты не уродливый, — Чимин устало всхлипывал, но все же нашел руку Юнги и крепко ее сжал. — У меня самый милый хён. Особенно когда он сонный. Он похож на пельмешек. — Чиминни, ну же, посмотри на меня, — Юнги отстранился от спины младшего, давая ему возможность развернуться. Чимин шумно шмыгнул носом, стёр руками остатки слез — и все-таки перевернулся лицом к Юнги. Крепко зажмурив глаза, чтобы не видеть реакцию старшего на его обезображенное лицо. Чего он не ожидал — это теплых губ на своей изуродованной щеке. И тут же на брови. Виске. Снова щеке. У уголка губ… Чимин подался вперед, все еще с закрытыми глазами, увлекая Юнги в поцелуй. В нем была горечь, нетерпение, злость, нежность — слезы катились из глаз Чимина, пока они дарили друг другу долгожданную ласку. — Ты прекрасен, — Юнги оторвался от него, чтобы прошептать это, и снова чмокнуть младшего. — Ты так прекрасен. — Нет, — Чимин открыл глаза, наконец встречаясь со взглядом Юнги. — Я буду говорить тебе это каждый день до конца своей жизни, — Юнги подался вперед, закрываясь рукой в нежно-розовые волосы Чимина. — Пока ты мне не поверишь. Чимин прижался к его груди, смущенно бормоча. — Как ты смеешь мне такое говорить, даже не предложив встречаться. Юнги засмеялся, обнимая младшего и целуя его в макушку. — Хэй, Пак Чимин, будешь моим парнем?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.