ID работы: 7734080

Шутки ради

Слэш
R
Завершён
50
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пол весь такой озорной, улыбчивый, немного взамлошный. Ему почти сороковник, он состоятельный мужчина, актер, сексимвол для малолетних неуверенных в себе девочек. Первый раз Йен целует его в шутку, на съёмках, когда они оба в кадре слишком близко. Сцена напряжённая, они ссорятся и поэтому буквально стукаются лбами во время перепалки. Йен замирает всего на секунду и видит то же во взгляде напротив — вызов и желание шалить. Они псевдо страстно накидываются друг на друга, слыша смех и подбадривающее восклицания съёмочной площадки. Кто-то кричит «да ладно вам, это уже седьмой дубль!», и они буквально сгибаются от смеха, отрываясь друг от друга. А потом Пол уже у Йена в трейлере, лежит на раскладном диванчике без футболки, со своей вызывающей ухмылкой и Йен очень рад лечь сверху, и вдавить его бедрами в диван. Это начинается почти в самом начале, когда ещё нет отношений с Ниной и Фиби, и продолжается даже когда оба женаты, а у Йена рождается дочь. Йену нравится, как Пол с задумчивым лицом выдает абсурдные замечания или шутки; Пол любит смотреть, как Йен, словно ребенок, сюсюкает животных и выциловывает морды собакам и котам. Это немного вымораживает. Йена душит взгляд Ники, которая смотрит на их дружеское рукопожатие. Она любит его, любит их дочь, и Йен готов отдать за них жизнь, но Пол толкает его локтем в бок и целует в загривок, пока Ники уходит в гостиную за тарелками. Они счастливы в своих мирах, где у каждого есть дом и верная семья. Они оба знают, что это правильно и так и должно быть — Йен будет растить свою дочь вместе с заботливой женой, а после Пол будет строить ей рожицы и выциловывать пухлые румяные щеки. Уэсли построить себя карьеру режиссера, и будет очень сексуально смотреться в своем кресле, уставший после десяти часовых съёмок, но довольный до жути. Йен ужимками будет подмигивает ему и быстро улыбаться, а потом в гримёрке притянет к себе за воротник пиджака и всунет язык в рот. Они будут стареть по одиночку, но каждые выходные обязательно будут пересекаются в любимой кафешке и мило болтать, случайно и мимоходом касаясь локтями и пальцами. Это всегда будет чем-то вроде продолжительной и не очень уместной шутки, которая началась с весёлых фырканей Пола и тихих смешков Йена, но они обязательно будут хранить в памяти поцелуи в уголки губ и синяки на бедрах от сильных пальцев. Они не будут вместе, конечно, черт возьми, нет, но. Эта шутка будет стоять между ними до самого конца, скрывая на самой поверхности правду о том, как прекрасны могут быть мгновения, проведенные вместе, даже в старости. Шутки ради. Но это будет. И будет с ними.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.