ID работы: 7734196

Обещаю , что буду любить тебя вечно

Гет
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подготовка к свадьбе ( часть 1 )

Настройки текста
Начало апреля, в Токио уже вовсю цветёт Сакура. Поистине прекрасное время. Сегодняшний день, седьмое апреля, запомниться им на всю жизнь, но а пока... На часах уже двадцать пять минут седьмого, не пора ли вставать, Урие-Кун? Мы все знаем, что ты можешь проспать ещё полдня, но сегодня - особенно важный день. Свадьба И не какого-нибудь друга или подруги, а твоя свадьба.

***

Казалось, кто-то в чертогах разума обратился с очень важным сообщением для Урие, от чего он внезапно просыпается. Немного осмотревшись, Куки делает выводы, что его девушки будущей супруги уже нет дома. «Её уже нет? Забрали мою Тоору, а я только глаза открыл...» - не без улыбки подумал парень. Недолго раздумывая, он наконец-таки вспомнил, что и самому Урие необходимо подготавливаться к сегодняшнему торжеству. Проводить церемонию они решили на природе. Иногда Тоору рассказывала Урие о своём несладком детстве. Например — «Знаешь, в моём детстве были моменты, когда я отчаянно верила, что это сон или сказка. У меня был брат, с которым мы часто играли, пока родителей не было дома. Однажды он привёл меня в парк, который ему очень нравился. Это было начало апреля, время, когда в Токио цветёт дерево сакуры. Я была в таком восторге, как только увидела в центре парка это растение с розовыми лепесточками! — говорила она тогда, попивая только остывший кофе. — Это было так... Восхитительно...».

Но мы сюда пришли не грустить, верно?

Урие хорошо запомнил эту историю. Он вообще запоминает многое, что рассказывает она.

Он считает, что свадьба - это такой момент жизни, который хочется перематывать и вспоминать вечно, а иногда обсуждать с ней. Куки буквально видел, как стоит у алтаря вместе с той, которая всегда казалась ему недостижимой.

Идея у парня уже была, осталось только воплотить в жизнь. Задача, разумеется, была не из простых. Конечно, он это понимал. Вот так легко взять и арендовать площадь, где в данный момент цвела сакура, не представлялось возможным. Но эти преграды явно не останавливали Куки, и он всё-таки добился своего. Тот парк, в котором когда-то давно была Муцуки, был арендован на седьмое апреля с двух часов дня до восьми вечера ради проведения церемонии.

***

12:49 Урие ходит по площадке, в который раз проверяя, всё ли идёт по плану. На площадке стоят все, кроме девушек и самой невесты. «Где они?» — эхом пронеслось в голове — Урие-Кун, звонила Тоука, — от неожиданности Куки вздрогнул, но это лишь подошёл отец двух детей — Канеки Кен. — Она сказала, что они застряли в пробке, но скоро подъедут, — спокойно сообщил Канеки с немного приподнятыми уголками губ. — Что ж… Будем ждать, — не давая волнению распространиться по телу, в тон другу сообщил будущий супруг. Кен вновь улыбнулся и вернулся к исполнениям своих обязанностей. Он вместе с Шу помогал Урие с перепроверкой мероприятия. Цукияма бегал по всему парку, что-то выкрикивая, и при этом успевал советоваться с Кеном. «Надеюсь, Йонебаяши не забыла про наш план,» — с этими мыслями он присел за какой-то стол и лучезарно улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.