ID работы: 7734289

Одинокая мечта

Гет
PG-13
Заморожен
46
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В небольшой, но уютной квартире было тихое утро. По кухне витал аромат корицы и имбиря, а две девушки, что сидели за столом ненавистно поглядывали на тарелку с зелёными яблоками. — Сегодня понедельник, нам надо на занятия. Что думаешь, о будущем медосмотре? — Вымученно спросила красивая девушка. Длинные ноги, чёрные татуировки, тёмно-синие волосы ниже плеч и синие глаза. В этой девушки казалось бы, всё было идеально, но так лишь казалось. Даже не холод в глазах делал её другой, а всё же её болезнь которая брала верх. — А что о нём думать? Грузики у меня есть, найду куда их можно деть и проблема решена. — Пожала плечами девушка, что была не менее красива своей собеседницы. Невысокий рост делал её милее, короткие чёрные волосы хоть и торчали во все стороны, но всё же обрамляли красивое личико с шоколадными глазами. Даже шрам по левым глазом не портил картины. Но у эти девушки точно знают, что они больны, но не хотят этого менять. — Надеюсь, их не заметят, а то будут проблемы. Кроки хочет увидеть наши результаты медосмотра сам и это пугает. — Траффи, всё будет хорошо не парься. Лучше выпей чай, с имбирём и корицей, как ты любишь. — Девушка улыбнулась о все 300 зубов и протянула подруге чашку с горячим напитком. — Спасибо, Лу. Надо верить в лучшее. — Главное, чтобы наши родители не прознали о подобном. А то ведь мой отец и крёстный сойдут с ума. Не говоря уже о дяде, он сразу же отправит в больницу без лишних криков и нравоучений. — Наши семьи стоят друг-друга. Ты только представь как меня будет пытаться кормить с ложечки мой отец. Не хочу думать, о том как будет себя вести мой дядя и крёстный. Нет, не хочу в больницу, а потом в Маринфорд, я жить хочу. — Театрально запричитала Ло и хихикнула. — Не напоминай, дед до сих пор для нас двоих там места бережёт. Вот же счастье. Подарил бог родственников, почему нельзя как у нормальных родителей? Мама и папа и всё? Почему у нас, что не ужин, то цирк на выезде. — Мы разберём по кирпичику Маринфорд, а на счёт семьи, смирись. Никогда не будет у нас покоя и свободы от этих ненормальных. Чего только стоят твои братья, вы не родные, но они так тебя опекают, словно ты не их сестра, а жена, причём для двоих одинаково важная. — Не напоминай их комплекс по поводу меня это страшно. Хотя лучше так, а то я прекрасно помню как Зоро и Перона ругаются. Вроде и сёстры, но готовы перегрызть друг другу горло. Хотя их отец Михоук любые попытки сводит на нет, лишая Перону денег на одежду, а Зоро тренировок. — Да, таких сестёр у нас нет. Хотя порой Зоро с Санджи цапаются не менее страшно. Только, что Зоро девушка и наш повар не может себе позволить её ударить. Хотя из них получилась бы хорошая пара, если бы Санджи не подкатывал к каждой встречной. — Ло вздохнула и добавила глядя на грустную улыбку подруги. — Не думай о нём, он урод и не стоит твоих слёз. — Он то может и урод, но факты не изменить. Ты ведь сама видишь, что в итоге получилось. Это… болезнь она нас убьёт. Хотя не буду врать, жить не тебе не мне, особо не хочется. — Становясь серьёзной сказала девушка. Она врала, она хотела жить, но знала, что у Ло совершенно нет желания существовать. — Потерпи, ещё немного и сможем спокойно вздохнуть — «сдохнуть», добавила каждая из девушек, но не озвучивая это вслух. Они уже сдались, но не хотели вылечиться. Им это было не нужно, они не видели в этом смысла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.