ID работы: 7734314

Законы, чтобы написать качественный ховарин

Слэш
R
Завершён
69
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Если вы хотите...

Настройки текста

***

ВЬЮВЕР ДИСКРЕШН ИС ЭДВАЙС.       В ТЕКСТЕ БУДУТ ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СОКРАЩЕНИЯ ЖАНРОВ/ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ; СЛИШКОМ УМНЫЕ СЛОВА, ПОЯСНЕНИЯ К КОТОРЫМ НАХОДЯТСЯ ВНИЗУ ТЕКСТА.

      1. Если вы хотите написать омегавёрс по ховарину, то омегой обязательно должен быть Ларин. Реже встречается Хованский-омега, но это что-то из вне. И если уж дело дошло до МБ, то забеременеть тоже должен Ларин.       2. Если вы хотите, чтобы кто-то страдал или умер, то умереть должен Хованский (желательно от цирроза печени), а страдать должен Ларин.(Автор: а почему так — неизвестно).       3. Если вы хотите написать ИЭ, то человеком благородного происхождения должен быть Ларин.       4. Если вы хотите написать УЗ, то Ларин должен быть фриком, законченным атараксиком, нелюдимым антимонифобом, единственными друзьями которого является Юлик/Лиепа/Ушакова/Соколовский (в любой пропорции, главное не все сразу). Хованский же окружён друзьями и с презрением относится к фрику-Ларину.       5. Если вы хотите написать ещё больше пиздостраданий несчастного критика, то он должен болеть амоком самой худшей степени, немного гаптофобией и находится в постоянной дистинии. Хованский-же обязательно должен идти его спасать.(Автор: и в это же время они признаются друг другу в любви на фоне радуги и единорогов)       6. Если вы хотите описать запах Ларина (для омегавёрса это обязательный пункт) и его глаза, то последние обязательно должны быть зелёными, а первое должно описываться такими сравнениями как: лесная хвоя, яблоки, брокколи, солоноватый и успокаивающий запах моря и т.д.       Реже бывает такое описание: чёрный шоколад, корица, ударяющая в нос своим отвратительным запахом желчь, сжигающая всё на своём пути ненависть и холодное, как сталь, равнодушие.       7. Если вы хотите расписать события после легендарного Версуса, то всё самое интересное должно происходить в пережёванном, пересосанном, расписанном ни одним фанфиком и много чего повидавшем, туалете. Ебля тоже должна происходить там, и никак иначе. (Автор: Но больше это смахивает на сильно романтизированное изнасилование)       8. Если вы хотите написать ещё большие пиздострадания, но романтичные, то страдать опять должен Ларин…       Серьёзно, почему все так ненавидят Ларина? Будто он на их глазах родственника близкого изнасиловал. Вот честно. Инвалидом должен быть Ларин, ослепнуть должен Ларин, оглохнуть должен Ларин, онеметь должен Ларин, попасть в больницу в тяжёлом состоянии должен Ларин, да сколько можно!       9. Ларин законченный наркоман, помощь для которого от любого человека, кроме Хованского, считается цугцвангом. А вот присутствие Юры должно вызывать у бедного наркомана фриссон, в ходе которого, он магическим образом избавляется от своей зависимости. (Автор: А никто не слышал, что бывших наркоманов не бывает?)       10. А если вы хотите написать флафф, то не забудьте рассказать, какой Юра фетишист на картавую «р», как он заботится о бедном Ларине, как пытается открыть его, как знакомит с родителями и т.д. и т.д.

ПОЯСНЕНИЕ ЗА СЛОВАРНЫЙ ЗАПАС:

―――――――――――――――――――――――――――――――――― 1. Мужская беременность. 2. Исторические эпохи. 3. Учебные заведения. 4. Человек, отличающийся ярким, необычным, внешним видом и вызывающим поведением, а также обладающий нетипичным мировоззрением, которое является результатом отказа от социальных стереотипов. 5. Антимония — болтовня, пустые разговоры. 6. Атара́ксия — душевное/видимое спокойствие, невозмутимость. 7. Амок — внезапно возникающее буйное психическое расстройство. 8. Гаптофобия — боязнь прикосновений других людей. 9. Дистиния — подавленное, тоскливое настроение. 10. «Лестничный ум» — удачный аргумент, который приходит в голову, когда спор уже закончен. 11. Цугцванг — вынужденный ход в шахматной партии, ухудшающий положение игрока, сделавшего его. В широком смысле, ситуация, при которой любые действия только ухудшают положение дел. 12. Фриссон — мурашки по коже. 13. Фетиш — объект слепого неосознанного поклонения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.