ID работы: 7734337

Новый год в агентстве

Гет
PG-13
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сбитое дыхание, учащённое сердцебиение, жажда… Это неотъемлемые элементы продолжительного быстрого бега. Именно они сейчас волновали Динкин организм. Однако саму её это мало касалось. Она совершенно не обращала на это внимания. Все её мысли занимала погоня. По лицу стекают капельки пота — конечно, при такой-то жаре не вспотеть мог только Руи. Плюс ещё и этот свитер. Тепло, конечно, уютно, но прямо сейчас совершенно бесполезно.       Дверь. Нет времени закрывать её за собой. Библиотека. Спрятаться негде, но растолкав на бегу столы и стулья можно создать небольшое препятствие для. А вот и он, появляется в дверном проёме и бежит в сторону Динки. Она с улыбкой перескакивает через стул, пока её преследователь мечется, выбирая, как побыстрее добраться до девочки. Она, тем временем, уже скрывается из виду. Покинув библиотеку, Динка направляется в главную комнату, к большой ёлке. В коридоре ей встретился Вик.       — Привет, Вик! — только и успевает выдать запыхавшаяся Динка       — Доброе утро, малышка! Куда бежишь-то? — вопрос остался без ответа. Однако через пару секунд ответ врезается в ошарашенного Вика.       — Извини       Виктор, улыбаясь, возвращается к своему первоначальному маршруту и тащится на веранду.       Тем временем погоня приближается к завершению. Динка тормозит прямо перед сверкающей игрушками и гирляндами елью и, падая на колени, скользит по полу ещё немного. Наконец её преследователь догоняет свою цель.       Раскрасневшийся от бега Мика так же, как и Динка падает на колени и немного скользит. Мальчик валит подругу на пол и начинает щекотать.       — Прекрати! — хохот девочки оглушает, — Прекрати, балбес! — снова порция хохота. Девочка Вход-Выход цепляется за руки Мики и он останавливается. Приподнявшись, Любич смотрит на друга. Секунда. Две. Пять.       Вероломное движение!       Динка дёргается навстречу Морозову и чмокает его в нос. Глаза мальчишки расширяются и пока он непонимающе пялится на подругу, она сама начинает щекотать его. Затея опасная, но в Динкином исполнении не приводила Мику в бешенство ни разу. Громкий смех и просьбы остановиться. Ещё чего! В уголках глаз мальчика уже проступили слезинки, а девочка всё щекочет и щекочет.       Наконец смилостивившись, она прекращает мучить друга. Оперевшись на стену, они сидят в одинаковых новогодних свитерах, различающихся только синим цветом у Дины и красным у Мики, и уплетают печенье, предложенное мальчиком.       Губы в крошках.       Мика разворачивается к подруге. Обдумывая свой поступок ещё несколько секунд, он наконец решается и быстро касается Динкиной щеки губами.       — С новым годом, Дин — негромко мямлит смущённый мальчишка.       Девочка разворачивается к нему с искренней улыбкой на лице. Потянувшись к нему, она аккуратно целует его в губы после чего втягивает в тёплые объятия.       — С новым годом, Мика!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.