ID работы: 7734557

Заброшенный дом в лесу.

Джен
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Заброшенный дом в лесу.

Настройки текста
В чаще леса стоит заброшенный дом. Как-то раз мимо этого дома гуляли две девушки,они решили заглянуть в него, ведь они все время слышали странные и устрошающие звуки. Но они не могли побороть страх перед ужасающимися звуками и внешностью дома. Но в одну ночь любопытство пересилило страх и они вошли внутрь. Там они увидели поломанную и старую мебель и кучу пыли, ещё там были странные иероглифы для вызова духов и демонав и другой нечестью. Но когда они поднялись на второй этаж, они увидели на стенах и на дверях царапину от острых когтей с застывшей кровью. Они пробовали открыты двери, но оказалось, что все двери были заперты. Кроме одной. Они решили зайти туда, но то что они увидели ужаснула их...... Там было 5 трупов и много крови. Там было двое мужчин средних лет, две женщины 20-25 лет и один подросток 13-15 лет. Они были изуродованы острыми как кинжалами когтями, внутренности распотрошили и некоторые органы были съеденными. В этой комнате ещё было орудия пыток. Пока они озерали всю комнату с ужасом на лице, то сзади них появился демон, запер дверь и начал к ним медленно приближаться. Девушки обернулись на шорох, но ничего и никого не увидели. Они хотели выйти из этого ужасающий комнаты, но не смогли, дверь кто-то запер. Они обернулись и увидели демона он находился в 3 метрах от них. -Неужели ко мне пожаловали гости?-с сарказмом сказал он- а я даже не убрался!-с ухмылкой продолжил демон. -Вы.....К-кто....Т-т-такой?-заиканием и страхом спросила девушка. -Я тот кто вас съест!!!!-сказал и начал к ним медленно приближаться......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.