ID работы: 7734563

Латная любовь!

Гет
R
Завершён
15
автор
Bella Winston бета
Jimmyy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
143 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Faceless

Настройки текста
В большом спортивном центре "Вулкан", на самой главной главной его части — небольшой арене, где проводились подпольные рыцарские бои, сейчас было два воина: тяжелый рыцарь, полностью закутанный в железо, вооруженный тяжелой витой алебардой и небольшой рыцарь, одетый в кожанную куртку, поверх кольчуги, отличительной чертой был остроконечный шлем и отсутствие щита, в одной руке рыцарь держал длинный меч, а во второй был кривой кинжал. А еще второй рыцарь носил плащ. Был хороший вечер, собралось много зрителей, ставки были велики, а коэффициенты были равны. Два рыцаря еще не проиграли ни разу в этом турнире. На балконе второго этажа сидел и владелец центра — Зураб, отвратительный мужчина, полу-кавказкой внешности, с пятеркой золотых зубов. Вид не самый приятный. Но как только Зураб махнул рукой, бой тут же начался. Рыцарь с алебардой прокрутил ее в одной руке и, отставив руку с оружием назад, взревел на весь центр. Его соперник же молча вытянул руку с мечом, а на нее, на плечо, положил руку с кинжалом. Этакий "этикет легиона". Рыцарь с алебардой побежал вперед, и с очень широкой, сильной, но увы медленной частотой нанес удар наискось. Рыцарь с мечом прыгнул на стальные прутья арены, которые были приварены близь пола арены. Ближе к концам углов, была натянута цепь, дабы участники банально не выпали с нее, а падать с этой арены больно. Рыцарь, прыгая с перил, выставил клинок вперед, но двуручник легко увернулся. Он сделал широкую дугу по арене, и снова ударил тяжелой алебардой, но сейчас его противник, поставив меч вертикально, заблокировал удар, хотя оружие врага довольно сильно сдвинуло его. Сделав легкий кувырок с места, мечник ловко ударил сверху-вниз, пытаясь забить своего соперника в пол. Но этот удар был заблокирован. Мечник легко отпрыгнул назад и, провел серию ударов: колбщий выпад с мечом, затем удар снизу-вверх ножом, попутно уводя руку с мечом назад, затем уже удар мечом снизу-вверх, а затем два круговых удара. Удары были настолько мощные и сильные, что на втором круге мечник упал на одно колено, пытаясь остановить себя. Рыцарь с алебардой попытался этим воспользоваться: он резко ударил кулаком к шлем своего оппонента, затем попытался подбросить алебардой мечника, но у него ничего не вышло, после чего он решил просто протаранить рыцаря плечом. Подобные танцы со смертью длились довольно долго, мечник и двуручник, в прямом смысле слова, кружили по арене, проводя различные комбинации, но, что по очкам, что по ударам, они шли вровень. И это бы длилось еще долго, если бы рыцарь с алебардой, отходя от комбинации мечника, не споткнулся бы. Мечник этим быстро воспользовался: он о прыгнул к перилам арены и, запрыгнув на них, прыгнул высоко вперед, по приземлению он воткнул меч в место, рядом с головой его оппонента. Рыцарь с алебардой посмотрел на меч, затем на его владельца, затем снова на меч, и они, вдруг, одновременно засмеялись. Мечник вытащил свой клинок и помог встать оппоненту. Рыцарь с алебардой уже успел слезть, а вот мечник немного мешкал. — Иван?! — отчетливо послышался женский голос, сквозь крики толпы зрителей. Мечник вздрогнул и посмотрел на источник звука. Это была высокая блондинка, с красивыми голубыми глазами. Рыцарь попятился назад, а Лилли, наоборот, побежала к нему. — Не подходи! — выставил рыцарь свой меч, когда девушка подошла к арене. — Но почему?! — удивилась Лилли. — Почему?! Ты еще смеешь спрашивать почему?! Ты бросила меня, предала! Я готов был жизнь за тебя отдать, а ты не готова была ради меня даже порезаться... — сказал Иван, отвернувшись от нее. — Где охрана, мать вашу?! — крикнул парень. — Подожди, Иван, я хочу поговорить! — крикнула в ответ девушка. — О чем?! — развел руками парень и рассмеялся. — О нас! — воскликнула Лилли. — О каких, к черту, нас?! — закричал парень и резко подошел к девушке. Он, пролезая под цепью, ловко схватил Лилли за щеки, не давая ей вырваться. Одной свободной рукой он снял шлем, обнажая уродлтвое лицо и ужасающие глаза. — Что происходит?! — вдруг появился Зураб. — Иван, отпусти ее! — вдруг послышался голос Лео. Парень взглянул на источник звука и да, это действительно был Лео. А с ним Роберт, Бернард, Шань и еще какой-то парень. — Ля... Все в сборе! — удивился парень. — Зураб, есть у меня одна идея, давай в твой кабинет. Старик лишь удивленно кивнул и парент отпустил девушку.       В довольно просторном кабинете уместились все, туда даже пришла новая девушка Ивана. Высокая шатенка с карими глазами, ростом она была под два метра, даже выше, но фигурой она была идеальна. Иван, рядом с ней, выглядел довольно смешно. Но девушка тоже сидела в броне, как и Иван, что подталкивало к мысли, что она тоже боец арены. — Иван, кто это? — слегка приревновала девушка Ивана, глядя на красавицу Лилли. — Не переживай, Оля, они тут не на далго! — улыбнулся парень. — Мы можем поговорить наедине?! — спросила Лилли, которой неудобно было говорить при всех. — Нет, дорогуша, сейчас я тебе предложу условия, при которых мы с тобой поговорим, а там тебе решать — выполнять их, или катиться обратно в Японию! — сказал Иван и кивнул Зурабу. — Честно, я ни слова не понял, это японский или китайский? — сказал старик. — Пхах... Не важно. — засмеялся парень и снова обратился к Лилли. — Короче так, если ты хочешь поговорить со мной, то выбери одного бойца, если он победит двух моих друзей и чемпиона арены, то я, без проблем, поговорю с тобой. Но... Чтобы все было честно, давай я тоже одержу победу над двумя твоими бойцами, если они, конечно, не против? — предложил парень. — Согласна! — ни с кем не посоветовавшись, сказала девушка. — Вот так сразу?! — удивился парень. — Хорошо, договорились! — протянул он девушке руку. — Договорились! — пожала руку девушка, но парень ее не отпускал. — Но учти, на нашей арене людей убивают, так что ты зря не посоветовалась со своими друзьями! — ухмыльнулся парень и отпустил руку девушки. Он приобнял свою девушку за талию и они покинули кабинет. — Что значит "убивают"?! — возмутился Лео. — Ну, Лео, ну пожалуйста, ради меня, победи двух бойцов Ивана, мне очень надо с ним поговорить! — попросила девушка и крепко поцеловала парня. — Ну ладно... — согласился Лео.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.