ID работы: 7734573

Прошлое и настоящее

Слэш
NC-17
В процессе
35
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пасмурный день. Дождь барабанил по стеклу и крыше. Серая дорога мерцала перед глазами. Темная гладь покрыла все небо. Вдруг машина остановилась. Ко мне подошёл дядя и схватив за шкирку и выкинул из машины. Ветки больно били по лицу, перед глазами все темнело. Последнее, что я увидел это темное пятно пахшее кровью. *** Голова болела. Сыро. Мокро. Во рту вкус крови. Открыв глаза. Свет ударил и я невольно отвернулся. Уже придя в себя, я сел на кровать и осмотрелся. Теплая и светлая комната. - неужели я умер... - совсем сдурел, видео сильно головой ударился. Я вздрогнул и оглянулся. Рядом со мной стоял красивый...стоп красивый? О чем я думаю, он же даже на человека не похож. - кто ты ? Проговорил я еле дыша. - я Юиу оборотень и твой спаситель. Если бы не я ты бы умер. - о...оборотень?! Вскрикнул я и отбежал от него. - да я оборотень и что в этом такого ? - ничего в общем. - а ты теперь вейла. - вейла. Не может быть,что ты со мной сделал ? Я схватил его за кофту. - я спас тебя и ты мне должен. *** С того как Юиу меня спас прошло пять лет. Я и Юиу теперь встречаемся. Оказалось, что он был королем леса и всех зверей. В этого я стал королевой, это немного раздражала. Мы все были счастливы, но счастье долго не длится. В лес пришли люди и начали вырубать леса, заселять пустынные места, убивать ради прихоти и пробовать зверей. Как один из монархов я решил договориться с людьми. Я потерял все. Я пожертвовал всем чтобы договориться с ними. Но я сомневался. Люди жестокие твари, они не способны на добрые чувства, они хуже чем волк, который убивает из-за злобы ко всему живому. Меня поймали. Я долго сидел в клетке. Сколько я уже не помню. Но есть и плюсы я нашел друга среди людей его зовут Суицюл Йофлам. Он перевернул мою жизнь с ног на голову. Помог мне сбежать. Он помогал нам и рассказывал обо всех планах людей... Вскоре я узнал, что я беремен. Мы с Юиу решили, что для ребенка будет лучше если он будет с Суицюлем. Когда ребенок родился, у него были красивые платиновые волосы, серебряные глаза и бледная кожа. Он был точно маленький ангелочек. Как только ему исполнилось месяц мы передали его Суицюлю. Все это время он уговаривал своего парня Рейдла, который отказывался от этого. В этого он согласился. Мы отдали им ребенка, но единственное, что я попросил это чтобы они назвали ребенка Драколамеем и они согласились. Мы часто виделись с ними, но через несколько недель, люди убили Юиу, я не смогу этого пережить и решил отомстить... *** Профессор Макгонагалл замолчала. - дети, прошу, это важно для Вас. Единственный кому интересно это мистер Малфой. Драко вздрогнул. - вот учитесь. Драко задумался и стал сопоставлять факты. - мне надо поговорить с отцом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.